Принял решение с сайта съебать, временно возможно. Хорошего чем мог запомниться я не делал, в основном хуйню и поеботу нёс и людям настроение портил. Последнее время в темах душнил (как Мино). Отдам здесь своё имущество, нажитки полученные на сайте. Условия несложные, распишите здесь что нибудь о моих приключениях, рандомом выберу. Награды распишу позже Upd: вещи с Арены тоже некоторые отдам
Один из первых поставил на код адекватную цену — в рамках аукциона, но всё же. Кстати, тема твоя, которую как-то закрепляли, была прикольная. На разочек, но прикольная. P.s: от вещей с Арены не отказался бы.
Пошутил и хватит. Если серьезно, то мне очень жаль что ютса теряет такого пользователя как ты. Хотя немного диалогов в чате мне с тобой удалось провести, но успел составить о тебе мнение неплохого юноши. Если бы не душил был прям супер, но что поделаешь. Знаю, что у тебя некоторое время аккаунт был на тему Тесака, Вот это я уважаю, потому что педофилизм это плохо. Только если это не шутка. Времено? Давай без "возможно временно" что бы через час вернулся Спасибо за все создание тобою темы они были интересными. Не мог бы ты что-нибудь написать на моей стенке в профиле, будет мне в память о тебе. Прощяй, удачи, надеюсь, у тебя все хорошо. А в заключение Press F.
Никогда не понимал людей которые тему делают со своим уходом из сайта, а тем более из форума, ну рял кому оно нахуй надо, на что вы рассчитываете? Если кентам своим то они и в лс спросят если не похуй. Я пойму только если вам не хватает внимание.