Всех приветствую в данной теме! До нового года осталось совсем чуть-чуть, а это значит, что сейчас самое время проявить себя и получить прекрасный подарок под новый год. В преддверии этого события мы R.E.G.R.A.S.S. Team решили устроить для обывателей сайта конкурс со скромными призами.
Конкурса довольно прост и выбирать суть задания предстоит именно вам: * Для участия в данном конкурсе необходимо в обязательном порядке зайди на Discord сервер "Конкурс" и ожидать дальнейших инструкций, которые будут выложены также в этом Discord сервере. Для участников "Шоу талантов" будет доведена информация отдельно! 1. Косплей на любую тематику, обязательно на фотографии должен присутствовать сложенный жест на вашей левой руке в виде 2. Продемонстрировать свой талант в нашем Discord сервере (иметь Micro + Webcam). 3. Любое своё фото на новогоднюю тематику, будь то ваша фотография с дедом морозом либо одиночная фотография где-нибудь в сугробе, а может быть вы просто сфотографируетесь обмотавшись гирляндой. Фотографии "Nu" - будут в приоритете.
Для других стесняющихся, и тех кто участвует в мероприятии выше, есть точно также заработать дополнительно рё. — Сфотографировать свою комнату украшенную к празднику и прикрепить её в посте; — Расписать о том с чем у Вас ассоциируется этот праздник; — Рассказать о том как Вы провели этот год и что хотите от наступающего. * Все это должно быть красиво оформлено! Работы со сломанным bb-code и плохим оформлением учитываться не будут!
— Призовой фонд: За первое место: 300к Рё + 10 кодов; За второе место: 200к Рё +9 кодов; За третье место: 150к Рё + 7 кодов; За четвертое место: 100к Рё + 3 кода;
За участие в конкурсе комнат: За первое место: 50к Рё + 1 код; За второе место: 40к Рё; За третье место: 40к Рё; За четвертое место: 40к Рё; За пятое место: 40к Рё; За шестое место: 40к Рё.
•Hypocrite (23.12.2023, 20:19) писал:Для участия в данном конкурсе необходимо в обязательном порядке зайди на Discord сервер "Конкурс" и ожидать дальнейших инструкций, которые будут выложены также в этом Discord сервере. Для участников "Шоу талантов" будет доведена информация отдельно!
Почему вместо какого-нибудь объективного, непредвзятого мнения по поводу конкурса. Я вижу такой высер от жожофага с ником из рандомных цифр и букв? P.S. Аааа, я же забыл, ты тот самый создатель темы про "Слово чухана", тогда это многое объясняет
Почему вместо какого-нибудь объективного, непредвзятого мнения по поводу конкурса. Я вижу такой высер от жожофага с ником из рандомных цифр и букв? P.S. Аааа, я же забыл, ты тот самый создатель темы про Слово чухана тогда это многое объясняет
Не воспринимай меня в серьез моментами, порой выкидываю чушь