Всем привет, уже скоро Хэппи Нью Э, поэтому ловите конкурс на рё. Буду оценивать оформление и то кто как оформит, но в случае если вы плохи в оформлении все равно пишите анкету, утешительные призы тоже есть (100/150 рё на лапку и больше)
1. Кинуть мне 1 «+реп» 2. Ответить на эти вопросы 2.1. Какое ваше любимое аниме? 2.2. Какой ваш любимый персонаж из аниме? 2.3. Кто по вашему лучший ГС/Судья/Вестник/Чел с правами на тот или иной раздел? (Необязательно, но лучше ответить) 2.4. Кто лучший росписедел, фонодел и аводел? 2.5. Как вы отметите Новый Год? 2.6. Какие у вас ассоциации с Новым Годом? 2.7. Кто для вас лучший на сайте/форуме (пример: Для меня лучший Саня Мадара потому что он клевый парень и помог мне в «в чем то»)
Всем привет, уже скоро Хэппи Нью Э, поэтому ловите конкурс на рё. Буду оценивать оформление и то кто как оформит, но в случае если вы плохи в оформлении все равно пишите анкету, утешительные призы тоже есть (100/150 рё на лапку и больше)
1. Кинуть мне 1 «+реп» 2. Ответить на эти вопросы 2.1. Какое ваше любимое аниме? 2.2. Какой ваш любимый персонаж из аниме? 2.3. Кто по вашему лучший ГС/Судья/Вестник/Чел с правами на тот или иной раздел? (Необязательно, но лучше ответить) 2.4. Кто лучший росписедел, фонодел и аводел? 2.5. Как вы отметите Новый Год? 2.6. Какие у вас ассоциации с Новым Годом? 2.7. Кто для вас лучший на сайте/форуме (пример: Для меня лучший Саня Мадара потому что он клевый парень и помог мне в «в чем то»)
1 место - 10000 рё 2 место - 6000 рё 3 место - 4000 рё
1. любимого аниме нету 2.чел который сделал достижения для ван пис "Есть Пробитие!" 3.ты 4.Покушаю посомтрью салют и буду писать ане что Годжо уже как 4 месяца мёрт 5.Гринч с Дмимом Керри 6.Лавров потому-что он легенда и мемный
1 место - 10000 рё 2 место - 6000 рё 3 место - 4000 рё
Итоги где-то в начале января
2.1. Много любимых, поэтому пускай это будет Хантер х Хантер. 2.2. Думаю, Итачи Утиха. 2.3. Не знаю таких, но главное, что необязательно) 2.4. Так же не разбирался в этом. 2.5. Поздравление батька по телевизору, тост от пьяного кента отца, венегретик, чего-нибудь хлебнуть, на улице пойти фейрверк запусть в пьяного кореша отца. 2.6. Салат под шубой, мандаринки, ну и легендарная "Один дома". 2.7. salamon2007 Так как для тупого, объяснил мне как вставлять цитату)
P.S я не могу кинуть репу, так как аккаунт зареган всего второй день(
Прославленный (2006) Жанры: Экшен Драма Фэнтези Фантастика
2.2
Хаку
2.3 О них я очень мало знаю, поэтому кто первый напишет в жалобе тот и лутший
2.4 Я мало что видел, но мой выбор остановился на Росписедел: Samurai.Grafld Фонодел: Anderox Аводел: _Devil_ 2.5 Новый год я проведу за вкусным ужином вместе со своей семьей
2.6 Новый год ассоциируется с праздничным ужином, большой красивой елкой и новогодней музыкой. в детстве я очень любил подарки под елкой (хотя я и сейчас не против). Особенное место занимает запах и вкус мандарин
2.7 Мой лучший друг на ютсе это
1 2 одного из них выбрать не мог поэтому выбрал двоих
Всем привет, друзья анимешники! Очень надеюсь выиграть в этом конкурсе, ведь у меня нет друзей, и никто не подарит мне подарки... 1.Мое любимое аниме это Boku no Pico! Прекрасное аниме про дружбу и любовь.
2. Все персонажи по своему хороши, нет лучших или худших, каждый уникален со своим характером и стилем, за это я и люблю аниме.
3. Как по мне лучший судья, хоть уже и бывший это Ms.Cho. Красивая, милая и коммуникабельная девочка, которая относилась к своей работе как к части жизни, очень жаль, что прекратила свою деятельность.
4.Лучший росписедел - not_a_hero лучший фонодел - Saintly лучший аводел - trofaman2 лучший говноед ютсы - Chopper2004 лучшая пара ютсы - MaGneTo & sonya_facee лучшие друзья ютсы - not_a_hero & peroxide.
5.в Крыму со своей любимой Вероникой KOFUKU MADZUKI
6. С оливье и аниме.
7. Для меня лучший это Али Pilot. потому что он клевый парень и помог мне в чем то.
2.1 Любимое аниме: — Psycho-Pass 2.2 Любимый персонаж: — Emma / манга / Yakusoku no Neverland
2.3 Alpha Scott — Юзер заслуживающий нынешнее положение.
2.4 Лучший росписедел: — Alpha Scott * раз в год и палка стреляет. Лучший фонодел: — Saintly * что такое лол прайс? Лучший аводел: — not_a_hero * отдай мне свои запасы и от тебя будет вайб песни SUICIDAL-IDOL — Ecstacy
2.5 Новый Год буду проводить, вероятно, в компании друзей, на какой нибудь тематической вечеринке. Если не так, то просто пьяный залипну в дискорде с пацанами и девчатами, ибо это уже как традиция.
2.6 Лучший юзер на сайте: — Для меня, лучшим на сайте является юзер под никнеймом «Pilot.». Он прекрасный друг, он может засрать то что ты считаешь шедевром и ему будет абсолютно все равно, так как он прямолинеен и не строит из себя актера. Он дружелюбен и находит общий язык со всеми людьми, будь ты конченой мразью, ролевиком, аренером и прочим сбродом и их противоположностью. У него прекрасный музыкальный вкус и в его папках, что весят около нескольких десятков, а то и сотен гб найдется что-то, от чего твои уши получат блаженство. Я много могу расписать о нем, но мне попусту в падлу. — Лучшим юзером на форуме для меня является тот самый юзер, чей никнейм в нынешнее время отображается цветом моих глаз. Дамы и господа, это всеми любимый и уважаемый Alpha Scott. Этот юзер помог мне в моих начинаниях на jut.su. С обычного чела, что мелькает там и сям он стал вестником и это действительно круто. Ты молодец!
2.1 Токийские мстители 2.2 Казутора Ханемия 2.3 KIDL 2.4 Роспись - Samurai.Grafld, 51mans0n, GGND, Nentomo, Яблоко малинового цвета, Cursed., ну и конечно же - Я. Фоны - Chinoken, trofaman2 Авы - trofaman2, saifiev 2.5 Как обычно - еда, напиток и игра. 2.6 Бухать с друзьями 2.7 Лучший юзер - -Uchiha Madara-, Uhia Ben, KIDL, Nikolas_K. Остальные - хорошие юзеры. На оформление мне как-то пох.
Во имя отца, сына и аккаунта с изгоем - аминь. 1. | Кину с фейка [Fesseltest], ибо с основы я кидать не буду исходя из моральных и физических принципов. [Изгой] 2. | Отвечать буду максимально правдиво и честно, хотя кому ли не похуй, да? 2.1 | Ну, любимое аниме это наверное - Bleach и Tokyo Ghoul. Честно, не могу разорваться между двумя. 2.2 | Симпатизирующие персонажи точно также из этих тайтлов: один из них - Mayuri Kurotsuchi, а второй - Tsukiyama Shu. Хотелось бы отметить ещё одного персонажа из манги - это Скалу Кена. 2.3 | Лучший... Ну опыта общения с судьями у меня было не много, но двух отметить мне бы хотелось - это Чаевар и Alpha Scott... 2.4 | Моя любимая тема, я тут вообще предвзято относиться не буду, просто напишу так: [Аватарки] - Saintly, Alpha Scott. [Росписи] - Saintly, Alpha Scott. Как бы мне не нравилось творчество, точнее её стиль росписей, но Лизу Breakdancing Madara... Я её попросту не могу не отметить. Были и другие классные авторы росписей, но упоминуть просили лучших. [Фоны] - Saintly. Я могу конечно пояснить за пункт 2.4 и рассказать, почему я такой ЧСВ. Во-первых: Мне не с чем сравнить. Я попросту никогда не покупал росписи и аватарки у других людей. Покупали как раз таки у меня. Фоны... А что фоны? Я думаю так, раз люди берут фон за оверпрайс, значит он чем то цепляет и не имеет аналогов - возможно и так. Но если хотите, я скину вам темы, где я выкладывал фоны, мало ли. 2.5 | С пацанами под пиво в дискорде, а под утро, после того как встречу пятый новый год, усну под квадратной гирляндой. 2.6 | Никаких. Это просто ещё один год со своими плюсами и минусами. 2.7 | Конечно же это Сенбонбяку Катиси - замечательная девочка, ангельский цветочек. Я очень долго думал, кто мне дорог наверное на этом сайте, с кем у меня связанны хорошие воспоминания, с кем я продолжаю общаться сейчас и выбрать среди них лучшего, я просто не мог - они все лучшие, и не важно, ругаемся ли мы или нет, мы все равно одно целое. Я упомяну в этом списке лишь тех, кого я могу вспомнить, если я забыл вас - простите меня, когда начинаю вспоминать, то всё вылетает из головы. Pilot. | MaGneTo | Red Sky | SayToSlay | Рикудоо Сэннин | Alpha Scott | ShinobiFromHiddenLeaf | Uchiha04 | Ms.Cho | Dinze | Trofaman2 | STEGOZAVR | Regression | Убийца от Сенпая | elya33 | Traktor321 | not_a_hero | 01bag | Отис | The_End | KOFUKU MADZUKI | _02_ | Akami™ | Breakdancing Madara | Алый зверь Конохи | Andruha1 | Richard_Lockins | fayaki | hate_n_revenge | Chopper2004(Говноед)
|Любимое аниме: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e |Но любимый персонаж аниме является - Takumi Fujiwara |Отметить я хочу Санечку Мадару - лучший аводел по моему мнению и хочу отметить Самурайчика - лучший росписдел! |Отмечаю НГ с удовольствием, главное покушать и не спать всю ночь и даже погулять)) Для меня самым лучшим пользователем ютсы останется Hafechj - он тот кто подарил мне смысл находиться на этом замечательном сайте и я ему отдаю честь!
1. Блич, как ни странно. 2. Любимых персонажей у меня много, но один из самых любимых – Маюри Куроцучи из Блича 3. Любимых судей у меня нет, но мне приглянулся лишь воидер (надеюсь, правильно написал его ник) 4. Ситуация, что и с судьями, но любимых у меня нет. 5. Ем салаты, пью детское шампанское, иду смотреть фейерверки и любуюсь ёлкой. 6. Новый год у меня ассоциируется с салатами, фейерверками, ёлкой и т.д. 7. Лавров
2.1. Пламенная бригада пожарных. 2.2. Леви - атака титанов, Бенимару - пламенная бригада пожарных. 2.3. JJ11111, Serafim096. 2.4. 9-ый из Хокаге. 2.5. Уеду к бабушке праздновать от всех проблем подальше. Покушаю вкусных салатиков,обзвоню всех друзей,с криками «УРАААА НОВЫЙ ГОД!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!» Выбешу их этим,и буду гордитьсяю. Посмотрю телек,с Путиным,и его речью,каким тяжолым был этот год. Открою подарок,разделю конфеты на вкусные и не вкусные,и под утро часиков в 6 лягу спать) 2.6. Я всем сердцем и всеми фибрами души люблю этот праздник. Мало того что можно поесть вкусно,так ещё и за халяву подарок получить,одни только плюсы. 2.7. Возможно это будет слишком бонально,и может показаться как подлизывание. Но мне нравятся 2 человечка. 1 это 9-ый из Хокаге. Очень добрый,под добрым я имею в виду то,что он создал одну из моих любимых тем, 20k аватарок. В этой теме он выкладывал халявные аватарки,и при всё при том,что они были довольно качественные,и сделанные не на обум. И 2 человек, это ты JJ11111. Для меня ты очень общительный и позитивный человечек, в общем топи топ.