Форум Jut.su

•Анкета: «Конкурс»

2023-12-07T01:15:41+03:00 2024-01-01T14:03:35+03:00
Анбу
+ 281
Сидячий живец
JJ11111
01:30, 07.12.2023
Всем привет, уже скоро Хэппи Нью Э, поэтому ловите конкурс на рё. Буду оценивать оформление и то кто как оформит, но в случае если вы плохи в оформлении все равно пишите анкету, утешительные призы тоже есть (100/150 рё на лапку и больше)

°Условия°

°Награды°

Итоги где-то в начале января
Каге
Новичок
JJ11111 (07.12.2023, 01:15) писал:
Всем привет, уже скоро Хэппи Нью Э, поэтому ловите конкурс на рё. Буду оценивать оформление и то кто как оформит, но в случае если вы плохи в оформлении все равно пишите анкету, утешительные призы тоже есть (100/150 рё на лапку и больше)

°Условия°

°Награды°

это законно?
Каге
+ 578
Новичок

°Условия°

°Награды°

1. любимого аниме нету
2.чел который сделал достижения для ван пис "Есть Пробитие!"
3.ты
4.Покушаю посомтрью салют и буду писать ане что Годжо уже как 4 месяца мёрт
5.Гринч с Дмимом Керри
6.Лавров потому-что он легенда и мемный
Каге
Новичок
exezys
01:49, 07.12.2023
JJ11111 (07.12.2023, 01:15)/ (3307188) писал:

°Условия°

°Награды°

2.1. Много любимых, поэтому пускай это будет Хантер х Хантер.
2.2. Думаю, Итачи Утиха.
2.3. Не знаю таких, но главное, что необязательно)
2.4. Так же не разбирался в этом.
2.5. Поздравление батька по телевизору, тост от пьяного кента отца, венегретик, чего-нибудь хлебнуть, на улице пойти фейрверк запусть в пьяного кореша отца.
2.6. Салат под шубой, мандаринки, ну и легендарная "Один дома".
2.7. salamon2007 Так как для тупого, объяснил мне как вставлять цитату)

P.S я не могу кинуть репу, так как аккаунт зареган всего второй день(
Каге
+ 1976
Общительный
govston22
02:26, 07.12.2023
2.1 И так начнем ,моё любимое аниме ето
Прикрепленная картинка

2.2 Любимый персонаж "Обито Учиха".
Прикрепленная картинка

2.3 хз не за одним не смотрел.

2.4 но судя потому что я видел ,и по моему скромному мнению
• Росписедел-51mans0n, мне нравятся его произведения.

• Фонодел-Chinoken, видел парочку его работ мне понравилось .

• Аводел--Uchiha Madara-,топовые аватарки делает.

2.5 Дома в кругу семьи, скорее проведу.

2.6 Веселье, детство, и просто хорошее воспоминания.

2.7 Uhia Ben, один из первых моих хороших друзей на сайте.
Каге
-1
Участник
Roma4
18:37, 07.12.2023
2.1
Прикрепленная картинка

2.2
Прикрепленная картинка

Хаку

2.3
О них я очень мало знаю, поэтому кто первый напишет в жалобе тот и лутший

2.4
Я мало что видел, но мой выбор остановился на

Росписедел: Samurai.Grafld
Фонодел: Anderox
Аводел: _Devil_
2.5
Новый год я проведу за вкусным ужином вместе со своей семьей

2.6
Новый год ассоциируется с праздничным ужином, большой красивой елкой и новогодней музыкой. в детстве я очень любил подарки под елкой (хотя я и сейчас не против). Особенное место занимает запах и вкус мандарин

2.7 Мой лучший друг на ютсе это

1
2
одного из них выбрать не мог поэтому выбрал двоих

Конец
Каге
+ 399
Общительный
20:51, 07.12.2023 №7
+ 12
Всем привет, друзья анимешники! Очень надеюсь выиграть в этом конкурсе, ведь у меня нет друзей, и никто не подарит мне подарки...
1.Мое любимое аниме это Boku no Pico! Прекрасное аниме про дружбу и любовь.
Прикрепленная картинка

2. Все персонажи по своему хороши, нет лучших или худших, каждый уникален со своим характером и стилем, за это я и люблю аниме.
Прикрепленная картинка

3. Как по мне лучший судья, хоть уже и бывший это Ms.Cho. Красивая, милая и коммуникабельная девочка, которая относилась к своей работе как к части жизни, очень жаль, что прекратила свою деятельность.
Прикрепленная картинка

4.Лучший росписедел - not_a_hero
лучший фонодел - Saintly
лучший аводел - trofaman2
лучший говноед ютсы - Chopper2004
лучшая пара ютсы - MaGneTo & sonya_facee
лучшие друзья ютсы - not_a_hero & peroxide.

5.в Крыму со своей любимой Вероникой KOFUKU MADZUKI
Прикрепленная картинка

6. С оливье и аниме.

7. Для меня лучший это Али Pilot. потому что он клевый парень и помог мне в чем то.
Прикрепленная картинка
Изгой
Участник
Джонин
+ 14
Новичок
Думал что-то с ролевой связанное, а тут как всегда
Джонин
+ 91
Новичок
01:42, 08.12.2023 №10
+ 5
•Hypocrite
16:19, 18.12.2023
2.1 Любимое аниме:
Psycho-Pass
2.2 Любимый персонаж:
Emma / манга / Yakusoku no Neverland
Прикрепленная картинка

2.3 Alpha Scott — Юзер заслуживающий нынешнее положение.

2.4 Лучший росписедел:
Alpha Scott
* раз в год и палка стреляет.
Лучший фонодел:
Saintly
* что такое лол прайс?
Лучший аводел:
not_a_hero
* отдай мне свои запасы и от тебя будет вайб песни SUICIDAL-IDOL — Ecstacy

2.5 Новый Год буду проводить, вероятно, в компании друзей, на какой нибудь тематической вечеринке. Если не так, то просто пьяный залипну в дискорде с пацанами и девчатами, ибо это уже как традиция.

2.6 Лучший юзер на сайте:
Для меня, лучшим на сайте является юзер под никнеймом «Pilot.». Он прекрасный друг, он может засрать то что ты считаешь шедевром и ему будет абсолютно все равно, так как он прямолинеен и не строит из себя актера. Он дружелюбен и находит общий язык со всеми людьми, будь ты конченой мразью, ролевиком, аренером и прочим сбродом и их противоположностью. У него прекрасный музыкальный вкус и в его папках, что весят около нескольких десятков, а то и сотен гб найдется что-то, от чего твои уши получат блаженство. Я много могу расписать о нем, но мне попусту в падлу.
Лучшим юзером на форуме для меня является тот самый юзер, чей никнейм в нынешнее время отображается цветом моих глаз. Дамы и господа, это всеми любимый и уважаемый Alpha Scott. Этот юзер помог мне в моих начинаниях на jut.su. С обычного чела, что мелькает там и сям он стал вестником и это действительно круто. Ты молодец!
Каге
+ 1781
Общительный
09:41, 08.12.2023 №11
+ 2
2.1 Токийские мстители
2.2 Казутора Ханемия
2.3 KIDL
2.4 Роспись - Samurai.Grafld, 51mans0n, GGND, Nentomo, Яблоко малинового цвета, Cursed., ну и конечно же - Я.
Фоны - Chinoken, trofaman2
Авы - trofaman2, saifiev
2.5 Как обычно - еда, напиток и игра.
2.6 Бухать с друзьями
2.7 Лучший юзер - -Uchiha Madara-, Uhia Ben, KIDL, Nikolas_K. Остальные - хорошие юзеры.
На оформление мне как-то пох.
Анбу
+ 281
Сидячий живец
10:58, 08.12.2023 №12
+ 2
JJ11111
10:59, 08.12.2023
Конкурс проспонсировал T_O_B_I_
Награды теперь
1 место - 2 кода, 10000
2 место - 1 код, 6000
3 место - 4000 рё
Чунин
+ 2
Новичок

°Условия°

°Награды°

Много
Изгой
+ 258
Общительный
10:58, 09.12.2023 №14
+ 7
Saintly
20:32, 16.12.2023
Во имя отца, сына и аккаунта с изгоем - аминь.
1. | Кину с фейка [Fesseltest], ибо с основы я кидать не буду исходя из моральных и физических принципов. [Изгой]
2. | Отвечать буду максимально правдиво и честно, хотя кому ли не похуй, да?
2.1 | Ну, любимое аниме это наверное - Bleach и Tokyo Ghoul. Честно, не могу разорваться между двумя.
2.2 | Симпатизирующие персонажи точно также из этих тайтлов: один из них - Mayuri Kurotsuchi, а второй - Tsukiyama Shu. Хотелось бы отметить ещё одного персонажа из манги - это Скалу Кена.
2.3 | Лучший... Ну опыта общения с судьями у меня было не много, но двух отметить мне бы хотелось - это Чаевар и Alpha Scott...
2.4 | Моя любимая тема, я тут вообще предвзято относиться не буду, просто напишу так: [Аватарки] - Saintly, Alpha Scott. [Росписи] - Saintly, Alpha Scott. Как бы мне не нравилось творчество, точнее её стиль росписей, но Лизу Breakdancing Madara... Я её попросту не могу не отметить. Были и другие классные авторы росписей, но упоминуть просили лучших. [Фоны] - Saintly.
Я могу конечно пояснить за пункт 2.4 и рассказать, почему я такой ЧСВ. Во-первых: Мне не с чем сравнить. Я попросту никогда не покупал росписи и аватарки у других людей. Покупали как раз таки у меня. Фоны... А что фоны? Я думаю так, раз люди берут фон за оверпрайс, значит он чем то цепляет и не имеет аналогов - возможно и так. Но если хотите, я скину вам темы, где я выкладывал фоны, мало ли.
2.5 | С пацанами под пиво в дискорде, а под утро, после того как встречу пятый новый год, усну под квадратной гирляндой.
2.6 | Никаких. Это просто ещё один год со своими плюсами и минусами.Прикрепленная картинка
2.7 | Конечно же это Сенбонбяку Катиси - замечательная девочка, ангельский цветочек. Я очень долго думал, кто мне дорог наверное на этом сайте, с кем у меня связанны хорошие воспоминания, с кем я продолжаю общаться сейчас и выбрать среди них лучшего, я просто не мог - они все лучшие, и не важно, ругаемся ли мы или нет, мы все равно одно целое. Я упомяну в этом списке лишь тех, кого я могу вспомнить, если я забыл вас - простите меня, когда начинаю вспоминать, то всё вылетает из головы.
Pilot. | MaGneTo | Red Sky | SayToSlay | Рикудоо Сэннин | Alpha Scott | ShinobiFromHiddenLeaf | Uchiha04 | Ms.Cho | Dinze | Trofaman2 | STEGOZAVR | Regression | Убийца от Сенпая | elya33 | Traktor321 | not_a_hero | 01bag | Отис | The_End | KOFUKU MADZUKI | _02_ | Akami™ | Breakdancing Madara | Алый зверь Конохи | Andruha1 | Richard_Lockins | fayaki | hate_n_revenge | Chopper2004(Говноед)

Всех люблю, целую - ваш Saintly.
Саннин
+ 219
Новичок
15:51, 10.12.2023 №15
+ 1
Yuk San
15:59, 10.12.2023
JY - Letter
Каге
+ 3
Активный участник
1. Блич, как ни странно.
2. Любимых персонажей у меня много, но один из самых любимых – Маюри Куроцучи из Блича
3. Любимых судей у меня нет, но мне приглянулся лишь воидер (надеюсь, правильно написал его ник)
4. Ситуация, что и с судьями, но любимых у меня нет.
5. Ем салаты, пью детское шампанское, иду смотреть фейерверки и любуюсь ёлкой.
6. Новый год у меня ассоциируется с салатами, фейерверками, ёлкой и т.д.
7. Лавров
Каге
+ 154
Активный участник
Serafim096
13:33, 15.12.2023
1. Тёмный дворецкий
Прикрепленная картинка

2. Сатклифф
Прикрепленная картинка

3.Samurai.Grafild
4. Не знаю никого
5. Дома в кругу семьи
6. С оливье, мандаринами, ёлкой, гирляндами
7.
Irouman

Создал классные гайды
Чунин
+ 16
Участник
2.1. Пламенная бригада пожарных.
2.2. Леви - атака титанов, Бенимару - пламенная бригада пожарных.
2.3. JJ11111, Serafim096.
2.4. 9-ый из Хокаге.
2.5. Уеду к бабушке праздновать от всех проблем подальше. Покушаю вкусных салатиков,обзвоню всех друзей,с криками «УРАААА НОВЫЙ ГОД!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!» Выбешу их этим,и буду гордитьсяю. Посмотрю телек,с Путиным,и его речью,каким тяжолым был этот год. Открою подарок,разделю конфеты на вкусные и не вкусные,и под утро часиков в 6 лягу спать)
2.6. Я всем сердцем и всеми фибрами души люблю этот праздник. Мало того что можно поесть вкусно,так ещё и за халяву подарок получить,одни только плюсы.
2.7. Возможно это будет слишком бонально,и может показаться как подлизывание. Но мне нравятся 2 человечка. 1 это 9-ый из Хокаге. Очень добрый,под добрым я имею в виду то,что он создал одну из моих любимых тем, 20k аватарок. В этой теме он выкладывал халявные аватарки,и при всё при том,что они были довольно качественные,и сделанные не на обум. И 2 человек, это ты JJ11111. Для меня ты очень общительный и позитивный человечек, в общем топи топ.
Чунин
0
Новичок
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Стегозавру первое, Роме 2-ое, Сентли 3-ье. Коды кину позже чем рё

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.