По мере приближения нового года нет лучшего способа проникнуться праздничным духом, чем просмотр чего-то новогоднего, поэтому я решил сделать конкурс по новогодним эпизодам с аниме, чтобы хоть немного поднять пользователям новогоднее настроение Спонсор T_O_B_I_
Условия
-Написать Аниме и серию в которых действия происходят либо в канун Рождества, либо в само Рождество. Должна присутствовать праздничная атмосфера!
-Написать что происходит в данной серии и , написать свои впечатления, об данной серии
-Нельзя использовать твинк в качестве другого участника конкурса. -Нельзя писать больше одного аниме. -Нельзя повторяться с предыдущими сообщениями. Нюансы -Если это полнометражное аниме, OVA ,спешл то писать название данного произведения.
-Выбирать буду не рандомайзером ,а по оформлению , будет три судьи ,личности которых скрыти
Заявки/Анкеты принимаются к 27 числу после приниматься не будут ( ето для того чтобы судьи успели вынести свой вердикт)
Гинтама. 37 серия. Кагура говорит всем что не верит в Санту, но при этом глубоко в душе надеется что он существует. Гинтоки решил ночью принести подарок, но при поиске подарка он встречает настоящего Санту. У Санты дела складываются не лучшим образом и он говорит с Гинтоки по душам(набухались они короче) Ну и по закону жанра всё пошло по пи.де и они угашеные в стельку пошли ночью к Кагуре.... Я бы советовал вам дальше самим смотреть Короче серия вышла очень смешной и моментами душевной. Я бы советовал вам глянуть.
Правила: Жеребьевкой выбирают игроков и мастера. Мастер называет номер(номера) и задачу для них. задача обязательно должна быть выполнена(или на вас обрушатся гнев Эльзи)
Раунд 1 Мастер: Эльза Задача: номер 7 раздевается до гола
Раунд 2 Мастер: Люси Задача: номер 1 и 5 обняться Ошибочка: Ельза сказала что номер 1 и 5 должни помассировать грудь мастера минимум минуту
Раунд 3 Мастер: Хеппи Задача: номер 10 должен ударит по жопе номера 3
Раунд 4 Мастер: Венди Задача: номер 1 и 6 должны стоять напротив друг друга и смотреть в глаза
Раунд 5 Мастер: Леви Задача: номера 8 и 9 должны обнять друг друга
Раунд 6 Мастер: Эльза Задача: номер 5 должен танцевать голым
Раунд 7 Мастер: Эльза Задача: номер 1 должен раздеться и крикнуть имя того кого любит
Раунд 8 Мастер: Эльза Задача: номера 4 и 7 должни прикинутся собаками в костюмах горничных
Раунд 9 Мастер: Эльза Задача: номер 6 должен пойти за покупками в купальнике
Раунд 10 Мастер: Эльза Задача: номер 4 должен выкинуть свои трусы в окно
Раунд 11 Мастер: Эльза Задача: номера 6 и 10 целуются
Раунд 12 Мастер: Эльза Задача: на спину номера 3 будет капать воск а он должен говоритьь что ему приятно
Раунд 13 Мастер: Эльза Задача: номера(неизвестно) должны купатся и петь "Ой мороз"
Раунд 14 Мастер: Эльза Задача: номера(неизвестно) в костюмах раздавать свечи
Раунд 15 Мастер: Эльза Задача: номера(неизвестно) должни на улице прикинутся кошками
Раунд 16 Мастер: Эльза Задача:номера(неизвесно) должни устроить шоу на улице
Раунд 17 Мастер: Грей Задача: номер 8 должен голым пойти домой Пикчи не будет(слишком пошлое)
Акт 3
Идучи голой домой Эльза встретила Мистган, Мистган отдал ей свою куртку чтоб согреть и прикрить тело
итак, эпизод, о котором я хочу рассказать, из аниме «Моя геройская академия» .5 сезон, 13 серия.. я думал, что весь эпизод будет посвящён рождеству, но это, к сожалению, не совсем так. раз тематика конкурса новогодняя, я постараюсь рассказать как можно больше о праздничных моментах в серии. коротко об остальных моментах: Бакуго Кацуки и Тодороки Шото остановили одного злодея и тем самым спасли город. позже у них взяли интервью, в котором на вопросы отвечал Шото. Бакуго в свою очередь просто сидел и нервничал, так как его всё бесило. его также взбесило то, что его напарник назвал их друзьями. но Кацуки это отрицал. неудивительно от такого вспыльчивого, но достаточно сильного героя. Теперь перейдём к новогодним моментам: класс 1А отмечали Рождество в одной комнате. на некоторых был надет костюм зелёного цвета, а на некоторых красного. ну, на нашем любимом Бакуго не было новогоднего костюма. был там смешной момент, когда Ашидо Мина пыталась нацепить на этого злюку шапку и пальто Деда Мороза. Малышка Эри вообще перепутала Новый Год с другими праздниками. с Хэллоуином, Пасхой и др. весёлая получилась серия. они сделали общее фото, была также включена какая-то прикольная песенка, под которую показывали улыбки на лицах персонажей и разные моменты. В общем, серия мне очень понравилась, как и само аниме. всем рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел.
Одно из аниме, в котором действие происходит в канун Рождества или в само Рождество, это [Торадора!]. Это романтическая комедия о двух одноклассниках, которые помогают друг другу признаться в любви своим симпатиям. В 19-й серии, которая называется "Рождественская елка", главные герои устраивают Рождественский вечер для своих друзей в школьном кафе. Они готовят еду, украшают елку, играют в игры и дарят подарки. В этой серии есть много праздничной атмосферы, юмора и романтики.
Мне понравилась эта серия, потому что она показывает, как герои становятся ближе друг к другу и как они радуются общению с друзьями. Я также люблю аниме, в которых есть Рождественские традиции, такие как елка, подарки и песни. Я думаю, что это аниме подходит для просмотра в зимнее время, когда хочется тепла и уюта.
Еще одно аниме, в котором действие происходит в канун Рождества или в само Рождество, это [Кобато]. Это аниме о девочке-ангеле, которая прибыла на Землю, чтобы исполнить желания людей и собрать сердечки, необходимые для ее собственного желания. В 24-й серии, которая называется “Белое Рождество”, Кобато и ее друзья готовятся к празднику в детском саду, где они работают. Они украшают зал, пекут пироги, поют песни и дарят подарки детям. В этой серии есть много праздничной атмосферы, доброты и чудес.
Мне понравилась эта серия, потому что она показывает, как Кобато старается сделать счастливыми тех, кого она любит, и как она получает взамен теплые чувства. Я также люблю аниме, в которых есть ангелы, магия и сказочные элементы. Я думаю, что это аниме подходит для просмотра в Рождественскую ночь, когда хочется верить в чудеса.
Двуличная сестрёнка Умару! 1 сезон 8 серия до 16:00 Умару замечает что скоро рождество и она бежит рассказывать брату. Они убирались на вечер а вечером накрывали стол но брату пора было на работу а там он сильно задержался но в конце концов он пришёл до рождества. Когда пришёл отец они начали добавлять еду но отец как всегда принёс побольше пива. Они отпраздновали его и пошли спать