Форум Jut.su

Рождественские Эпизоды (конкурс)

2023-12-03T12:34:40+03:00 2023-12-31T17:19:17+03:00
Каге
+ 1976
Общительный
govston22
23:51, 17.12.2023
Прикрепленная картинка

Приветствую уважаемые пользователи Ютсы/Джутсу

Описание

По мере приближения нового года нет лучшего способа проникнуться праздничным духом, чем просмотр чего-то новогоднего, поэтому я решил сделать конкурс по новогодним эпизодам с аниме, чтобы хоть немного поднять пользователям новогоднее настроение
Спонсор T_O_B_I_

Условия

-Написать Аниме и серию в которых действия происходят либо в канун Рождества, либо в само Рождество. Должна присутствовать праздничная атмосфера!

-Написать что происходит в данной серии и , написать свои впечатления, об данной серии

Правила

Награды

Первое место - 5 кода и 20к рё

Второе место - 3 кода и 15к рё

Третье место - 2 кода и 10к рё

Четвёртое место - 1 код и 15к рё

Пятое место - 1 код и 10 к рё

Итоги

31.12.2023

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 31
Участник
nagato_14
22:55, 03.12.2023
Гинтама. 37 серия. Кагура говорит всем что не верит в Санту, но при этом глубоко в душе надеется что он существует. Гинтоки решил ночью принести подарок, но при поиске подарка он встречает настоящего Санту. У Санты дела складываются не лучшим образом и он говорит с Гинтоки по душам(набухались они короче) Ну и по закону жанра всё пошло по пи.де и они угашеные в стельку пошли ночью к Кагуре....
Я бы советовал вам дальше самим смотреть
Короче серия вышла очень смешной и моментами душевной. Я бы советовал вам глянуть.
Каге
-1
Участник
Roma4
14:19, 20.12.2023
Прикрепленная картинка

OVA 9 Рождество Фей

Акт 1

На канун рождества в городе идет подготовка к празднику

Ёлка

Новогодние игрушки

Уборка

Раздача печенья

Поломка

Акт 2

После окончания всех подготовок компания решила отметить рождество и на выбор места проведения пал домой Люси (без ее ведома)
Прикрепленная картинка

Женская часть нажралась и написалась в стельку

Прикрепленная картинка

Игра не на жизнь а на смерть

Акт 3

Идучи голой домой Эльза встретила Мистган, Мистган отдал ей свою куртку чтоб согреть и прикрить тело

От себя

Каге
+ 1551
Общительный
Bebra64738384
01:09, 05.12.2023
Прикрепленная картинка
итак, эпизод, о котором я хочу рассказать, из аниме «Моя геройская академия» .5 сезон, 13 серия.. я думал, что весь эпизод будет посвящён рождеству, но это, к сожалению, не совсем так. раз тематика конкурса новогодняя, я постараюсь рассказать как можно больше о праздничных моментах в серии.
коротко об остальных моментах: Бакуго
Кацуки и Тодороки Шото остановили одного злодея и тем самым спасли город. позже у них взяли интервью, в котором на вопросы отвечал Шото. Бакуго в свою очередь просто сидел и нервничал, так как его всё бесило. его также взбесило то, что его напарник назвал их друзьями. но Кацуки это отрицал. неудивительно от такого вспыльчивого, но достаточно сильного героя
.
Теперь перейдём к новогодним моментам: класс 1А отмечали Рождество в одной комнате. на некоторых был надет костюм
зелёного цвета, а на некоторых красного. ну, на нашем любимом Бакуго не было новогоднего костюма. был там смешной момент, когда Ашидо Мина пыталась нацепить на этого злюку шапку и пальто Деда Мороза. Малышка Эри вообще перепутала Новый Год с другими праздниками. с Хэллоуином, Пасхой и др. весёлая получилась серия. они сделали общее фото, была также включена какая-то прикольная песенка, под которую показывали улыбки на лицах персонажей и разные моменты.
В общем, серия мне очень понравилась, как и само аниме. всем рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел.

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 3
Новичок
Eugene.d1i
12:23, 07.12.2023
Одно из аниме, в котором действие происходит в канун Рождества или в само Рождество, это [Торадора!]. Это романтическая комедия о двух одноклассниках, которые помогают друг другу признаться в любви своим симпатиям. В 19-й серии, которая называется "Рождественская елка", главные герои устраивают Рождественский вечер для своих друзей в школьном кафе. Они готовят еду, украшают елку, играют в игры и дарят подарки. В этой серии есть много праздничной атмосферы, юмора и романтики.

Мне понравилась эта серия, потому что она показывает, как герои становятся ближе друг к другу и как они радуются общению с друзьями. Я также люблю аниме, в которых есть Рождественские традиции, такие как елка, подарки и песни. Я думаю, что это аниме подходит для просмотра в зимнее время, когда хочется тепла и уюта.
Чунин
+ 3
Новичок
Еще одно аниме, в котором действие происходит в канун Рождества или в само Рождество, это [Кобато]. Это аниме о девочке-ангеле, которая прибыла на Землю, чтобы исполнить желания людей и собрать сердечки, необходимые для ее собственного желания. В 24-й серии, которая называется “Белое Рождество”, Кобато и ее друзья готовятся к празднику в детском саду, где они работают. Они украшают зал, пекут пироги, поют песни и дарят подарки детям. В этой серии есть много праздничной атмосферы, доброты и чудес.

Мне понравилась эта серия, потому что она показывает, как Кобато старается сделать счастливыми тех, кого она любит, и как она получает взамен теплые чувства. Я также люблю аниме, в которых есть ангелы, магия и сказочные элементы. Я думаю, что это аниме подходит для просмотра в Рождественскую ночь, когда хочется верить в чудеса.
Чунин
+ 34
Новичок
ладислав Гавриленко
06:51, 08.12.2023
Двуличная сестрёнка Умару! 1 сезон 8 серия до 16:00 Умару замечает что скоро рождество и она бежит рассказывать брату. Они убирались на вечер а вечером накрывали стол но брату пора было на работу а там он сильно задержался но в конце концов он пришёл до рождества. Когда пришёл отец они начали добавлять еду но отец как всегда принёс побольше пива. Они отпраздновали его и пошли спать
Прикрепленная картинка

~Влад 10 лет
Чунин
+ 34
Новичок
жду итогов....
Саннин
+ 3
Новичок
Всех с наступающим новым годом !
Каге
+ 1976
Общительный
17:19, 31.12.2023 №10
+ 1
govston22
17:19, 31.12.2023
Приветствую всех
Вот и итоги:

Первое место - Roma4
Второе место - Bebra64738384
Третье место - nagato_14
Четвёртое место - Eugene.d1i
Пятое место - ладислав Гавриленко

Поздравляю победителей, и всех с наступающим праздником ,и весёлых праздников)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.