Приветствую всех пользователей сайта Jut.su! решил сделать объявление конкурса сейчас,что-бы смогли поучаствовать многие юзеры Я делаю конкурс на коды, в размере 150-170 штук Набор уже идет! Думаю будет интересно
Призовые места конкурса:
1 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su + 2 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su + 3 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su +
4 место : 10 кодов + 10к рё 5 место : 10 кодов + 10к рё 6 место : 10 кодов + 10к рё 7 место : 10 кодов + 10к рё 8 место : 10 кодов + 10к рё 9 место : 5 кодов + 5к рё 10 место : 5 кодов + 5к рё 11 место : 5 кодов + 5к рё 12 место : 5 кодов + 5к рё 13 место : 5 кодов + 5к рё 14 место : 5 кодов + 5к рё 15 место : 5 кодов + 5к рё 16 место : 5 кодов + 5к рё 17 место : 5 кодов + 5к рё 18 место : 5 кодов + 5к рё 19 место : 5 кодов + 5к рё 20 место : 5 кодов + 5к рё
Условия данного конкурса:
Ставить мне + репутацию каждый день до 01.01.2024(вопрос "почему?"чтоб у юзеров был Стимул получить коды) 2: Рассказать какой ваш любимый из аниме! 3: Какие черты характера Вам его нравится ,и почему ? 4: Новогодний стишок))
у нее в манге волосы подросли, ее чуть не убили и многа чего
а вот и новогдний стишок: В лесу родилась девочка, В лесу она росла, Пока дед какой-то не пришел И запретил аниме Девочка грустила Посмотрела Тетрадь Смерти Заказала ее дедику Морозу И записала его туда. ой ладн
1. Окей, буду с двух акков кидать(Святозар Фугасов), но участвовать с одного 2. Типо персонаж? Джозеф Джостар 3. Из-за его ума, хитрости и харизмы 4. Новогодняя елда Меня окружила Почему то у меня Хуй заложило Стих имба, оперативно знаю, участвую?
JJ11111 (18.11.2023, 15:03) писал:1. Окей, буду с двух акков кидать(Святозар Фугасов), но участвовать с одного 2. Типо персонаж? Джозеф Джостар 3. Из-за его ума, хитрости и харизмы 4. Новогодняя елда Меня окружила Почему то у меня Хуй заложило Стих имба, оперативно знаю, участвую?
Ставить мне + репутацию каждый день до 01.01.2024(вопрос "почему?"чтоб у юзеров был Стимул получить коды) 2: Рассказать какой ваш любимый из аниме! 3: Какие черты характера Вам его нравится ,и почему ? 4: Новогодний стишок))
Итоги : 01.01.2024
[/quote] 1)ОК 2)АНИМЕ:АНГЕЛ КРОВОПРОЛИТИЯ (ПЕРС: РЕЙЧЭЛЬ) 3)НУ НЕ ОБИЖАЭТСЯ ,КРАСИВАЯЯЯ 4)НА УЛЭТСЕ БЫЛИ СУГРОБЫ И ЧИСТИЛА Я ГРОБЫ ВДРУГ ВЫШЕЛ ЗАЯЦ МОРГЕН. СКАЗАЛ ГДЕ СТАЛИН
Фёдор Достоевский;Великий из бродячих псов •острый ум •злодей •хитрость и много остальных крутых штучек. сам по себе крутой персонаж новый год для пидо*асов для детей негроидной расы дед мороз к нам не придёт он детей всех на*бёт а снегурочка ш*лава у мороза х*й со*ала тра*нул всех в лесу зверей даже маленьких детей вот такой вот новый год дед мороз всем в рот даёт пох на осуждение и т.п, я участвую стих сочинил сам. знаю я гений
2- мне нравится персонаж под именем "аянокоджи" 3- мне нравится то что он умный,харизматичный и его без эмоциональная лицо 4- Дед Мороз несет игрушки, И гирлянды, и хлопушки. Хороши подарки, Будет праздник ярким!
киллуа золдик , смешной и сильный персонаж)) стих: Какой ты будешь, Новый год? Что нам несешь ты? радость? горе? Идешь, и тьма в суровом взоре, Но что за тьмою? пламень? лед? Кто разгадает предвещанья, Что так невнятно шепчешь ты? У темной роковой черты В ответ на робкие гаданья? Но как в грядущем ни темно И как не мглисты все дороги, Мне на таинственном пороге Одно предвестие дано: Лишь только сердце бьется верно, А все земные бури – дым, Все будет так, как мы хотим, Лишь стоит захотеть безмерно.
Приветствую всех пользователей сайта Jut.su! решил сделать объявление конкурса сейчас,что-бы смогли поучаствовать многие юзеры Я делаю конкурс на коды, в размере 150-170 штук Набор уже идет! Думаю будет интересно
Призовые места конкурса:
1 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su + 2 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su + 3 место : 20 кодов + 1 код на месячную подписку на jut.su +
4 место : 10 кодов + 10к рё 5 место : 10 кодов + 10к рё 6 место : 10 кодов + 10к рё 7 место : 10 кодов + 10к рё 8 место : 10 кодов + 10к рё 9 место : 5 кодов + 5к рё 10 место : 5 кодов + 5к рё 11 место : 5 кодов + 5к рё 12 место : 5 кодов + 5к рё 13 место : 5 кодов + 5к рё 14 место : 5 кодов + 5к рё 15 место : 5 кодов + 5к рё 16 место : 5 кодов + 5к рё 17 место : 5 кодов + 5к рё 18 место : 5 кодов + 5к рё 19 место : 5 кодов + 5к рё 20 место : 5 кодов + 5к рё
Условия данного конкурса:
Итоги : 01.01.2024
2. Джимбей из Ван пис 3. Добрый дядька, строгий и весёлый, любит побухать. 4. Время сквозь пальцы песком утекает, Буднями мчатся недели, года! Привычный уклад зимний праздник меняет, Когда вокруг ёлки, огни, суета! Так пусть в эти дни волшебство приключится, Магия праздничных, радостных дней! И сказка к вам в дверь в тот же миг постучится, Желания ваши исполнив скорей!
1. Кинул. 2. Данте из DMC. 3. Харизматичный, невозмутимый. 4. Что год грядущий мне готовит? Уж Геббельс нам не славословит, Победы близкой не сулит И только жалобно скулит... Куда, куда вы быстро смылись, Мои хваленые войска? Все наши планы провалились... Нам жару задала Москва. Напрасно бредил я парадом, Мечтал зазимовать в Кремле... Мои полки лежат в земле Под неприступным Сталинградом. Не удалось мне в славе, в блеске Погарцевать в Борисоглебске, Занять Баку и Арзамас, Приходит мой последний час. Я скоро ноги протяну. Уж новый год на горизонте. Меня на среднем бьют Дону И лупят на Центральном фронте. Кто скажет: к марту или к маю Я голову себе сломаю? Или, быть может, в январе Закончу жизнь на фонаре?
1).Любимый персонаж :Куроцучи Маюри. 2) Мне нравиться его безумие, ухмылка, и ум. 3) Стих:Дед Мороз пришел к нам в дом, Сразу ярко стало в нем, Стало мило и красиво, Рядом я стою — счастливый, Потому, что Дед Мороз Мне подарочек принес!
1. Казутора Ханемия 2. Мне нравиться его характер и внешка 3. Елка светит огоньками, Гости пьяные не спят, Между женскими ногами Большенство из них лежат.
Дед Мороз хозяйку лупит. Под тулупом им тепло. Новый Год сейчас наступит Время быстро протекло.
Бой курантов, все кончают. Праздник, водка, огурцы. Сексом дружно отмечают Праздник наши молодцы.
1.бан из аниме "семь смертных грехов" 2.мне нравится то что он бессмертный и очень даже силён 3.Вновь на елке сияют шары, На столе блещут золотом свечи! У порога стоит Новый год, Начинается праздничный вечер. Пусть здоровье, удача и смех Составляют три равные части! Пусть всегда будет все хорошо, Впереди ждут успехи и счастье!