Расскажите пожалуйста, как тут зарабатывать ре, и можно ли хоть что нибудь сделать тут без доната? Например я хочу изучить техники, но мне нужен для этого код. Но у меня нет возможности его себе купить. Можете ли вы подсказать как это все заработать? Плюс мне оочень нужно знать как здесь работает арена, я хочу начать сражаться и так далее. Спасибо всем кто мне ответит.
Ну для начала хотелось бы напомнить, что в закреплённых темах есть самый подробный гайд, ну это так к слову, ну раз уже я зашёл в эту тему и прочел все то, что ты написал, то помогу чем смогу. И так, скажу сразу — коды можно купить за ирл мани или же за ре, за ре ты можешь купить у других пользователей, что купили за ирл мани, они просто перепродают их. Что касаемо самих ре, их можно заработать участвуя в конкурсах в разделе арены, ну или же сражаться на самой Арене, вот только в последнем конкурсе первым местам давали прилично, в то время как на Арене при победе в сражении ты по-прежнему получаешь всего лишь 200 ре. Хз, может можно ещё как-то заработать, но я знаю только два способа — Арена и Конкурсы. Техники — можно изучить только за коды Классы техник (это стихии и типы) — тоже только за коды. Насчёт боёв на Арене — прочти правила, что находятся в Арена/Арена Наруто/Правила/Сражения: основные правила боя, после прочтения зайди ко мне в профиль/информация о пользователе/мои темы форума и там ты сможешь увидеть мои бои, наглядный пример как надо сражаться. Был рад помочь
Бросай эту никчемную школу и иди на завод, заработаешь на код. Ах да и ещё там, время от времени, можно будет файтинги, покруче Наруто с МК11 устраивать. Было бы желание и умение до@ваться
lavrov2282 (12.11.2023, 21:20) писал:Ну для начала хотелось бы напомнить, что в закреплённых темах есть самый подробный гайд, ну это так к слову, ну раз уже я зашёл в эту тему и прочел все то, что ты написал, то помогу чем смогу. И так, скажу сразу — коды можно купить за ирл мани или же за ре, за ре ты можешь купить у других пользователей, что купили за ирл мани, они просто перепродают их. Что касаемо самих ре, их можно заработать участвуя в конкурсах в разделе арены, ну или же сражаться на самой Арене, вот только в последнем конкурсе первым местам давали прилично, в то время как на Арене при победе в сражении ты по-прежнему получаешь всего лишь 200 ре. Хз, может можно ещё как-то заработать, но я знаю только два способа — Арена и Конкурсы. Техники — можно изучить только за коды Классы техник (это стихии и типы) — тоже только за коды. Насчёт боёв на Арене — прочти правила, что находятся в Арена/Арена Наруто/Правила/Сражения: основные правила боя, после прочтения зайди ко мне в профиль/информация о пользователе/мои темы форума и там ты сможешь увидеть мои бои, наглядный пример как надо сражаться. Был рад помочь