Форум Jut.su

Белая тема или Тёмная? Вот в чём в вопрос. Тема читабельней в белой теме

2023-11-07T01:48:14+03:00 2023-11-07T21:29:00+03:00
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Начиная с ноября я начал в основном использовать белую тему, почему? Потому-что многие форумники юзают её и считают её лучше тёмной.

В результате исследований БЕЛОЙ ТЕМЫ текст стало легче читать, стало легче читать некоторые, к примеру темы Чаевара и Чинокена (эти два товарища текст в чёрный цвет красят), глаза грубо говоря в ах*е от этой кислотной супер светлой темы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В результате исследований ТЁМНОЙ ТЕМЫ: когда подрубил было ощущение что прошла контузия (или конфузия хрен его знает) после световой гранаты, тема такая приятная стала, не еб*ла глаза, но текст читается не так хорошо что я заметил

Итоги:

СВЕТЛАЯ ТЕМА: паяльник чья цель ослепить анимешника нах*й, текст хорошо читается
ТЁМНАЯ ТЕМА: приятна на глаз, текст читается не так хорошо
Всем приятного времени суток

КОНЕЦ
Каге
+ 530
Общительный
•Misfoncable
08:09, 07.11.2023
А толку от того, что тёмная «приятна» для глаз, если на ней читать текст невозможно — ну как этот вырвиглазный белый можно нормально воспринимать? Текст это ж основа форума, мы тут всё читаем. Хотя, мои глаза вот и белая тема полностью устраивает и ни одного плюса тёмной я не вижу.
Генин
+ 25
Новичок
Адепт болотной темы придумывает оправдания для её существования.
Каге
+ 2218
Шулер
Dominus Thrax (07.11.2023, 15:42) писал:Адепт болотной темы придумывает оправдания для её существования.

Анбу
+ 281
Сидячий живец
JJ11111
21:32, 07.11.2023
Тема была создана для того чтобы заагрить злых юзеров белой темы, почему злых?
Dominus Thrax (07.11.2023, 15:42)/ (3303920) писал:Адепт болотной темы придумывает оправдания для её существования.

Потому что это самая мощная реакция на чисто субьективное мнение , спросишь у юзера белой темы почему юзает её скажет "болото", спросишь у юзера темной темы почему темная "потому что я не могу смотреть на этот кислотный пиздец". Разница не особо большая, просто юзер темной темы не назовет тебя адептом болота. Закрывайте тему
Отписывание мне в ЛС о том что я не прав ничего не даст , а если и даст то я буду зачастую рофлить вместо употребления возможных аргументов, потому-что мне лень мозги ебать себе и собеседнику (в данный момент)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.