Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
"Люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду, вот как они определяют «реальность», но что значит «правда»? Неопределенное понятие. А это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…"
Я не ошибаюсь, я никогда не совершаю ошибок. У меня есть право решать. Мои слова сомнению не подлежат. У тебя нет права отвергать мои слова. Что я называю правильным и есть правильное. Ты пытался указывать мне что делать. Ты заслуживаешь смерти.
Ты странный на тебя все так пялятся, еще и подшучивают Почему тебе все равно? Да ладно я не затем живу чтобы меня все любили мне хватит любви одного человека, если хотя бы ему я буду нужен, то пусть весь мир меня ненавидит, я переживу.
Человек боится смерти, но в то же время стремится к ней. Что в больших городах, что в литературе, смерти следует за всеми. Только этого момента в жизни нельзя избежать. Именно этого я и желаю