Форум Jut.su

Зависает при просмотре аниме на Jut.su

2023-10-17T21:47:32+03:00 2026-03-25T12:49:12+03:00
Чунин
0
Новичок
21:47, 17.10.2023 №1
+ 14
Интернет у меня отличный, на ютубе грузит все отлично при просмотре в качестве 1080р, а на Jut.su когда ставлю качество 1080р зависает видео каждую секунду. Приходиться смотреть в 720р, но даже и оно частенько зависает и приходиться переходить на 480р. Как решить данную проблему без перехода на старый плеер?
Каге
+ 1138
Шулер
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...
Саннин
+ 874
Новичок
Бож.... Nikolas_K разлогинься
Чунин
0
Новичок
Каге
+ 612
Путник Бездны
Не зависает
Чунин
+ 1
Новичок
Я раньше перематывал на тоже самое место, например я посмотрел до 13:45 и я перематываю на 13:45, если ещё зависает то на секунду назад или вперёд.
Саннин
+ 42
Активный участник
TNT_Lex_PRO1
15:15, 12.07.2025
lavrov2282 (17.10.2023, 23:17)/ (3300008) писал: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...

что напишет самое короткое произведение способное растрогать любого
Чунин
0
Новичок
не сталкивался с такой проблемой
Ученик
0
Новичок
какие все тут с.ка поезные
Чунин
+ 10
Легендарный воин
Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим.
Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим.
Каге
+ 671
Участник
Не смотреть аниме на ютсе, это форум и только во вторую очередь сайт для просмотра аниме.
Чунин
0
Новичок
Не знаю почему, но у меня было такое и прошло само по себе со временем
Чунин
0
Новичок
Nicholas_ (17.10.2023, 21:47) писал:Интернет у меня отличный, на ютубе грузит все отлично при просмотре в качестве 1080р, а на Jut.su когда ставлю качество 1080р зависает видео каждую секунду. Приходиться смотреть в 720р, но даже и оно частенько зависает и приходиться переходить на 480р. Как решить данную проблему без перехода на старый плеер?

еще раз началось такое
Ученик
0
Новичок
ну и как решилось та же самая проблема
Каге
Участник
Deucal1on (24.03.2026, 21:38) писал:ну и как решилось та же самая проблема

а почему ты думаешь
что она решилась
бери всё в свои руки
окончи школу там
поищи в интернете
попробуй потыкаться в девтулсах
найди связь с администрацией
вымоли подработку за внутрипортальные фантики
реши проблему у себя локально
конечно
если она есть
затем своё решение экспансируй это в масштабы портала используя ранее преобретённые ресурсы
вес знания там связи питупи абдристраж
не выйдет сделать всё локально на сайтике? сделай понятный гайд, внутри сайта, например на форуме, но эстетичнее конечно будет на отдельной странице, предварительно изучи тему сам
вымоли дроп линка на этот гайд на главной странице например
или в сайдбаре
или путём уведомлений над аниме
или путём уведомлений в личные сообщения
важно понимать
что когда блокировали eSNI\ECH
ёбанные нормисы
нихуя не делали
для защиты моего свободного интернета
это я к тому
что если решение не подразумевает ничего не делать, как в варианте экспансии на сайт
или не содержит в себе один шаг, в котором нужно сделать одно нажатие
то нормисы ебаные
не осилят
и не оценят
это я ктому
что пошли они нахуй и моего сво бодного интернета не заслужили
итого говоря
проблема на твоей стороне
пиздуй читать документацию к запрету
интернет не анонимен
и мы все пососём хуй внезависимости от страны проживания
чуитс детка
Каге
+ 115
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.