Интернет у меня отличный, на ютубе грузит все отлично при просмотре в качестве 1080р, а на Jut.su когда ставлю качество 1080р зависает видео каждую секунду. Приходиться смотреть в 720р, но даже и оно частенько зависает и приходиться переходить на 480р. Как решить данную проблему без перехода на старый плеер?
Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим. Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим. Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим. Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим. Слово "далеко" означает отдалённость чего-то или кого-то от говорящего. Слово "близко" означает, что объект или предмет находится рядом с говорящим.
Nicholas_ (17.10.2023, 21:47) писал:Интернет у меня отличный, на ютубе грузит все отлично при просмотре в качестве 1080р, а на Jut.su когда ставлю качество 1080р зависает видео каждую секунду. Приходиться смотреть в 720р, но даже и оно частенько зависает и приходиться переходить на 480р. Как решить данную проблему без перехода на старый плеер?
Deucal1on (24.03.2026, 21:38) писал:ну и как решилось та же самая проблема
а почему ты думаешь что она решилась бери всё в свои руки окончи школу там поищи в интернете попробуй потыкаться в девтулсах найди связь с администрацией вымоли подработку за внутрипортальные фантики реши проблему у себя локально конечно если она есть затем своё решение экспансируй это в масштабы портала используя ранее преобретённые ресурсы вес знания там связи питупи абдристраж не выйдет сделать всё локально на сайтике? сделай понятный гайд, внутри сайта, например на форуме, но эстетичнее конечно будет на отдельной странице, предварительно изучи тему сам вымоли дроп линка на этот гайд на главной странице например или в сайдбаре или путём уведомлений над аниме или путём уведомлений в личные сообщения важно понимать что когда блокировали eSNI\ECH ёбанные нормисы нихуя не делали для защиты моего свободного интернета это я к тому что если решение не подразумевает ничего не делать, как в варианте экспансии на сайт или не содержит в себе один шаг, в котором нужно сделать одно нажатие то нормисы ебаные не осилят и не оценят это я ктому что пошли они нахуй и моего сво бодного интернета не заслужили итого говоря проблема на твоей стороне пиздуй читать документацию к запрету интернет не анонимен и мы все пососём хуй внезависимости от страны проживания чуитс детка