Форум Jut.su

Как заманивает ютса, несколько этапов развитие новичков

2023-10-11T20:00:27+03:00 2024-06-30T03:15:00+03:00
Каге
+ 39
Участник
Всем читающим добра а не читающие пусть идут нахуй, хотел бы предупредить всех новичков когда надо сваливать с ютсы.
Первым делом юзер как только зарегистрируется спрашивает чё нибудь про аниме мангу и так далее.
Первое время юзер заходит с переменами с длительным временем, и с каждым разом эти перемены уменьшается, если у вас уже так то надо по хорошему свалить отсюда. Следом юзер обращает внимание на остальных юзеров, темы в чате, и фоны с аватарками. Видя прозрачный фон у других на аватаре он хочет себе такой же и ставит на аву уже не какой то мем или пикчу а обрезанную аву (чего не скажешь о письке серга)
Если вы обрезали аву то практически все обреченно, вы здесь на долго.
Потом в силу постоянной активности юзера он начинает кому то запоминаться, уже имеет представление о диалогах в чатах, следом и он становится главной игрушкой чата, а позже и узнает и начинает больше времени проводить на форуме. На этой стадии уже нечего терять, вы официально стали Дегерантом, по другому ютсовиком.
(Все наблюдение были с Лаврова и ещё пару ннов) вывод следовательно тоже брал с них
Ученик
Участник
С ютсы надо ливать после первого срача с алексом сергом
Каге
+ 2217
Шулер
Сейчас вспоминая как сам начинал весь этот путь, могу сказать лишь одно — все выше сказанное правда.
Каге
+ 1098
Общительный
жиза че
Каге
+ 371
Общительный
Что-то на языке фактов.
Каге
+ 1781
Общительный
.Kizaru. (11.10.2023, 20:00) писал: а не читающие пусть идут нахуй

Каге
+ 39
Участник
Geraklit (11.10.2023, 20:06) писал:С ютсы надо ливать после первого срача с алексом сергом
прислушайтесь
Каге
Новичок
ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Чунин
+ 3
Новичок
Matvey142
01:01, 30.06.2024
Факты.

У меня было по-другому, я как зарегался все время сидел на форуме, а сейчас пару раз в неделю
Изгой
0
Новичок
Хуйня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.