Посетите мой ТГК, там интервьюшки и статьи выходят раньше чем здесь!
Приветствую вас мои читатели, решил зайти в гости из одних oldов Jut.su и решил узнать, как поживают oldы на Jut.su. Теперь я решил этим поделиться с вами с помощью очередного интервью от Эл Лоулайт.
Да начнётся интервью
Приветствую тебя Эл, начнём же вкушать твой oldализм, начнём с простых вопросов. Как ты попал на сайт?
Мое первое нахождение на портале которое называется jut.su было весьма спонтанное, бродил я как то по простору всемирной сети (интернет) и решил загуглить ручные печати из аниме Наруто и была ссылка на техники из данного аниме, в тот момент я даже не понимал что это за сайт, перейдя на ссылке я зашел на ютсу и начал смотреть разные техники после чего я заметил что на сайте есть чат, в тот момент мне пришла мысль зарегистрироваться, что я и сделал, сидел в чате общался с людьми и тогда обитатели чата начали общаться про какой то форум и данные люди мне объяснили что да как, какая на механика в арене и после чего я начал участвовать в баталиях
Сейчас ты сидишь на свежем аккаунте. Существует аккаунт 2013-года?
аккаунт который первый зарегистрировал до сих пор существует, но захожу я в него редко, так как лень, на нем ранг анбу, так как в то время максимальным званием был анбу
А почему ты часто сидишь на твинке?
Основа уже это уже пережиток прошлого, сейчас я только смотрю аниме
Что ты можешь рассказать о форуме? Какие моменты ты получил на сайте и на форуме(лучшие и худшие)
какие моменты я получил находясь на форуме: первым пунктом я хотел бы указать что увеличилась коммуникабельность, существуют люди с которыми я до сих пор хорошо общаюсь, самым первым я бы хотел упомянуть пользователя с никнеймом Dinze, он хороший человек, во время короновирусной эпидемии мы с ним много зависали в Дискорде играя в разные игры, так же хотел бы упомянуть девушек: Real, Breakdancing Madara, Ms.Cho, Аона, с данными мадамали мы сидели общались. Что я запомнил на сайте:
1) тот период времени когда бои на арене проверяли Чунины!
2) тот момент года Динз был куратором ролевой и поругавшись с главой ролевой удалил ролевую
5) было не сайте а в дискорде, столько крылатых цитат
Что ты можешь сейчас сказать о нынешнем ютсу?
что я могу сказать о нынешнем поколении: ну в принципе ничего, так как с ними я не общаюсь, но надеюсь что у них в жизни все получится
Какое ты можешь дать сравнение между старым и новом коммьюнити(олды VS модернизации)
сравнить олдов и нн, их сложно сравнивать, но практически все олды чсв, их мнение завышено, а нн хорошие люди. Бывало время когда на форуме все ругались друг с другом, но надеюсь это все осталось в прошлом
Ожидаешь чего-то на сайте и на форуме?
чего я ожидаю на сайте: да можно сказать в принципе ничего, на сайте ничего не меняется
Что ты можешь рассказать о Арене?
Арена в своем роде интересный проект, хотя в нет и присутствует много минусов но и плюсы есть. Минусы: старая механика, аренеры пишут простые ходы, не описывая действия, ведь для того что бы оппонент понимал что происходит нужно расписывать ходы в литературном стиле.
Плюсы: можно потратить время на написания интересного хода с ловушками Но я бы хотел процитировать одного пользователя ютсы: Арена - это плохая копия ролевой За все это время я так и не стал судьей (были шансы у меня им стать но мне лень читать ходы других люди, почему? А все потому что мне было лень писать свои посты)
Как ты познакомился с ролевой? Какие связи у тебя с ней?
Мое знакомство с ролевой было еще очень давно, еще в далеком 2019 году меня звали в ролевую, но я им отвечал мол скоро сделаю анкету, после в 2020 мне писали уже многие ролевики и даже глава ролевой мол пошли ролить будет интересно, я им так же отвечал скоро сделаю анкету, но поспорив с один человеком из ютсы, спор был таков если я напишу анкету и продержусь в ней неделю он создаст персонажа. Я создал персонажа, который собрал около 40-50 лайков, после чего попав в мир ролевой меня сразу же тепло поприветствовали, однако мне стало лень писать посты в следствии чего мне пришлось аннулироваться персонажа. На это мне хватило 2 дня С ролевой у меня хорошие, теплые отношения, в ролевой было столько приколов, что аж однажды один ролевик хотел сдать ковырок в перед, но случайно сломал себе руки и ноги, так же еще был один смешной момент, когда ролевик написал: шел как то мужчина по весеннему парку, и листья хрустели под ногами, шел он в сторону лавочки, по пути глядел на живописный парк, дойдя до скамейки он присел на нее и у него случился сердечный приступ. Ролевая - вообще очень интересная, советую хоть раз побывать в шкуре ролевика
Что ж, на этом мы закончим наше интервью с тобой. Спасибо за интервью!
Geraklit (11.10.2023, 17:36) писал:Снова интервью от алекса серга, но уже с фейка и с личностью ролевика. Давай в следующий раз с личностью судьи арены
Стоп что... я афигел слегка. Сколько твинков у Алексея??
Geraklit (11.10.2023, 17:36) писал:Снова интервью от алекса серга, но уже с фейка и с личностью ролевика. Давай в следующий раз с личностью судьи арены
Если это Алекс Серг, то он получается из КЗ?
T_O_B_I_ (11.10.2023, 19:05) писал:Интересно кто следущий ?