Здравствуйте, я наконец-то решился посмотреть понос который избавляет людей от запора аниме «Я переродился торговым автоматом в лабиринте», здесь будет прописаны мои ощущения и то как я пытаюсь не стать торговым автоматом и о моей психологической стабильности во время просмотра данного поноса шедевра, который создали долбо*бы замечательные люди
JJ11111 (21.09.2023, 19:44) писал:понос который избавляет людей от запора
JJ11111 (21.09.2023, 19:44) писал:долбо*бы
Беру эти слова обратно, почему то я кайфанул от просмотра этого "Аниме".
Серия 1: Путешествие торгового автомата
Короче говоря аниме про челика который обожал торговые автоматы, сдох он потому что от грузовика отцепился торговый автомат, а этот мужик был сзади на мотике и получил им по харе, потом дополнительно *бнулся вниз с горы. Будучи автоматом деньги которые ему дают за еду превращаются в жетоны для защиты/добавления новых товаров и для жизни, в час он тратит 1 жетон, если не хватит жетонов чтобы оплатить час то F, он сдохнет. Истинно удивлен как можно сделать аниме про исекайнувшегося в торговый автомат
Побочные эффекты: Пока что нету Психическая стабильность: без изменений
Никак Смотрел на планшете , либо динамики починят и я продолжу пользоваться тем телефоном, либо не починят и будет новый, тем более старый разваливается. UPD: перезагрузил телефон, звуки работают, ура :)
Торговый автомат и вумен пошли *башить челиков-лягушек, ничего необычного. До*башили челиков лягух пришёл огнедышащий лягух, напал на раненых в итоге его тушили колой разбавленной ментосом, потом пришла подмога, до*башили лягушку и збс.
Психическая стабильность: без изменений Побочные эффекты: пока что нету
Примерно в начале торговому автомату сказали что с гигиеной п*здос, этот *банько обновил ассортимент и добавил туда презики, девка вынула их, ощупала, сказала что расстягивается и липкая штука на презике, прочла инструкцию, говорит: «то что нужно», даже в аниме про торговый автомат завезли пошлятину, ещё этот «предохранитель» продавал напитки в бане и подглядывал за девками.
Психическая стабильность: пошатнулась Побочные эффекты: навязчивое желание обоссать торговый автомат