Я всегда хотел светить ярко. Даже когда покидал бы этот портал. Однако стоило мне сесть за данный текст — пришлось задуматься, а надо ли это? Мой путь на этом портале был довольно увлекательным, а вместе с этим не менее длинным. Однако почему-то мне очень хочется остаться в памяти людей не как Лавашик, Астромант или кто-то ещё. Достаточно быть просто Умидом.
Однажды мой близкий друг написал в своём сообщении, что форум, чат, весь сайт является самим собой только благодаря другим пользователям. Таким же как он, как я и как вы. История творится только благодаря сотням тех, кому было и есть не безразлично, интересно, увлекательно. И я надеюсь, что подобное продолжится дальше.
Я попал на портал совсем молодым. Ребёнком 13 лет. Так или иначе получил ценный опыт общения с людьми, стал лучше не без помощи пользователей. Сейчас мне почти 18, у каждой истории есть начало и есть конец. Долго я распыляться не хочу, быть честным. Да и не умею я писать много, красиво.
Так или иначе, уйти красиво у меня получилось. Сегодняшняя дата — именно 21 сентября был создан данный аккаунт. За 4 года я познакомился с невероятными людьми, уникальными, увлекательными, удивительными! С невообразимыми мечтами, желаниями и взглядами на мир. От плохих до хороших. Спасибо всем, каждому. Я был рад проводить с вами бессонные ночи, играть за вымышленных персонажей, спорить о возможностях аниме-героев и сидеть, обсуждать других юзеров!
Желаю каждому удачи в жизни и на портале. Увидимся на уличных гонках. Когда-нибудь.