Форум Jut.su

Прощание

2023-09-19T01:42:44+03:00 2023-09-22T17:09:45+03:00
Каге
+ 335
Общительный
Бля, какая же жиза с заходом на ютсу чисто чтоб чекнуть, че нового и опять уйти на пару часов. Так много всех ушло, так уныло и тускло уже, даже аренить особо не с кем. Хоть и пробыл я тут мало - около 2.5 лет, я ценю время, проведенное здесь.
Было очень весело общаться с людьми из портала, рофлить над челами, участвовать в ивентах, срачах и просто душевных разговорах. Время в КА, особенно тот отрезок с нашей dream-team было лучшим. Спасибо всем тем, кто был частью моего пути.
Настало время делитнуть вкладки с ютсой из рабочих столов и перешагнуть загибающийся форум. Прощайте. Надеюсь, еще увидимся.
Джонин
+ 14
Новичок
Генин
+ 12
Новичок
Знакомы не были от слова совсем, но было очень интересно следить за развитием на арене.
Удачи в ирл!
Каге
+ 530
Общительный
•Misfoncable
08:05, 19.09.2023
Форум не загнётся, покуда есть достойные юзеры. Смешнявки-смешнявками, но если серьёзно решил уйти, то желаю удачной тропы, что уже не будет связана с Жутсой. Спасибо за время, проведённое вместе на арене. За все переписки, рофлы, за сами бои. Было весело, правда. Хорошим судьёй ты был, рано покинул состав. 2,5 года. Так молод.
Ну вот на кого раздел оставляешь? Сам же сказал, мол, аренить не с кем, а сам под шумок смылся. Вова Лавров один не сможет вывозить все бои, а мы — аренеры, как динозавры вымираем )0

Доброго пути, Ярило. Пиши, если что, буду рад.
Каге
+ 371
Общительный
Прощай, легенда...
Ученик
Участник
Бывай, увидимся через пару дней в чате
Каге
+ 2218
Шулер
•Misfoncable (19.09.2023, 08:00) писал:Форум не загнётся, покуда есть достойные юзеры.

Правильные слова брат, спасибо кстати.

•Misfoncable (19.09.2023, 08:00) писал:Вова Лавров один не сможет вывозить все бои

Надеюсь не придется.
Каге
+ 1781
Общительный
Удачи
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Ученик
+ 2
Новичок
И никогда не поддавайся желанию вернуться.
Изгой
+ 10
Новичок
Ебобаный казёл
Каге
Новичок
Прощай Легенда

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.