Больно ламповое интервью без поднятия интересующих тем у того, кто: 1. Стоит за бОльшим, если не за всем на форуме. 2. Знает и помнит многое из истории форума. 3. Неоднократно участвовал, и может быть был инициатором различных конфликтов, которые меняли вектор направления развития форума и сайта. Да и в общем, иметь возможность спросить острые, наводящие, провокационные вопросы, спросить за каждое более-менее важное событие в истории проекта, спросить за каждого некогда популярного юзера - и не спросить, уделив внимания больше личной жизни, а также лишь косвенно затронув общую работу на форуме - это не то, что хочется читать. Я бы сказал это интервью не у Shurado, а у Петра, что мало кому интересно. Но то, что формат поменялся - определённо плюс.
У тебя получилось выйти на большую рыбку, а ты так боязливо накидал какие то вопросы про жену(вести вью не прошерстив инфу о цели это сюр конешн) и аниме, ну камон
А как, собственно, канал то называется? Интервью получилось не шибко интересным и «красивым» что-ли... сори.
Мои рекомендации: — Постарайся не играться с размерами шрифта, ибо убого выглядит; — Поработай над составлением интересных вопросов; — Сильнее следи за правильностью написания слов. Про пунктуацию тоже не забывай.
В общем, есть к чему стремиться. Интервью неплохое, если сравнивать с предыдущими работами.
Благодарю вас за критику, согласен улов хороший и плохо взял интервью. Про истории форума я буду в дальнейшем писать. Спасибо что указываете, буду исправлять и стараться к лучшему!
Хотелось больше вопросов по форуму, какие проекты от тебя ожидать, какие-то секреты для пользователей можешь открыть, поддерживаешь ли связь со старыми пользоватеми, шото таких вопросов. Но на счёт кол-во тем, не вижу смысла .. А так, все круто, есть куда расти, продолжай в том же духе !
Ну тут вынужден согласиться, хотелось бы, чтобы нечто подобное осталось на полке и здесь. Можно было и сюда залить. Надеюсь с моим интервью так и поступит.