Форум Jut.su

Розыгрыш No2

2023-08-29T22:03:59+03:00 2023-08-31T22:47:44+03:00
Анбу
+ 281
Сидячий живец
JJ11111
22:15, 29.08.2023
Всем общий салам. 31 августа у ЖиЖи11111 будет день рождения, малолетке исполнится 13-ый год существования. В честь этого решил сделать конкурс на небольшое количество рё в размере 6000. Дальнейшая и обязательная к прочтению инфа в спойлерах
Условия

Как изберу победителя?

Награды/Количество победителей

P.s

ИТОГИ 31 АВГУСТА ВЕЧЕРОМ
Саннин
+ 26
Участник
Ты хорош как:Джотаро,ты крут как:Джозеф,ты droчиш как Джолин,ты хорош в споре,в компах еблан, в остальном безупречен,мы тебя любим с др!
Чунин
+ 1074
Новичок
Я тебя почти не знала. Если бы не запоминающийся ник(это плюс) и не интервьювер, то не запомнила бы. А так, то могу определённо сказать о том, что человек ты весьма интересный. Меня очень заинтересовало в тебе то, что ты не такой как я. Ты мало ли, что другой веры(да кого я обманываю? Я атеист), но и своим особенным языком. Хотя твой минус в том, что язык у тебя не умеет говорить правильно буквы(ни разу не слышала, но всё по твоих словах). Могу ещё подметить о том, что ты очень добрый человек и относишься ко всем с уважением. Даже не помню, когда ты объявился, но мне было приятно то, что кто-то ниже уровня ссаннина(так и правильно:) Но потом ты как-то внезапно вырос, влился, пока я где-то позади была. Отлично то, что ты общительный. Я даже не ожидала, что такому ослу как я с мыслями ответят. Вообще очень милым был момент, когда ты сказал, что ответы к конкурсу правильны и что бы я никому не говорила. Ваше, хороший ты человек. Не грубый, не тупой, не нарцисс. Всё супер. Детство прожил достойным человеком:)
Каге
+ 1781
Общительный
Хороший человек, задавал вопросы в игру мафии. Делал хорошие викторины, однако в некоторых я не участвовал. Помогал развивать группу джутсу в ТГ. Сделал навигацию по форуме (но не оч было актуально), мемы, раздавал рё за вступление в группе ТГ. Вроде больше ничего. Это плюс
Минус в том, что некоторые созданные темы во флуде были кринжовые и тупые. (Не в обиду)
Показать то могу, но они в скрытых темах. Но суть не важна.

Заранее поздравляю с днюхой!
Изгой
Участник
Ты аварец или из знакомых у тебя аварец, ты мужского пола существо, из плюсов у тебя кровь 3 группы, из минусов - резус

Ах да, ты ещё анбу. Это факт
Каге
+ 650
Участник
Много о тебе незнаю, но ты у меня росписи заказывал за репутация, та и в принципе прикольный чел, в чате не часто вижу, но в принципе адекватный человек)
Каге
Общительный
Кира 616
09:55, 30.08.2023
Отличный мастер конкурсов.
Как человека не знаю, но вроде хороший.
Адекватный.
Джонин
+ 14
Новичок
Всех благ.
Ученик
0
Новичок
Самый главный минус - не смотрел "Сагу о Винланде "
Самый главный плюс - активный на форуме в 12 ночи
Анбу
+ 12
Участник
Fantaz242020
10:46, 31.08.2023
Плюсы
+ Ник. Встретил я тебя в чате когда ты преглашал людей в ТГ.
+ Адыкватность.
+ Джоджоаг (Вид: Адывактный).
+ Устроил мне проверку. На ре не заскамил.
+ Крутые конкурсы. Я их видел но не учавствовал.

Минусы
- Не нашел минусы

С Днюхой
Каге
Активный участник
12:20, 31.08.2023 №11
+ 1
Эх, все такими "добрыми и отзывчивыми" стали. А ведь всё только из-за рё
Каге
+ 371
Общительный
13:12, 31.08.2023 №12
+ 1
С днём рождения!
Анбу
+ 281
Сидячий живец
22:47, 31.08.2023 №13
+ 1
JJ11111
22:55, 31.08.2023
Итоги, поздно довольно
Победители

Спасибо всем за участие! День рождения прошёл на славу :), доброго времени суток всем. Удалите сообщение Читеркеус’а, оно тут как флуд и закройте тему пожалуйста. Сообщения идущие после этого соо также удаляйте, если хотите что нибудь оставить пишите в жалобу к этому сообщению
UPD

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.