Всем общий салам. 31 августа у ЖиЖи11111 будет день рождения, малолетке исполнится 13-ый год существования. В честь этого решил сделать конкурс на небольшое количество рё в размере 6000. Дальнейшая и обязательная к прочтению инфа в спойлерах
Нужно отписать в этой теме мои плюсы/минусы(да вкурсе что я «нн» и мало что можно о мне сказать), описать меня, написать как можно больше чего нибудь о мне(правды, не выдуманной фигни), написать о мне биографию и т.д.
Дабы стать победителем нужно написать как можно больше обо мне и интересней. Если вы написали очень много минусов о мне не значит что у вас будет меньше шансов на победу, хочу узнать какой я человек в глазах ютсы
Я тебя почти не знала. Если бы не запоминающийся ник(это плюс) и не интервьювер, то не запомнила бы. А так, то могу определённо сказать о том, что человек ты весьма интересный. Меня очень заинтересовало в тебе то, что ты не такой как я. Ты мало ли, что другой веры(да кого я обманываю? Я атеист), но и своим особенным языком. Хотя твой минус в том, что язык у тебя не умеет говорить правильно буквы(ни разу не слышала, но всё по твоих словах). Могу ещё подметить о том, что ты очень добрый человек и относишься ко всем с уважением. Даже не помню, когда ты объявился, но мне было приятно то, что кто-то ниже уровня ссаннина(так и правильно:) Но потом ты как-то внезапно вырос, влился, пока я где-то позади была. Отлично то, что ты общительный. Я даже не ожидала, что такому ослу как я с мыслями ответят. Вообще очень милым был момент, когда ты сказал, что ответы к конкурсу правильны и что бы я никому не говорила. Ваше, хороший ты человек. Не грубый, не тупой, не нарцисс. Всё супер. Детство прожил достойным человеком:)
Хороший человек, задавал вопросы в игру мафии. Делал хорошие викторины, однако в некоторых я не участвовал. Помогал развивать группу джутсу в ТГ. Сделал навигацию по форуме (но не оч было актуально), мемы, раздавал рё за вступление в группе ТГ. Вроде больше ничего. Это плюс Минус в том, что некоторые созданные темы во флуде были кринжовые и тупые. (Не в обиду) Показать то могу, но они в скрытых темах. Но суть не важна.
Много о тебе незнаю, но ты у меня росписи заказывал за репутация, та и в принципе прикольный чел, в чате не часто вижу, но в принципе адекватный человек)
Плюсы + Ник. Встретил я тебя в чате когда ты преглашал людей в ТГ. + Адыкватность. + Джоджоаг (Вид: Адывактный). + Устроил мне проверку. На ре не заскамил. + Крутые конкурсы. Я их видел но не учавствовал.
Спасибо всем за участие! День рождения прошёл на славу :), доброго времени суток всем. Удалите сообщение Читеркеус’а, оно тут как флуд и закройте тему пожалуйста. Сообщения идущие после этого соо также удаляйте, если хотите что нибудь оставить пишите в жалобу к этому сообщению