Форум Jut.su

Вкус и цвет

2023-08-18T23:47:23+03:00 2023-10-30T18:53:21+03:00
Каге
+ 40
Активный участник
Никогда ли вы не задумывались, какие девушки нравятся сергу? Собрав сведения, а также наблюдая за ним долгое время (да уж, ты у нас такой популярный что я не могу тебя не сталкерить, Серг), я пришел к выводу.
Первым делом, отвергаем всех у кого короткая стрижка, ведь сергу нужно будет потихоньку пиздить у них волосы, с каре или другими причёсками это будет проблематично. Следовательно Белоснежка из семи гномов идёт нахуй, ну тогда очевидно что тот тренирует свой язык для Рапунцель, скажите вы? А нихуя бл, из его нынешних и прошлых подруг, (и даже бывших) нет блондинок, исходя из этого мы делаем вывод что они ему не нравится. Отлетает Рапунцель и золушка. Так же среди его бывших нет рыжих, и в чате тот особого внимания им не уделял, следовательно та рыжая с медведем, и принцесса Фиона из Шрека тоже курят в сторонке.
Также серг любит аккуратные женские ножки, значит Ариель плывет мимо серга. Ещё, серг является абьюзером и не выдерживает сильных, независимых и уверенных женщин. Так что мамаши всех этих принцесс тоже не подходят. И остаётся только девка из красавица и чудовище.
Идеально подходит, под арбузера, с нормальной длинной волос, и брюнетка.
Прикрепленная картинка
Изгой
Участник
А серг правда лысый?
Каге
+ 40
Активный участник
Ахидо (21.08.2023, 19:56) писал:А серг правда лысый?
нет, это слухи

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.