Приветствую всех зашедших в эту тему. Первый этап турнира был окончен. Итоги печальные, прям очень печальные. Я разочарован, что половина участников не явились на свои поединки. Надеюсь, что в следующем этапе будет меньше таких ситуаций.
Список тех, кто был дисквалифицирован из турнира за нарушение 3-го правила игры: 633RUS, Kando_Kun v 4.0, KIDL, Nikolas_K, hate_n_revenge, Uzumanjy, simply228, Arseen4ik, Free•, VseAhivkiPoNaryto, Hugo_Uchiha, JJ11111, Itachi827, trofaman2. Кира 616 добровольно сдался.
Поединки стартуют 12-го числа! Расписание на 1/8 турнира: Пикл — FlashDracon vs •Misfoncable — 19:00 | Курирует Teonor Пикл — alit.173 vs S P I R A L — 19:00 | Курирует Mr Yarыk Пикл — zovta molniya vs The_Fresh — 19:20 | Курирует Teonor Пикл — lajulios vs Mr Yarыk — 19:20 | Курирует Mr Yarыk Пикл — Nentomo™ vs Orator — 19:40 | Курирует Teonor Пикл — Vivial vs Sekalling — 19:40 | Курирует Mr Yarыk Пикл — Бесстыдство vs Itachi_Ychiha_top_1 — 20:00 | Курирует Teonor Пикл — Читерkeys vs Fullnrik — 20:00 | Курирует Mr Yarыk Время указано по МСК!
Вопрос,почему не участвует Теонор , но участвует Алит и Ярик? Они и участники, и Кураторы, и мудрецв, и на дудке своей игрунцы, я правильно понимаю? Просто это странно немного выглядит. Плюс больше половины ливнула из за того, что их не предупредили на счёт поединка. В общем, удачи кто ушёл. Кто не ушёл, соболезную.
Кира 616 (11.08.2023, 12:15) писал:Вопрос,почему не участвует Теонор , но участвует Алит и Ярик?
Потому что я модератор, а второй чел дизайнер. Остальное вопросами не является, но все же отвечу. Всем желающим играть дали достаточно информации. Потому, если кто-то заинтересован, то можно и чекнуть тему после дня, а потом поставить себе будильник на бой. Если ты решил обвинить нас же в том, что челы таким образом решили отнестись к турниру, то я, собственно, не удивлён. Да и ты потом не спрашивай опять, как свою репутацию обновляешь
И ещё. Тут не место срачу, так что, если хочешь чего ответить, то юзай жалобы. Соо будут скрываться