Это распространое теория которое может быть возможно Неразу не показали Гайя без гантели И скорее всего его скорость и техника превышает своего ученика талстобровика Ли
Так же показали его отца Майто-Дай Его никчёмный отец ранга генин Чтобы спасти своего сына и его друзей пожертвовал собой, и открыл 8 врат против 7-мечников тумана где самые сильнейшие мечники, у котох огромные чакры, опыт в бою, держит в страхе множество людей , которые убили множество жизни После Майто Дайа выжела всего 3 участников из 7 Так же один из выживших описовал это как нечто ужасное и жуткое
Это один из подтверждений страшны силы 8 врат
Майто Дай не смотря на ранг всегда был сильным и никогда не использовал свои силы на слабых Хоть его репутация было опарочена Он спас своего сына и его друзей Избавил мир от ужасных людей и ушёл героический
Когда Гай использовал 8 врат против Мадары Но не снял гантели И почти убил Мадару, который читерски силён И сам Мадара признал эту силу и произнёс
Madara:Ты первый после Хаширамы кто заставил чустововать меня живым Можем продолжать нашы танцы ? Есть у тебя другие техники? Повесили меня
Gai:он стал после стольких ударов сэкиза
Madara:у тебя есть другие техники? Развесили меня
Gai:даже послестольких ударов сэйкиза... Всё что осталось начной Гай
Madara:*смех* отлично, продалжай, Судя по тому куда направляется чакра, это будет его последний удар. Я ПРИЗНАЮ ТВОЮ ЧАКРУ, ИЗ ВСЕХ С КЕМ Я СРАЖАЛЬСЯ ЗА ЭТИ ГОДЫ, НИКТО НЕ БЫЛ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ В ТАЙДЖУТСУ. Я МАДАРА, НАРИКАЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙШИМ ... *смех* Я ПОЧТИ УМЕР, СВ###Ч ТЫ
Еслибы Гай снял гантели скорее всего Мадары бы не был бы живых после битвы
Рин всегда любила Обито и Какаси Но Какаси особенно Обито был слабее, тупее, неудачником, и оптимизтичным В тем временем Какаси все было набарот Он серьезно отнасилься к заданиям Был реалистым или даже токсиком и не желал повтарят судьбу своего отца
Если зададите вопрос А как же Ханаре, которых многие шиперит с Какаси и кажется что сам Кисимото показал Искру
То скажу если присмотртесь к глазам Ханары, у неё увеличеные зрачки, когда она рядом с Какаси что говарит о её любовь к нему. А вот с Какаси не понятно У него чёрные глаза Что не видно зрачков Но все равно они по итогу растались на добрый ноте.
Я всё же думаю он любил Рин И не мог быть с Ханарой.
Так же все мы знаем во вселенной Наруто Все девушки вышли замуж за которых хотят за тех кто не успели умереть конечно) На премер Хината любила Наруто А Наруто фрэндзонил, в итоге всё равно Хината женился за Наруто. Сакура до конца любила Сасуке и в итоге вышла за Сасуке ТенТен любил Неджи... Но все мы знаем что сюжет жесток Темари полюбила Шикамару А Шикамару в каком-то эпизоде твердил что не видит смысла в любви в итоге пока сам не влюбился в Темари. И новерное стоит придположит что Рин была бы с Какаси.
Так же теория что Рин была бы с Обито Все мы знаем девочку Сакуру У них вапше схожость с друг-другом Обе ниндзя медики И у обеих карэ-шочки Сакура вышла за Учиху И есть ещё один Учиха И теория что Рин вышла бы за Обиту Учиху