Форум Jut.su

Проверка для анкет/постов

2023-08-08T07:43:57+03:00 2023-08-14T07:57:08+03:00
Генин
+ 12
Новичок
slojnost
08:05, 08.08.2023
Прикрепленная картинка

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Генин
+ 12
Новичок

Генин
+ 12
Новичок

Генин
+ 12
Новичок

Генин
+ 12
Новичок
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Генин
+ 12
Новичок

Прикрепленная картинка
Генин
+ 12
Новичок
Прикрепленная картинка

Заметив глухой звук звона монеты, Арториас поднапрягся.
Только и делаю, что позорюсь перед такой милашкой, чёрт
Однако не подав вида, юноша лишь закончил надевать костюм, а позже взглянув на себя в зеркало просто ахнул.
И этот костюм стоит 100$? Если судить по тому, как он на мне сидит, да и в общем как он выглядит - мне страшно подумать какие варианты могут предложить за бОльшую сумму..
Эля, у вас прекрасный вкус, явно не один год работаете. Моё почтение Вам и владельцу магазина!
Выкрик Холи как раз пришёлся на тот момент, как парень выходил с раздевалки в новом костюме.
И всё же выйдя с кабинки раздевалки Арториас надеялся получить лишь приятные возгласы и одобрение сотрудница магазина насчёт пусть и довольно бюджетного, но вполне себе приемлемого смокинга, но удивился, что к ним в компанию с Элей присоединилась ещё одна красавица.
Тут вообще есть некрасивые девушки?
Застеснявшись и робко начав чесать затылок под шляпой Арториас произнёс: Извините пожалуйста! Это моя монета. Честно говоря, я и забыл, что она у меня в кармане валяется...
Генин
+ 12
Новичок
slojnost
08:05, 14.08.2023
Прикрепленная картинка

Получив обратно свою монету от только что вышедшей девушки Арториас ровно на милисекунду впал в ступор от того, что она знает его имя.
Гадалка видимо, как будто преследуют меня.
И также прежде чем Эля могла сделать хотя бы микродвижение, юноша решил провернуть одну афёру. С помощью заклинания первого уровня, Арт заставил дверь в подсобное помещение для сотрудников громко хлопнуть на весь магазин, от чего девушка в тот же час должна будет отвлечься на неё. В этот же момент из-за рукава парень в костюме достал одну красную розу, сорванную по дороге к кабинкам раздевалки. Видимо он задумывал это ещё с самого начала.
Это Вам в благодарность от меня! - с лёгкой улыбкой и некоторым стеснением произнёс он.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.