1-ый шаг Один участник должен создать само лобби (этого участника я назначаю сам, и буду звать "Пикл"). Для этого нужно выбрать не "случайный противник", а "знакомый противник".
2-ой шаг Пикл должен скопировать и отправить ссылку в лс тому человеку, что курирует ваш поединок. Затем, он расставляет свои корабли и нажимает на кнопку "Играть", ждёт своего соперника.
3-ий шаг Куратор, получив ссылку, скидывает её второму участнику. Он переходит по ней и тоже расставляет корабли, затем, нажимает на кнопку "Играть".
4-ый шаг После каждого раунда, оба участника обязательно делают скриншот экрана.
5-ый шаг Участники продолжают играть. И так до тех пор, пока один участник, не победит второго участника 2 раза.
[Условие | Наказание] 1. Не участвовать в подставных поединках — дисквалификация из турнира 2. Не оскорблять других участников — -30% от заработанных рё 3. Не регистрировать несколько своих аккаунтов на турнир — дисквалификация из турнира + занесение аккаунтов в чёрный список
[Условие | Наказание] 1. Не сделал ход в течении 3-ёх минут — техническое поражение. 2. Не сделал скриншот после каждого раунда и не скинул мне в лс — техническое поражение. 3. Не явился на поединок в течении 10-ти минут — техническое поражение. 4. Вышел из игры во время поединка — +1 к раундам соперника/техническое поражение.
Так как участников много, следить за поединками буду не только я, но и Mr Yarыk. В связи с этим было принято решение разделить обязанности. То есть, какой-то поединок буду курировать я, какой-то другой поединок будет курировать Mr Yarыk.
В большинстве случаев пары будут идти паралельно друг другу. Благодаря этому мы сможем быстрее провести турнир.
Напоминаю, начало поединков будет 9 числа в указанное ниже время! [Пикл — участник vs участник — время начала поединка]
Поединки, которые курирует Teonor: Пикл — 633RUS vs alit.173 — 19:00 Пикл — FlashDracon vs Kando_Kun v 4.0 — 19:20 Пикл — zovta molniya vs KIDL — 19:40 Пикл — Nikolas_K vs lajulios — 20:00
Поединки, которые курирует Mr Yarыk: Пикл — •Misfoncable vs -Anime fan- — 19:00 Пикл — hate_n_revenge vs S P I R A L — 19:20 Пикл — Uzumanjy vs The_Fresh — 19:40 Пикл — Mr Yarыk vs simply228 — 20:00
FlashDracon, читай правила. Не имеет разницы, в сети он или нет. У него 10 минут на то, чтобы кинуть ссылку или явится на игру, если не успел - вылетает