Перед моим уходом я хотел ответить на 25 вопросов, связанные со мной, которые вас долго мучают, один пользователь имеет права ещё на две дополнительных. Задавайте их, но заранее предупрежду, что неадекватные вопросы я буду игнорировать, а какие они я буду решать сам.
1. Какая была самая увлекательная книга, которую вы когда-либо читали, и почему она вас так цепляла? 2. Какие навыки или умения вы хотели бы освоить в ближайшем будущем? 3. Как вы проводите свои выходные? У вас есть какие-то особые хобби или занятия? 4. Какие фильмы вы считаете своими любимыми, и есть ли в них что-то особенное, что привлекает вас? 5. Если бы у вас была возможность побывать в любой стране мира, куда бы вы отправились и почему? 6. Какова ваша самая яркая детская память? 7. Что вам больше нравится: путешествовать или оставаться дома? Какие преимущества и недостатки в каждом из этих вариантов? 8. Какие языки программирования или технологии вас интересуют или вы изучаете? 9. Если бы вы могли встретиться с любым историческим лицом, кто бы это был и о чем вы с ним поговорили бы? 10. Что вдохновляет вас на самые интересные идеи или проекты? 11. Какие книги, фильмы или игры были важными для вас в вашем становлении и почему? 12. Как вы обычно решаете проблемы или испытываете творческий кризис? Есть ли у вас особые методы или стратегии? 13. Как вы относитесь к спорту и физической активности? Какие виды спорта вам нравятся? 14. Какие навыки часто оказываются самыми полезными в повседневной жизни? 15. Если бы вы могли владеть любым навыком мгновенно, какой бы он был и почему? 16. Какие источники информации вы часто используете для обновления своих знаний? 17. Какие у вас есть любимые цитаты или высказывания, которые вас вдохновляют? 18. Какое событие или момент в вашей жизни оказал наибольшее влияние на вас? 19. Какие советы или рекомендации вы бы дали себе, если бы вернулись назад во времени? 20. Что для вас является самой важной ценностью или принципом в жизни?