Всех приветствую, кто пожаловал на эту тему. Я составила кроссворд с именами персонажей из Genshin Impact. Ваша задача заполнить клетки, ссылаясь на первые буквы имени и кол-во букв в ней. Конкурс ограничен 11 людьми, которые дали ответ, независимо правильный он или нет. Отправлять ответы в тему нужно строго в скрытом тексте, в противном случае не будет засчитано. Перед тем, как приступить к разгадыванию, помните, что имена, которые состоят из двух слов, в кроссворде идут слитно.
Всех приветствую, кто пожаловал на эту тему. Я составила кроссворд с именами персонажей из Genshin Impact. Ваша задача заполнить клетки, ссылаясь на первые буквы имени и кол-во букв в ней. Конкурс ограничен 11 людьми, которые дали ответ, независимо правильный он или нет. Отправлять ответы в тему нужно строго в скрытом тексте, в противном случае не будет засчитано. Перед тем, как приступить к разгадыванию, помните, что имена, которые состоят из двух слов, в кроссворде идут слитно.
Честно говоря, у меня в наличии нет ни одного кода. Конкурс был создан с целью развлечь пользователей, а награды были толчком к нему. Хочу поблагодарить Серга, у которого был доступ к скрытым текстам, решил со мной поучаствовать в роли ведущего, и то без моего спроса. Единственного, кого из участников стало жалко это первый, кто дал ответ, я переведу на его счёт ре в сумме пяти кодов. А что касается итога, можете сравнить свои ответы с точными ответами ниже. Спасибо, что потратили свое время. Моя основа, кстати.