Форум Jut.su

Кроссворд • Genshin Impact

2023-08-06T08:10:28+03:00 2023-08-06T21:39:59+03:00
Джонин
Новичок
Прикрепленная картинка

Всех приветствую, кто пожаловал на эту тему. Я составила кроссворд с именами персонажей из Genshin Impact. Ваша задача заполнить клетки, ссылаясь на первые буквы имени и кол-во букв в ней. Конкурс ограничен 11 людьми, которые дали ответ, независимо правильный он или нет. Отправлять ответы в тему нужно строго в скрытом тексте, в противном случае не будет засчитано. Перед тем, как приступить к разгадыванию, помните, что имена, которые состоят из двух слов, в кроссворде идут слитно.

Кроссворд

Награды

Просьба не наводить флуд в теме и писать в нее только ответы. С вами была Паймон. Удачи!
Каге
+ 650
Участник
Samurai.Grafld
09:17, 06.08.2023
Паймон. (06.08.2023, 08:10)/ (3287501) писал:
Прикрепленная картинка

Всех приветствую, кто пожаловал на эту тему. Я составила кроссворд с именами персонажей из Genshin Impact. Ваша задача заполнить клетки, ссылаясь на первые буквы имени и кол-во букв в ней. Конкурс ограничен 11 людьми, которые дали ответ, независимо правильный он или нет. Отправлять ответы в тему нужно строго в скрытом тексте, в противном случае не будет засчитано. Перед тем, как приступить к разгадыванию, помните, что имена, которые состоят из двух слов, в кроссворде идут слитно.

Кроссворд

Награды

Просьба не наводить флуд в теме и писать в нее только ответы. С вами была Паймон. Удачи!

Кстати в 9 - 8 букв
Каге
Общительный
minoryuzaki
09:36, 06.08.2023
Да, там рил восемь клеток.
Паймон., Заново все делай
Каге
+ 650
Участник
Samurai.Grafld
09:46, 06.08.2023

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Старая ведьма
Vivial
10:51, 06.08.2023

Каге
Старая ведьма
Vivial
10:54, 06.08.2023
Паймон. (06.08.2023, 08:10)/ (3287501) писал:
Прикрепленная картинка

Кроссворд

Награды

У тебя кроссворд не корректно составлен. Ибо в 2х ответах подходит по 2 имени.
Каге
+ 1781
Общительный

Джонин
+ 725
Участник
Cdc123
11:42, 06.08.2023

Каге
+ 1140
Общительный

Каге
+ 647
Общительный

Каге
+ 1300
Активный участник
VseAhivkiPoNaryto
14:25, 06.08.2023

Каге
+ 343
Активный участник

Джонин
+ 725
Участник

Джонин
Новичок
Паймон.
21:51, 06.08.2023
Честно говоря, у меня в наличии нет ни одного кода. Конкурс был создан с целью развлечь пользователей, а награды были толчком к нему. Хочу поблагодарить Серга, у которого был доступ к скрытым текстам, решил со мной поучаствовать в роли ведущего, и то без моего спроса. Единственного, кого из участников стало жалко это первый, кто дал ответ, я переведу на его счёт ре в сумме пяти кодов. А что касается итога, можете сравнить свои ответы с точными ответами ниже. Спасибо, что потратили свое время. Моя основа, кстати.

Прикрепленная картинка

Закрой тему, Серг.
Каге
Общительный
Подтверждаю. На протяжении трёх дней я следил за тем, как относились ко мне, не зная кто я на самом деле.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.