-Uchiha Madara-, На самом деле данная тема была создана с целью адекватного общения, как бы банально не звучало. Просто всегда было тяжко с этим, особенно в наше время. Хочется общаться по душам, а в чате... Там либо все друг друга знают, либо игнорят, либо срачи Конечно флуд не на постоянной основе, при этом нужна отдушина..
-Uchiha Madara- (30.07.2023, 12:52) писал:Каждый дружеский коллектив, за исключением меня, является вышеописанным для всех остальных дружеских коллективов
В общем- дело было такое: Как-то меня попросили девочки из парарпльной группы помочь, я пришёл в свой выходной и помог без проблем. Подходит учитель и шутит- Теперь вы должны ему массаж или шоколадку. А я отвечаю- Деньги приходят и уходят, хорошо когда они есть конечно, но просто человечность тоже нельзя забывать. Он согласился. Если задумываться, то действительно сообщество стагнирует, конечно мы не живём в мире иллюзий, но так приятно когда люди просто хорошо относятся, а не потому что хотят использовать.
-Uchiha Madara- (30.07.2023, 12:52)/ (3282348) писал:Каждый дружеский коллектив, за исключением меня, является вышеописанным для всех остальных дружеских коллективов
В общем- дело было такое: Как-то меня попросили девочки из парарпльной группы помочь, я пришёл в свой выходной и помог без проблем. Подходит учитель и шутит- Теперь вы должны ему массаж или шоколадку. А я отвечаю- Деньги приходят и уходят, хорошо когда они есть конечно, но просто человечность тоже нельзя забывать. Он согласился. Если задумываться, то действительно сообщество стагнирует, конечно мы не живём в мире иллюзий, но так приятно когда люди просто хорошо относятся, а не потому что хотят использовать.
Соглашусь, я стараюсь поддерживать эту идею здесь, благо есть люди, кто идут на контакт
По секрету скажу, у нас уже одна дружная флудилка имеется.
Никаких обид, тема соответствует нормам поведения на форуме и крутой парень Олег обеспечит вам приятный досуг без плохих юзеров. Так что про неё не забываем, там тоже можно поговорить по душам. Всем рекомендую.
-Uchiha Madara-, К сожалению их меньшинство, и с каждым годом всё меньше, более того раса, национальность, возраст, и другие аспекты тут не причём.
•Misfoncable (30.07.2023, 13:03) писал:
По секрету скажу, у нас уже одна дружная флудилка имеется.
Никаких обид, тема соответствует нормам поведения на форуме и крутой парень Олег обеспечит вам приятный досуг без плохих юзеров. Так что про неё не забываем, там тоже можно поговорить по душам. Всем рекомендую.
-Uchiha Madara-, К сожалению их меньшинство, и с каждым годом всё меньше, более того раса, национальность, возраст, и другие аспекты тут не причём.Я всё понимаю, просто хотел создать свою- для своих)
AlllYK (30.07.2023, 13:04) писал:-Uchiha Madara-, К сожалению их меньшинство, и с каждым годом всё меньше, более того раса, национальность, возраст, и другие аспекты тут не причём.
А если взять стериотипы сайта по типу рангов, статуса и прочего, то тут вообще всё плохо, люди гниют пропадая в череде непонимания.