Или же простыми словами охотник на педофилов и пр. Статья посвящена пользователю сайта JJ11111. "Ловлю пользователей джутсы за проникающие действия" Данный пользователь является фанатом "тесака", также он преобразил свой профиль в стиль "тесака"(-ну блин фон хотя изменил бы...) и он заявил, что он будет "защищать и оберегать чат и стены профилей от лизогубов, педофилов, ЛГБТК+ и т.д).
Ну по сколько я интервьюер, я решил взять интервью у этого пользователя - задав несколько вопросов:
- Приветствую! - Интервью у тесака что ли - Всё верно, пожалуйста ответь на мои вопросы связанные с тобой - хорошо - Почему ты решил стал косплеить и подражать Тесака на этом сайте? - Ну начну с того что, Тесак интересный чел, одобряю за ловлю детолюбов, осуждаю его за нацисткую идеологию - Сколько ты собираешься "носить" этот стиль? - пока не надоест - Интересно, а были уже контакты с лизогубами, педофилами и пр. на этом сайте? - Да были, могу пикчи кинуть. С саламоном на приманку ловили педофила. - Ого, прикольно, но я итак верю. Слушай а если у тебя была бы возможность банить лизогубов педофилов и пр., ты бы стал это делать? - Конечно - Существует у тебя собственная организация Тесака или ты бы создал бы её? - Не существует, Работаю в одиночку - Соло чел ты у нас. Спасибо что уделил время на моё интервью.