clavcik (26.07.2023, 11:36) писал:Там же в настройках профиля на форуме можно сделать, что типо скрывать свою активность
Ну это Хайд на форуме, верно, Слава. А я думал что она про онлайн на сайте. Он коряво построен и я могу тут писать и быть офлайн на сайте. Я хз как это работает, баг какой то наверное.
•Misfoncable (26.07.2023, 11:38) писал: да, читал раньше. А со временем переклюсился на таких, как Кадя Аверченко. Из романов, кстати, заинтересовался творчеством Диккенса. Ну, список большой, жанров много. Ты сам читаешь?
Оу, Антон, у меня очень огромный список из всего,что надо прочитать/перечитать. Я вообще любитель таких не особо длинных сатирических рассказиков. Вот, например, мне очень сильно нравилось творчество Кафки в своё время, из классиков Отечественной литературы мне нравится больше достоевский и тургенев. Но в моих списках уже другая литература по типу какого нибудь Ремарка например. Я как нибудь тебе этот список пришлю.
Но Диккенс отлично пишет. Мне очень понравились "Большие надежды"из его произведений.
Матвей 200м от вас (26.07.2023, 11:39) писал:Здравствуйте
Привет Матвей.
•Misfoncable (26.07.2023, 11:40) писал:Придётся мне взять ответственность за взятие.
В очередь, Антон
Teonor (26.07.2023, 11:40) писал:Рё нет для турнира. Вот скоро ТОБИ переведёт что-нибудь, тогда сделаю наконец-то. Уже есть некоторые идеи для улучшения качества турнира.
Ебать, что это такое, создал тему для раздачи, а тут уже базар какой-то, Алексей пизда тебе, натягивай тапки и по агародам в скорость. Наделал дел тут, теперь не пойму, кому-то скидывать. Пишите в ЛС кому надо ре, может вам на реализацию каких-то идей
KhiLvAt (26.07.2023, 11:40) писал:Monday left me broken Tuesday i was through with hoping Wednesday my empty arms were open Thursday waiting for love, waiting for love
T_O_B_I_ (26.07.2023, 11:45) писал:Ебать, что это такое, создал тему для раздачи, а тут уже базар какой-то, Алексей пизда тебе, натягивай тапки и по агародам в скорость.
Кира 616, всегда восхищался гениальностью классиков, ибо для меня даже стих написать уже похвальное дело. Да, спасибо, буду признателен. Всегда интересно почитать что-то новое из предпочтений других людей.
KhiLvAt (26.07.2023, 11:40)/ (3281234) писал:Monday left me broken Tuesday i was through with hoping Wednesday my empty arms were open Thursday waiting for love, waiting for love
KhiLvAt, да я нормально в целом, всё отлично) •Misfoncable, я так же, классики топ, я кину, когда их в список полностью соберу, ибо где то на компьютере смотрю в документе, где то в тлф, в общем, жди)