Хахахах ну,так то он мой юнга тоже, думаю ему не жалко, тем более учитывая, что он из условий написал "всё что угодно". Привет, Лев, что нового у тебя?
emotional poison (26.07.2023, 10:55) писал:Что именно? То что диск упал и раскрасил тебе ноготь в синий цвет?
Хахах, не, про странника и что он не выпал. Мне Кли с прошлого банера не выпала, только Рейзор и Тома в самом конце, прям за день смены банера, это ппц. Но тут странник точно должен выпасть. Маша?
•Misfoncable (26.07.2023, 10:55) писал:Потихоньку, Алекс. Дождей много — одна проблема.
Можно просто Лёша. А что, ты не любишь дожди?)
•Misfoncable (26.07.2023, 10:55) писал:Да, спасибо. По большей мере, не моя это заслуга. Не говорил я, что проиграю, всего лишь забочусь о благополучии своих трусов
Хахахаахах ну, на счёт трусов, да, стоит. Не, я в тебя верил и в то, что ты выиграешь.) Гаси там всех
Sara2005 (26.07.2023, 10:57) писал:На дизайнера, но мы поздно кое о чем узнали ,поэтому не как .но после дизайнера я хочу переводчик, значит все ок
О, тогда всё отлично, могу только пожелать успехов сдачи экзамена и отличного настроения) Главное не бояться и всё получится.
•Misfoncable (26.07.2023, 11:02) писал:Ага, ливни с молнией и громом уж точно не входят в список моих предметов любви.
Не понимаешь романтику сентименталистов значит, Антон) Хотя грозы и я не люблю, а вот дожди - это наверное самое любимое, что можно встретить лично для меня летом. Чем занимаешься сейчас?
emotional poison (26.07.2023, 10:55) писал:Что именно? То что диск упал и раскрасил тебе ноготь в синий цвет?
Хахах, не, про странника и что он не выпал. Мне Кли с прошлого банера не выпала, только Рейзор и Тома в самом конце, прям за день смены банера, это ппц. Но тут странник точно должен выпасть. Маша?
[quote=•Misfoncable (26.07.2023, 10:55)]Потихоньку, Алекс. Дождей много — одна проблема.
Можно просто Лёша. А что, ты не любишь дожди?)
•Misfoncable (26.07.2023, 10:55) писал:Да, спасибо. По большей мере, не моя это заслуга. Не говорил я, что проиграю, всего лишь забочусь о благополучии своих трусов
Хахахаахах ну, на счёт трусов, да, стоит. Не, я в тебя верил и в то, что ты выиграешь.) Гаси таи всех
Sara2005 (26.07.2023, 10:57) писал:На дизайнера, но мы поздно кое о чем узнали ,поэтому не как .но после дизайнера я хочу переводчик, значит все ок
О, тогда всё отлично, могу только пожелать успехов сдачи экзамена и отличного настроения) Главное не бояться и всё получится.[/quote] Да я это странника долго ждал. Вчера прокрутил, получил розарию и фарузан, но не его Не Маша
Главное не бояться и всё получится.[/quote] Да я это странника долго ждал. Вчера прокрутил, получил розарию и фарузан, но не его Не Маша[/quote] Спасибо) розария не плохо ,но с фарузан я играть не могу ,у меня плохо с лучниками