Приветствую молодые ростки сайта (форума), хочу сообщить и предложить маленькую новость. Данный аккаунт 1.08 будет деактивирован (проще говоря: пароль сброшу и почту, чтоб не мог восстановить его), так что вот, старость уходит на покой.
• Кому надо оставить последние росписьки или реп+, пишите ! У вас время до 1 августа, после все ББ
Вставлю пожалуй 5 копеек, пусть и не просили, но человек достаточно хороший уходит. Мне не нужны ни росписи, ни коды, ни подписки. Благодарю за времяпрепровождение на этом сайте. Удалять я из друзей этот акк не буду. Спасибо за всё, Толя. (Если что есть Бандаичи). Ты был хорошим человеком, надеюсь ты и дальше будешь идти только в развитие и достигнешь всех высот в жизни, пройдёшь все препятствия и сможешь найти то счастье, которое хотел. Главное - это проводить время с близкими для тебя людьми. Приятного дня и отличного настроения, если что пиши, знаешь куда.
T_O_B_I_ (24.07.2023, 12:11) писал:Приветствую молодые ростки сайта (форума), хочу сообщить и предложить маленькую новость. Данный аккаунт 1.08 будет деактивирован (проще говоря: пароль сброшу и почту, чтоб не мог восстановить его), так что вот, старость уходит на покой.
• Кому надо оставить последние росписьки или реп+, пишите ! У вас время до 1 августа, после все ББ
Я тебя не знал и не знаю. Но от лица нна пожелаю тебе удачи в свободном от ютсы будущем. Все про какие-то росписи говорят, сделай у меня тоже монумент о себе на моей стенке на память всем бывалым и прохожим.