На главную улицу будто вступила первая живая душа, хоть и сплошь и рядом попадались люди, но они казались не больше, чем марионетки в руках умелых кукловодов. Порой кажется, что этот мир не настоящий. Иллюзия? Или же ролевая игра? Ладно, не суть. Вдохнув наконец долгожданный свежий воздух и задумываясь о своей дальнейшей судьбе, Ирис нерасторопно прогуливался по дивным улицам, разглядывая их немного иначе. Мир не так прост коим кажется на первый взгляд, он куда обширнее, мелочи дополняют друг друга создавая тем самым гармонию. Люди вредят ей и помогают - это их некая особенность. Нельзя сказать, что Джу Хон принадлежит к одному из двух, держа баланс между инь и ян. Если углубиться чуть детальнее, то можно с уверенностью сказать, что большинство такие же. У каждого свои цели, которые создают мотивацию для их осуществления, но легальны они или нет это уже другой вопрос. Пожалуй возвратимся к сути происходящего. Статно направляясь вдоль улицы, пока листья кружили медленный вальс, .юный филантроп приметил для себя место для дальнейшего времяпрепровождения, а именно пустую скамейку. Одинокая, не пользовавшаяся спросом, чувствовалось некое родство. Пару тройку шагов отделяли от заветной цели. Расстояние было пройдено вмиг, поправляя свои густые, чёрные, волосы тот уселся откинувшись на деревянную спинку. Вроде бы такие простые вещи, но они были так приятны. Из-за огромного количества работы как за пределами своего бизнеса, так и в нём юное дарование был лишен этого. Время шло довольно-таки медленно, не как в кабинете за бумажной волокитой, что играло только на руку. Так будет всегда? Торчать сутки на пролёт в магазинчике, без права увидеть этот необъятный мир? Было ясно одно — так большое продолжаться не могло. Неужели настала время приключений? Скорее всего. Зависит же это от самого Хона — неизвестно. Всё переменилось и за то время размышлений, помимо него самого на скамье появились еще пару новых лиц. Вскоре все те частичные воспоминания, что горой вылились на него были вновь забыты. На улице стояла приятная погода, солнце было скрыто под густыми облаками и лишь часть солнечных лучей пробили путь к земле освещая её, тем самым давая некое подобие жизни. — Всё-таки все те мелочи, что окружают меня кажутся удивительными.
— Ничего страшного, думаю это случилось ненароком. Я рад, что кто-то мыслит так же как и я, в частности понимаете ценность мира, ведь сегодня и погода прекрасная. Смотря на Вас я могу сказать одно - обладаете чувством вкуса. Как же всё-таки Вас зовут? Хоть незнакомец вмешался, но молодой филантроп этому был слегка рад, хоть одна живая душа решила хоть как-то заговорить с ним, это не казалось чем то странным. Увы, мысли ранее всё так же были в голове и не хотели идти прочь. Джу Хону казалось, что он заперт в клетке словно птица не имея личной жизни, лишь дела. Больше всего ему хотелось как-то повлиять на этот мир, да и память восстановить не помешало, но это уже дело времени. Юноша был готов послушать ответ, ведь это казалось чем-то неплохим. Когда же настанет пора приключений?
Всё шло своим чередом, казалось, что нет каких-либо подводных, когда мужчина всё-таки назвал себя, Джу Хон решил назвать и своё. Не смотря на то, что юноша состоял в нелегальных делах, да и сам был членом преступной организации. — Меня зов... Не успев назвать своё имя, Роуз уже выдал краткое досье на молодого человека, что ввело в краткий резонанс. Как? Вопрос был лишь один, все прошлые мысли не имели больше веса. Хон решил не показываться свои негативные эмоции склонивши голову вниз. Магазин самое ценное, что было у филантропа, но что более важно те люди, персонал, который там находился, в частности Алиса. За доли секунды план быстро сформировался в голове, оттого и настроение переменилось. Облака, что так скрывали лучи солнца всё таки сделали брешь и один несчастный луч, будто луч надежды осветил парня. Сдаваться было крайне рано, поэтому бросив взгляд на Даниэля. — Я уж подумал, что я - обычный гражданин натворил делов. Вы видимо меня с кем-то перепутали. Такое бывает. План был прост, но оттого и имел некие бреши.
Как и ожидалось, план который был сформирован впопыхах на собеседника не подействовал, могло быть по другому? Думаю ответ будет очевиден. Ирис решился не продолжать этот своего рода глупый план. Даниэль видимо был не из робкого десятка, раз без каких-либо нареканий определил свою цель. Почему же такое мнение может собственно сложиться? Роуз не моргнув и глазом отрёк ложь, будто это не первое его дело. Заказное убийство? Кому я перешёл черту? Пространство, люди что окружали двух неизвестных мужчин, было ясно одно, это не место для битв, если конечно сам «противник» не такой обезбашенный коим не казался. На сколько он силён? Смогу ли я одолеть его? Как говорится: не стоит судить книгу по обложке. Или же все опасения были зазря, будто какой-то паразит подселил эту чудные мысли. Зачем ломать голову по этому поводу, выстраивая множества вариантов события и накручивая себя самым плохим исходом? Можно же просто спросить, это самое просто и думается правильное решение в данном разговоре. Естественно хотелось внести ясность не только в свою голову, но и в диалог вообщем. — Вы не так прост коим кажитесь - это имеет свой шарм, может я и Джу Хон, но хочу спросить у вас лишь одно, Вы противник мне или же добродетель? Хотите угрожать мне и моему чудесному магазинчику? В таких делах была важна осторожность, навострив глаза, Хон был готов к любому исходу событий.