Форум Jut.su

xgemx1 - сайт настолько простой...

2023-07-08T13:16:59+03:00 2023-07-25T14:33:36+03:00
xgemx1 - сайт настолько простой...: Что вы думаете о нём?
Норм чел, уважаю
(4/22.22% голосов)
хз, кто это
(11/61.11% голосов)
он меня пугает..
(1/5.56% голосов)
свинтус лучше
(2/11.11% голосов)
Саннин
+ 219
Новичок
Да начнётся же интервью!

Прикрепленная картинка

------------------------------------------------------------
Я

-----------------------------------------------------------------

- Доброго времени суток, что вы можете рассказать о себе?
- Я программист с большим опытом работы, раньше любил фрилансить на зарубежных биржах, пока в 1 день мне не удалили все аккаунты из-за войны. Сейчас делаю ПО для боевых дронов, а так-же занимаюсь музыкой в группе SCARABEUS.
- А как вы попали на сайт?
- Я начинал смотреть аниме с мыслями - "Херня для детей и безмозглых дураков", но посмотрев пару тайтлов это сломало мой шаблон об "анимешниках" иб об аниме в целом. Изначально сидел на анидаб т.к. в мои более зрелые годы это был топ 1 сайт всего рунэта по аниме и его мне посоветовал мой знакомый, который и подсадил на аниме, но вскоре сайт прикрыли и я искал аналог, где смогу досмотреть понравившийся мне тайтл до конца и наткнулся на jut.su и тут понеслось...
- И что вы делаете на сайте?
- Я просто тихо смотрю аниме и паршу сами аниме. Сейчас работаю над ТГ ботом с возможностью подписаться на только-что вышедшие тайтлы и получать рассылку с инф. о новой серии, то, что как по моему мнению давно пора уже было добавить и самим jut.su,но они консерваторы.
- Сегодня, около 3 часов ночи по МСК времени, мы заметили спам от двух нн пользователей сайта. Позже вы мне сообщили лично что это ваш рук дело и рассказали как это делать на своей стене. Какова цель ваших скриптов? В чём смысл?
- Спамер получился из-за бага, но мне в целом понравилась идея с удобным спамером т.к. можно перекрывать чат нафиг, если человек будет вести себя крайне неадекватно по отношению к другим пользователям, а админов не будет. Так можно переключить внимания пользователя-дурачка от чата и пусть займётся своими делами, а как только он перестанет докучать - спам прекращается. Я не собираюсь так постоянно спамить, это не интересно и мне самому. Но переодически будут мелькать мои боты в чате т.к. они через сам чат уведомляют друг-друга о том, что уже в работе дабы не мешать стабильности системы.
- Можно ли вас считать врагом, злодеем сайта?
- Не злодей я вовсе, занимался нелегалом до поры до времени, но вот уже 11 августа 2023г иду под венец со своей невестой и я ей обещал забросить всю чернуху, даже поступил на информ. безопасность. (3 курс).
- Ого. Остаётся задать последний вопрос: возможно взломать данный сайт на котором мы находимся? Насколько это возможно с вашей точки зрения?
- Я не взламываю без просьбы создателя сайта, но скажу так - сайт настолько простой, что он просто не сломается и вытащить БД хоть и можно, но от этого плюсов я не получу, учитывая,что у меня есть приложение, которое полностью копирует функционал jutsu+ бесплатно.
Чунин
+ 1
Новичок
Мне мой скрипт админы снесли со стены, жалко.
Анбу
+ 281
Сидячий живец
xgemx1 (08.07.2023, 18:46) писал:Мне мой скрипт админы снесли со стены, жалко.

Тг бот для Подписки на тайтлы уже существует
Каге
+ 36
Общительный
Yuk San (08.07.2023, 13:16) писал:сайт настолько простой

Хз насчёт простой, сайт на DL конечно не самый сложный, но в любом случае у него больше уязвимостей чем у дефолтного самописного (например на yii).

Тоже, кстати, учился на инфобезе! В этом году закончил с красным дипломом хд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.