Форум Jut.su

мнения о Серге

2023-07-07T19:34:05+03:00 2023-07-29T01:03:39+03:00
Алекс Серг: как вы относитесь к Сергу?
Положительно
(7/17.07% голосов)
Отрицательно
(6/14.63% голосов)
Кто это?
(14/34.15% голосов)
Герой сайта
(14/34.15% голосов)
Саннин
+ 219
Новичок
пожалуйста те кто знают Серга
накидайте в коменнтах свои мнения о нём
можете также написать лучшие его достижения на сайте и на форуме которые он сделал и он сделал для Вас лично.
Джонин
Участник
Kaminoyari
20:00, 07.07.2023
Yuk San (07.07.2023, 19:34) писал:написать лучшие его достижения на сайте

Никаких, по-моему мнению. Даже я, с учетом, что провел мало времени, чем он, принес больше полезного и нужного для сайта и форума.
всем поебать на него, кому он вообще нужен
Каге
+ 1781
Общительный
Серг, обычный Серг, алексерг, Алексей Сергеевич, Серга, аленсег, сирг, analserg.
И как обычные люди его называют: Алекс.
Каге
+ 335
Общительный
Диджей алекс серж
Каге
+ 647
Общительный
если вы проголосавали не за последнее, я вам соболезную
Каге
+ 371
Общительный
Обычный обитатель сайта. Не помню, чтобы как-то особо с ним контактировал, но человек вроде он неплохой.
Анбу
+ 281
Сидячий живец
[quote=Kaminoyari/07.07.2023, 20:00/3266777][quote=Yuk San (07.07.2023, 19:34)]написать лучшие его достижения на сайте[/quote]
Никаких, по-моему мнению. Даже я, с учетом, что провел мало времени, чем он, принес больше полезного и нужного для сайта и форума.
[/quote]
Ученик
Участник
Kaminoyari писал:

Ну кстати факты B-)
Каге
+ 1224
Общительный
20:49, 24.07.2023 №10
+ 5
Невероятный юзер с богатым фольклором и вообще историей, которой любой позавидует. Это если без рофлов.

А так, невероятный держатель тонуса ролевой и проверяльщик актива кураторов, лучший судья за последние 1000 лет. Старожила чата и его хранитель, модер форума, человек, который предлагал довольно достойные идеи во флуде ну и дальше по списку. Мне лень.
Каге
+ 40
Активный участник
-Reizel-
00:40, 25.07.2023
в споре игнорит аргументы, странное поведение, сталкер и просто кринжовый челик
Не застал время когда он здесь что нибудь сделал, единственный кто говорит о его замечательных заслугах на форуме, лично при моих наблюдений был сам он. Сочувствую тем кто считает его положительным или героем сайта. В конфликтах ведёт себя как ребёнок хотя тот уже мне в отчимы годиться. Крайне редкий идиот.
Каге
Общительный
02:44, 25.07.2023 №12
+ 4
.Thomas.
02:49, 25.07.2023
ЛавашиК,
Лучший.
База.
-Reizel- (25.07.2023, 00:37) писал:в споре игнорит аргументы

У провокаторов появились аргументы? Понятно.
Видимо из твоего агрессивного бреда, который был наполнен только желчью и попытками спровоцировать человека на конфликт должна быть долька здравого смысла.
Как жаль, что данный момент отсутствует.
-Reizel- (25.07.2023, 00:37) писал:Крайне редкий идиот.

Действительно, куда уж мне, обычному нормису, который приятно проводит своё время на сайте до величайшего какого-то сверхразума, который всё абсолютно знает...
Или...

Ладно, агро школьник пусть отдохнёт, а то от прочитанного нейроны его мозга точно сгорели все.
Касательно самой темы могу сказать одно gringe.
Очень много кринжа.
Во - первых, так называют меня в основном не очень далёкие пользователи, которые имеют очень предвзятое ко мне отношение, ну вот как например комментатор выше, который не поскупился и на слова тут и в мой адрес
-Reizel- (25.07.2023, 00:37) писал:Крайне редкий идиот.
.
Думаю понятно, что мне лично неприятно это и то как меня назвали в этой теме.
Во вторых, не понимаю вообще такого странного лично для себя деления в выборе, большинство они на приколе выберут герой ютсы или что то типо такого.
Нужно делать либо на серьёзе оценку, например "Как относитесь к Кире 616"
1) положительно
2) отрицательно
3) не знаю, это кто?
Либо, ну на приколе, ну, только такие два варианта.
А так в целом ребята приятные, спасибо вам, в целом,что и на приколе где то отвечали, кто то нет, это приятно, кроме моего главного фаната в чате от Калеки Индры и менее фаната вся кринж базы ютсы Минорюзаки.
Всем отличного настроения и приятного дня.

Саннин
+ 219
Новичок
.Thomas., и тебе спасибо что тоже ответил в этой теме.
Прости за такое название темы, я просто заинтересовался почему тебя так называют некоторые(а также утверждали что так правильно тебя называть) вот так и записал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.