пожалуйста те кто знают Серга накидайте в коменнтах свои мнения о нём можете также написать лучшие его достижения на сайте и на форуме которые он сделал и он сделал для Вас лично.
[quote=Kaminoyari/07.07.2023, 20:00/3266777][quote=Yuk San (07.07.2023, 19:34)]написать лучшие его достижения на сайте[/quote] Никаких, по-моему мнению. Даже я, с учетом, что провел мало времени, чем он, принес больше полезного и нужного для сайта и форума. [/quote]
Невероятный юзер с богатым фольклором и вообще историей, которой любой позавидует. Это если без рофлов.
А так, невероятный держатель тонуса ролевой и проверяльщик актива кураторов, лучший судья за последние 1000 лет. Старожила чата и его хранитель, модер форума, человек, который предлагал довольно достойные идеи во флуде ну и дальше по списку. Мне лень.
в споре игнорит аргументы, странное поведение, сталкер и просто кринжовый челик Не застал время когда он здесь что нибудь сделал, единственный кто говорит о его замечательных заслугах на форуме, лично при моих наблюдений был сам он. Сочувствую тем кто считает его положительным или героем сайта. В конфликтах ведёт себя как ребёнок хотя тот уже мне в отчимы годиться. Крайне редкий идиот.
У провокаторов появились аргументы? Понятно. Видимо из твоего агрессивного бреда, который был наполнен только желчью и попытками спровоцировать человека на конфликт должна быть долька здравого смысла. Как жаль, что данный момент отсутствует.
Действительно, куда уж мне, обычному нормису, который приятно проводит своё время на сайте до величайшего какого-то сверхразума, который всё абсолютно знает... Или...
Ладно, агро школьник пусть отдохнёт, а то от прочитанного нейроны его мозга точно сгорели все. Касательно самой темы могу сказать одно gringe. Очень много кринжа. Во - первых, так называют меня в основном не очень далёкие пользователи, которые имеют очень предвзятое ко мне отношение, ну вот как например комментатор выше, который не поскупился и на слова тут и в мой адрес
. Думаю понятно, что мне лично неприятно это и то как меня назвали в этой теме. Во вторых, не понимаю вообще такого странного лично для себя деления в выборе, большинство они на приколе выберут герой ютсы или что то типо такого. Нужно делать либо на серьёзе оценку, например "Как относитесь к Кире 616" 1) положительно 2) отрицательно 3) не знаю, это кто? Либо, ну на приколе, ну, только такие два варианта. А так в целом ребята приятные, спасибо вам, в целом,что и на приколе где то отвечали, кто то нет, это приятно, кроме моего главного фаната в чате от Калеки Индры и менее фаната вся кринж базы ютсы Минорюзаки. Всем отличного настроения и приятного дня.
.Thomas., и тебе спасибо что тоже ответил в этой теме. Прости за такое название темы, я просто заинтересовался почему тебя так называют некоторые(а также утверждали что так правильно тебя называть) вот так и записал.