Тест на Ранг Генина: 1) Кто из этих персонажей мёртв на момент окончания оригинальной манги? Ответ:Мадара,Нохара Рин,Узумаки Нагато,Хьюга Неджи. 2)Как назывался замок, уничтоженный Орочимару ради привлечения внимания Цунаде в 1 сезоне? Ответ:Танзаку. 3)Какая фраза принадлежит Хатаке Какаши? Ответ:Я не скажу вам, что я люблю. И о том, что не люблю, я вам тоже не скажу. 4)Кто такой Котецу? Ответ:Помощник Хокаге, охранник ворот. 5)Какаши раскусил предательские мотивы Хаку из-за того, что ... Ответ:Хаку не убил Забузу на месте. 6)Кто из этих персонажей член команды Куренай? Ответ:Хьюга Хината. 7)Чего ученики Академии не делали во время экзамена на титул Генина? Ответ:Превращение. 8)В чью пользу завершился поединок Сакуры и Ино? Ответ:Ничья. 9)У кого из данных персонажей никогда не было повязки Скрытого Листа? Ответ:Заку. 10)Почему Саске опоздал домой, когда его брат уничтожал собственный клан? Ответ:Задержался на тренировке.
Тест на Ранг Чунина: 1)Выберите владельца бьякугана: Ответ:Хамура Ооцуцуки. 2)Кто из этих персонажей мёртв на момент окончания оригинальной Манги? Ответ:Нагато, Неджи, Мадара, Рин. 3)Кто не является капитаном Дивизии Альянса? Ответ:Иноичи. 4)Какую из техник Какаши не использовал в аниме? Ответ:Стихия ветра: Барьер из ветра. 5)Пейн убил Какаши: Ответ:Гвоздем 6)Кто из этих персонажей сражался с Темари? Ответ:Саске. 7)Возраст Цунаде на момент 1 сезона: Ответ:51 год. 8)Кто из этих людей не входил в состав Семи мечников тумана? Ответ:Суйгецу. 9)Выберите персонажей, которых воскресили с помощью Нечестивого воскрешения Ответ:Фу, Пакура, Тобирама Сенджу, Узумаки Нагато. 10)Выберите персонажей, которые родились за пределами деревни скрытого листа: Ответ:Кушина, Кушимару, Нагато, Хаширама.
Yaroslav_2131 (02.07.2023, 17:27) писал:Тест на Ранг Генина: 1) Кто из этих персонажей мёртв на момент окончания оригинальной манги? Ответ:Мадара,Нохара Рин,Узумаки Нагато,Хьюга Неджи. 2)Как назывался замок, уничтоженный Орочимару ради привлечения внимания Цунаде в 1 сезоне? Ответ:Танзаку. 3)Какая фраза принадлежит Хатаке Какаши? Ответ:Я не скажу вам, что я люблю. И о том, что не люблю, я вам тоже не скажу. 4)Кто такой Котецу? Ответ:Помощник Хокаге, охранник ворот. 5)Какаши раскусил предательские мотивы Хаку из-за того, что ... Ответ:Хаку не убил Забузу на месте. 6)Кто из этих персонажей член команды Куренай? Ответ:Хьюга Хината. 7)Чего ученики Академии не делали во время экзамена на титул Генина? Ответ:Превращение. 8)В чью пользу завершился поединок Сакуры и Ино? Ответ:Ничья. 9)У кого из данных персонажей никогда не было повязки Скрытого Листа? Ответ:Заку. 10)Почему Саске опоздал домой, когда его брат уничтожал собственный клан? Ответ:Задержался на тренировке.
спасибо помог
Малкавиан (26.12.2023, 03:25) писал:Всех с наступающим новым годом !
Yaroslav_2131 (02.07.2023, 17:27) писал:Тест на Ранг Генина: 1) Кто из этих персонажей мёртв на момент окончания оригинальной манги? Ответ:Мадара,Нохара Рин,Узумаки Нагато,Хьюга Неджи. 2)Как назывался замок, уничтоженный Орочимару ради привлечения внимания Цунаде в 1 сезоне? Ответ:Танзаку. 3)Какая фраза принадлежит Хатаке Какаши? Ответ:Я не скажу вам, что я люблю. И о том, что не люблю, я вам тоже не скажу. 4)Кто такой Котецу? Ответ:Помощник Хокаге, охранник ворот. 5)Какаши раскусил предательские мотивы Хаку из-за того, что ... Ответ:Хаку не убил Забузу на месте. 6)Кто из этих персонажей член команды Куренай? Ответ:Хьюга Хината. 7)Чего ученики Академии не делали во время экзамена на титул Генина? Ответ:Превращение. 8)В чью пользу завершился поединок Сакуры и Ино? Ответ:Ничья. 9)У кого из данных персонажей никогда не было повязки Скрытого Листа? Ответ:Заку. 10)Почему Саске опоздал домой, когда его брат уничтожал собственный клан? Ответ:Задержался на тренировке.
Yaroslav_2131 (16.07.2023, 10:20) писал:Тест на Ранг Чунина: 1)Выберите владельца бьякугана: Ответ:Хамура Ооцуцуки. 2)Кто из этих персонажей мёртв на момент окончания оригинальной Манги? Ответ:Нагато, Неджи, Мадара, Рин. 3)Кто не является капитаном Дивизии Альянса? Ответ:Иноичи. 4)Какую из техник Какаши не использовал в аниме? Ответ:Стихия ветра: Барьер из ветра. 5)Пейн убил Какаши: Ответ:Гвоздем 6)Кто из этих персонажей сражался с Темари? Ответ:Саске. 7)Возраст Цунаде на момент 1 сезона: Ответ:51 год. 8)Кто из этих людей не входил в состав Семи мечников тумана? Ответ:Суйгецу. 9)Выберите персонажей, которых воскресили с помощью Нечестивого воскрешения Ответ:Фу, Пакура, Тобирама Сенджу, Узумаки Нагато. 10)Выберите персонажей, которые родились за пределами деревни скрытого листа: Ответ:Кушина, Кушимару, Нагато, Хаширама.
СПАСИБО! ПОМОГ РИ АЛЬНО СИЛЬНО! (только вроде 1 ответ не правельный)
Люди простите что долго не выкладывал дальнейшие ответы( Тест на ранг Джонина: 1)Что раньше представлял из себя Десятихвостый? Ответ:Дерево. 2)Отметьте персонажей, когда-либо считавшихся ниндзя-отступниками. Ответы:Орочимару, Саске (был им), Мадара. 3)Как умер Учиха Шисуи? Ответ:Покончил с собой. 4)Выберите верное утверждение. Ответ:Бъякуган - глаза Хьюго ( у учих Шарринган). 5)Составьте верную хронологическую цепочку событий из аниме. Ответ:Вторжение Итачи и Кисаме в Скрытый Лист, смерть жабы от рук Данзо, появление Пейна в Деревне Скрытого Листа, начало Четвёртой Мировой Войны. 6)Из списка ниже выберите Мизукаге. Ответы:Чоджиро, Мей, Ягура. 7)Выберите организацию, действовавшую на территории Страны Огня. Ответ:Двенадцать стражей ниндзя 8)Какие битвы не были показаны ни в аниме, ни в манге? Ответы:Би против Утакаты, Микото против Хирузена, Минато против Какузу. 9)Укажите первую технику, изученную Наруто. Ответ:Соблазнение. 10)Как зовут родителей Итачи?Имена пишутся с заглавной буквы через запятую: сначала фамилия, затем имя. Например: Узумаки Наруто, Хьюга Хината. Ответ:Учиха Фугаку, Учиха Микото.
Всем приветик,ещё раз извините что долго не выкладывал ответы на экзамены рангов Тест на ранг Анбу: 1)Какая из этих деревень никогда не сотрудничала с "Акацуки"? Ответ:Камень. 2)Впишите имя единственного известного члена команды Джирайи. Ответ:Намиказе Минато. 3)Кто из этих персонажей не был показан на экзамене на титул Чунина? Ответ:Казекаге. 4)Укажите персонажей, которые не являются людьми. Ответ:Ибусе. 5)Настоящее имя Девятихвостого... Ответ:Курама. 6)Кто из этих персонажей на момент окончания манги жив? Ответ:Гай, Какаши, Сай, Самуи. 7)Какой Кеккей Генкай появлялся сразу в фильме, аниме и манге? Ответ:Лёд. 8)Из какой деревни Монга? Ответ:Скрытый Камень. 9)Отметьте персонажей из клана Учиха. Ответ:Текка, Изуна. 10)Имя главного антагониста 2-го фильма... Ответ:Хайдо. Всем спасибо и удачи)