Мне реально хочется плакать... несколько лет назад, когда я был подростком, я днями сидел и зависал на этом форуме, где встретил очень много хороших людей, которые подарили мне кучу хороших эмоции. Помню, как шумякс и чинокен открывали свои "пиратские" лавки росписей и аватарок, помню, когда я по немногу начинал ролить (R.I.P. Ростик, Эля, Паша, Умид... ), помню, как мы сражались на Арене по старым правилам, помню невероятно красивых фон Лизочки и много много интересного..На моих глазах новички с которыми я зарегался на сайт, становились Судьями. Я один из тех, кто пережил закрытия проекта "Ролевая Шиноби". Тогда было все по-другому, веселье, разные интересные ивенты, кринжовые мемники и так далее. Но многие тогдашних легенд, к сожалению, сейчас нет на этом сайте. Они относились ко мне по доброму когда я был новичком, но в то время, кидали в мой адрес ебать какие приколы. И самое главное, тогда мне было безумно весело. Я еще многого хочу написать, но время поджимает... Спасибо вам за эти неверятные эмоции.