Форум Jut.su

Посоветуйте

2023-06-19T13:49:38+03:00 2023-07-04T16:46:18+03:00
Каге
+ 1262
Общительный
23:39, 01.07.2023 №21
+ 1
Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на на три фильма.
Режиссер вероятнее всего спроецировал свою жизнь для сюжета фильма, хз
Каге
+ 700
Общительный
Философия ножа Япония/Россия
Трудно найти фильм этот, но там ваще кайф смотреть. Мой любимый момент когда челу голову отрезали, сварили, а потом полчаса сцены как девушка отделяет свалившееся мясо от черепа и ставит в коллекцию.
Чунин
+ 2
Новичок
реинкарнация
Каге
+ 1781
Общительный
26.06 - 3.07

Посмотрел ваши фильмы, однако не до конца посмотрел ваш список
Решил немного оценить этот фильм и рассказать о том, что и как там было (немного спойлеров)
Дату указал для того, чтобы посмотреть от и до
Значит так:

eyesore (19.06.2023, 14:25) писал:Whiplash|2014

Переводится: Одержимость
Жанр: драма и музыка
Мне по нравилось, сюжет хороший, музыка в концовке прям шедевр, драма хороша.
Репетитор был шикарен, а барабанщик дал жару.
9/10

Teonor (19.06.2023, 14:32) писал:Первому игроку приготовится

Жанр: Фантастика, боевик и приключение
Мне нравится сюжет о виртуальном мире, много пасхалок игр и фильмов, особенно: Харли Квинн, персы из Мортал Комбат, Трейсер из игры Owerwatch и других.
Графика у них прям ебейшая, посмотрел с полным удовольствием, прям было по кайфу.
10/10

MrZKore (19.06.2023, 15:05) писал:Никто

Жанр: Боевик, Трейлер, Криминал
Когда посмотрел трейлер, то было как по мне супер и решил глянуть фильм.
Посмотревши фильм, мне зашёл, хоть и некоторые моменты мне не по нраву. Короче говоря: разочаровал
Боевик хороший, трейлер хз откуда он взят, криминал обычное.
8/10

Кира 616 (20.06.2023, 06:30) писал:Ад каннибалов

Жанр: ужасы, приключение
Когда это загуглил, то мне не нрав постер обложка фильма, будто готов получить психику, однако посмотрел этот фильм то было адский ужас.
Были 5 путешественники, решили снять все в пленку и снимать как они провожать время и красу природы. То, что они снимали это было ужасно.
В начале показывали все хорошо, поки в лодке было 2 каннибалы, 1 лежала, а 2 слепил дилду огромную и засунул туда прямо в пизду или сраку. Кровь пошла по пизде, это было ужасно. Ещё показывали, как они черепаху отрезали для того, чтобы выжить. Каннибалы резали голову мавпе и там вроде других животный (если не ошибаюсь)
Даже 5 путешественники были ужасны, чем каннибалы. Даже под концовку такий вопрос задался: кто настоящий каннибал?
И ещё за этот фильм были штрафы за насилия, издевательства над животными и расчленение. Даже этот фильм запрещенный в россии. (А мне пох, я укр)
Ну кароч, ужасы у них супер, приключение в джунглях не особо (мне не нрав сюжет с джунглей).
8/10

tsuchigumo (20.06.2023, 15:11) писал:зеленый слоник

Жанр: ужасы и триллер
На этом будет интересно рассказыввать.
Когда это гуглил, то увидел постер с мемными людьми. Аж хотелось посмотреть, однако увидевши жанр ужас, то че то не хотелось смотреть. Но взявши волю в кулак, я его посмотрел.
Начало заставки были не по мне, музыка такая странная с графикой титров. Но дальше было весело, не знаю почему ужасы превратились в комедию, однако дальше пошло поехало. Ужасное было в том, что жердяй насрал на тарелку, попробовал его и слепил из него батончик. Потом дальше полицейский дал жердяю сосать хуй (хорошо, что не показали, как он сосал на самом деле), после того тот агрессивный его убил, виймая внутренности копа. Было по мне ужасно (хоть и от начало до 1:00:00 было весело).
И главное хотел задать вопрос после просмотра: а в чём смысл ужастика? В том, что они рассказали про войну (слышал от полицейского) или же как они полностью шизанутые?
Как-то так, ну кароч, ужастик хороший, фиг знает откуда взят триллер, сюжет мне не нрав (если было бы написано жанр комедия, я бы повысил оценку).
6/10

Kemён (20.06.2023, 19:20) писал:Бивень (2014)

Жанр: ужасы, комедия
Этот фильм мне не зашёл, показывали о том, как человека превратили в моржа и немного шуток.
Ужасно было только о том, что ему ногу отрезали, остальное просто не зашёл. Он мне рекомендовал посмотреть со семьей, хоть смотрел сам.
Не люблю такие жанры, когда ужасы и комедию делают все в одном сюжете. (То ли смеяться, то ли пугаться)
И ещё фильм сделали по приколу (если услышать после всего фильма, то можно услышать про 2 людей, которые рассказывают шутку про моржа)
Ужас был такой, комедию не чувствую. (Может быть ужастик реально напугал бы меня, хотя последние 2 фильмов ужасов уже привыкал)
5/10

Teonor (20.06.2023, 20:24) писал:Третий лишний 1/2

Жанр: Комедия
Раньше 1 часть смотрел зимой, а 2 часть не мог посмотреть, нету никак скачать этот фильм.
Однако нашёл сайт, чтобы скачать.
Начну с 1 фильма
Он хороший, юмора имеется, игрушечный медведь был супер.
8/10
2 часть фильма
Тоже самое, но намного лучше.
9/10

Bebra64738384 (23.06.2023, 12:09) писал:Пираты Карибского моря

Жанр: фентези, приключение, боевик
Рассказывать тут ничего и так ясно, что они по морю ищут приключение и этот раньше фильм был популярен.
Там аж 5 фильмов, я так заебался смотреть их, что уже лучше досмотреть все до конца
Фентези и боевик были хорошие, приключение супер.
Некоторые фильмы то зашли, то ушли.
Кратко об каждом оценке фильма:
Проклятие Черной жемчужины - 7/10
Сундук мертвеца - 8/10
На краю света - 7/10 (самый долгий фильм)
На странных берегах - 8/10
Мертвецы не рассказывают сказки - 9/10

Animgan (23.06.2023, 12:09) писал:Парфюмер

Жанр: триллер, драма
Мне очень зашел тот сюжет. Рассказывают о том, как убийца искала своих духов и жертву.
Драма у них супер, особенно концовка. Триллер взят з истории 1 убийцы. (Прям советую этот фильм)
10/10

Mr Yarыk (27.06.2023, 01:08) писал:Конструктор красного цвета

Жанр: документальный, фантастика, триллер
С этого фильма чуть сердце не ушло.
Откровенно скажу: когда загуглил, мне было не по душе. Увидел картинку про близнецов, которые они соединены. Я понимал, что тот фильм расскажет о частях тела.
Мне было страшно смотреть, но все таки посмотрел и не было уж жёсткое месиво.
Там есть 3 главы
В 1 главе рассказывают про частиц скелета, типо сняли нижнюю челюсть и его вымывают, дальше заменяют кость на железо (вроде протест или как там его по рус), пересадки пальцев с ноги на руки.
Если не ошибаюсь, то был експеримент с живою людиною, которые могут поменять частиц органов и сустав.
Это было немного ужасно.
В 2 главе рассказывали про близнецов (то, что видел на картинке). Как они кушали, ходили, даже показали голыми (а это было плохо смотреть). Хоть в старые времена они родились тоже так, однако их разделили по полам и они живы (хоть и срака была непонятливая)
В 3 главе рассказывали про кровь, что можно с трупа человека взять крови и налить в живого. Это мне было интересно смотреть, хоть как они дырку сделали и отрубали было жутко.
Не знаю, почему ещё показывали женщину, которая кушает органов людей... (Это было не страшно)
Показывали все это в зеленом-черном, некоторые цветные (с цветного чуть не блеванул), музыка в некоторых моментах жуть слышать. Если бы ребенок смотрел это, зразу психика скажет: привет.
Это можно смотреть только в здравом уме, как "Зеленый слоник". Хоть оно было в качестве меньше, а если бы 1080р, то было бы пиздец как страшно смотреть.
Однако все посмотрел и мне некоторые не очень зашло.
Не очень люблю документалку, фантастика может быть научной (хоть не реальные карды, а может и реальны), триллер взят ещё до мировой войны или после, честно хз.
Не знаю, назвать этот фильм ужасы вряд-ли... Хоть это не возможно быть фильмов, а рассказ.
Надо бы иметь философию, чтобы понять половину речь с этим фильмов.
5/10

Nikolas_K (27.06.2023, 02:02) писал:Зелёная книга

Жанр: Драма, Комедия
Фильм норм, драма такое, комедии были, но не полностью.
Сделали в честь известных 2 музыкантов в США.
7/10

Всем спасибо за фильмы, которые мне предлагали посмотреть, хоть и ещё дали и дали посмотреть, но уже пас.
В следующий раз буду смотреть фильмы осенью.
Каге
+ 1781
Общительный
Кстати, забыл
Teonor
Animgan
eyesore
Получат по 500 рё
За то, что посоветовали хороший фильм по моей оценке

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.