Форум Jut.su

ДНЕВНИК ВЫЖИВАНИЯ ЧУНИНА В ПОДВАЛЕ У 3.14ТИ

2023-06-15T01:28:33+03:00 2023-06-15T01:49:57+03:00
Саннин
+ 66
Новичок
/паста была начата еще неделю назад , за 10 минут накидал это и понял что мне просто лень прописывать весь сюжет ради троллинга одного )(0)(/@, выпустил просто чтобы отпустить и забыть, но если тут будет комм умида со словами я давалка салама, то я допишу ее)))/
Это мой дневник выживания чунина в подвале у админа некого аниме форума, 3.14тя если ты это читаешь, хватит пиздить меня ершаками.
Когда то я был обычным активным юзером этого сайта, познавал Наруто и вместе с этим проходил различный предлагаемый сайтом развлекательный контент, и вот , просмотрев половину 2 сезона сие произведения , я решился пройти тест на чунина. Все бы хорошо , спустя 2 попытки пройдя его с горем пополам , и уже собираясь написать в чате сообщение об этом , ожидая услышать пламенные поздравления молодому чунину, я увидел сообщение от некого 3.14tr_-uzkoe-_duplo.
Я не предал особого значения этому, но все таки решил открыть его:
"Йа уже раздупляюс8====D))", ниже была расположена квадратная пикча с тремя довольно потасканными ершиками, случайно нажав на нее, я понял что это была гиперссылка, моментально перекинувшая меня на страничку с вопиющей красной надписью - "ВЫ ЗАПИКРИЛЕНЫ" и беспрерывно издающей звук затвора камеры. Спустя пару секунд я судорожно закрыл вкладку с браузером, осознавая что скорее всего мое лицо теперь известно создателю этого фишинга.
Итак, к 30 минутам после произошедшего я решил вернуться на сайт, проигнорировав все что было ранее, все таки через такое должен пройти каждый юзер тырнета.
Каге
+ 222
Новичок
Тебе бы на двач с таким тредом

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.