Мафия - криминальное сообщество. Его задача: убить всех мирных и маньяка.
Дон Мафии - главарь. Его задача: найти комиссара и вместе с мафией уничтожить. (У него будет 2 жизни)
Комиссар - должность или звание лица, облечённого властью. Его задача: проверять игроков, убить мафию и маньяка.
Сержант - помощник комиссара. Его задача: помогать комиссару. (Если убьют комиссара, он будет унаследовать его)
Маньяк - убийца. Его задача: убить всех до единого.
МС Бомж - бездомный, алкоголик. Его задача: пойти в гости по бухло (если он увидит кого-то, я ему сообщу)
Счастливчик - везучий. Его задача: выжить. (Если его убьет мафия или маньяк, то ему повезет выжить 50/50)
Доктор - врач. Его задача: лечить игрока
Камикадзе - смертник. Его задача: выжить. (Если его выберут в голосование и он умрет, то забирает с собой ещё 1 игрока)
Мирный житель. Его задача: выжить.
Правила мафии все знают, так что объяснять тут нечего. Делаете свои действие и написать мне в лс. Главное не рассказывайте свои роли. (можно блефовать) Только после смерти может рассказать свою роль или же скрыть.
Участие игроков берут: Дон - 1 Мафия - 2 Комиссар - 1 Сержант - 1 Маньяк - 1 МС Бомж - 1 Счастливчик - 1 Доктор - 1 Камикадзе - 1 Мирных жителей - 5
Количество участников - 15
Теперь призы
Выиграл Мафия получать по 5 кодиков , если Дон - 10 кодиков
Выиграл Маньяк получить 20 кодиков
Выиграли Мирные жители получать по 2 кодиков, если Комиссар и Доктор - 3 кодика.
Важно Если вы не будете в сети, то коды не получите После итог игр, должны написать мне в лс в протяжении 10 мин., чтобы дать призы победителю Те, кто были убиты получать - ничего.
Главное написать "Участвую" и вас будет записано в игру.
В 18:20 по МСК кидаю вам роль в лс, а 18:30 начнём игру в воскресенье.
Желаю всем удачи
Если кому-то не понятно, можете написать тут. (Я отвечу)
Учавствую, в Мафку не играл от слова вообще, но попробую правила понял, созрел вопрос: Доктор может лечить сам себя? Будешь играть сам? Остальное напишу в тг
Изменено: 1. Дон Мафия имеет только 1 жизнь 2. Мафия может унаследовать Дона после его смерти 3. Доктор может всех лечить (Только 1 раз может себя) 4. Роль "Камикадзе" отклонено
Участие ролевых игроков Дон Мафии - 1 Мафия - 1 Маньяк - 1 Комиссар - 1 Сержант - 1 МС Бомж - 1 Доктор - 1 Счастивчик - 1 Мирные жители - 3
Награды: Дон - 13 коды Мафия - 7 коды Маньяк - 22 коды Мирные жители - 3 кода, если Комиссар и Доктор - 4 кода Только те, кто может выиграть. А тот кто умер - получит ничего. Будете активними в игре, получите что-то от меня.
Правила: 1. Наступает ночь Мафия и Дон мафии должны выбрать 1 чела, чтобы его убить Маньяк тоже самое Комиссар будет искать мафию и маньяка, либо зразу наугад убивает Доктор лечит 1 игрока за ночь Остальные себе выжившие люди Сделали выбор - пишите в лс в протяжении 3 минут
2. Наступает ранок Говорю, что кого убили или все выжили, роль буду говорить после того, как его убьют. Пример: Маньяк убил Комиссара Читерkeys. Ваши последнее слово: Он говорит свои последние слова перед смертью. Потом идет обсуждение ( дается 2 минуты) После обсуждение начинается голосование. Если выбрали 1 игрока, которого больше голосов, будет повешан. Если 2 игрока будут по каждому 2 голоса, значит голосование не будет и продолжаем тоже самое, как и наступит ночь.