У меня вопрос-предложение для тех, кто участвует в ролевой фэнтези. Хочу сделать организацию в городке Примис, но для ее основания нужно минимум два игрока с персонажами. Может быть, найдутся желающие вступить в организацию: «Малыши-крутыши»?
Краткая информация о создаваемой группировке:
1. Название: Малыши-крутыши (предварительное); 2. Эмблема: - (разрабатывается); 3. Статус: полулегальный; 4. Участники: Яо-яо; 5. Основной источник дохода: помощь в городке, изготовление зелий, изготовление вкусный пирожков и самодельных игрушек; 6. Идеология: малыши — крутыши, если вдруг вы не малыш, то все равно крутыш (ведь когда-то были малышом); 7. Профильные навыки: зелья и приручение.
С вопросами по возможному вступлению прошу обращаться в лс! Спасибо!!!
Kaminoyari (01.06.2023, 17:57)/ (3260648) писал:Teonor, Что? Разве кому-то пригодится это знать? Я попросил удалить тему, потому что она не несёт в себе что-то полезное для других.
Почему же эта тема не несёт какую-либо полезную информацию? Ты там что, в глаза долбишься?
P.s. никто не будет удалят тему из-за твоих желаний.
Kaminoyari, приглашаю вас в организацию «Малыши-крутыши»! Думаю, вы нам точно подходите хотя бы по одному из главных критериев!!! У нас не поставят под сомнение ни вашу маленькость, ни вашу крутышечность!