Форум Jut.su

Nasuverse

2023-05-10T23:54:45+03:00 2023-06-29T00:28:33+03:00
Каге
+ 222
Новичок
Насуверс — фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.Собираешься значит посмотреть Fate со всеми связанными релизами и после просмотра двух фильмов по границе пустоты вообще не вдупляешь, что происходит?Просто проблема в том, что экранизацией занимались несколько студий, в основном Ufotable, и части вселенной, которые почти не связаны, но всё же имеют определённую последовательность, выходили в экранизации либо одновременно, либо не в том порядке, в которой выходил оригинал (манга, ранобэ, игра). Особенно речь про Grand Order.

Граница пустоты

Повесть о лунной принцессе

Судьба/начало

Судьба/ночь схватки

Судьба/прототип

Судьба/Девочка-волшебница Иллия

Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис

Судьба/Апокриф

Досье лорда Эль-Меллоя II

Судьба/Великий приказ

Карнавальный фантазм

Сегодняшнее меню для Эмии

1-ая война - начало 1800-ых годов.
2-я война - 1860-е годы.
3-я война - 1930-е годы, вероятно во время 2-ой мировой.
4-я война - 1994-ый год - F/Z.
5-я война - 2004 год - F/SN,UBW и HF.
Каге
+ 1781
Общительный
Хорошо сделано, одобряю
Каге
+ 371
Общительный
Будет полезно, спасибо!
Каге
+ 530
Общительный
•Misfoncable
07:54, 11.05.2023
Совет те небольшой: не используй так много цветов, читать затруднительно, как по мне. Где-то коды слетели, внимательнее над текстом работай. Ну а так, лайк за старания.
Каге
+ 222
Новичок
•Misfoncable (11.05.2023, 07:40) писал:Совет те небольшой: не используй так много цветов, читать затруднительно, как по мне. Где-то коды слетели, внимательнее над текстом работай. Ну а так, лайк за старания.

Хорошо :^)
Изгой
-19
многа букав ниасилил
Каге
+ 1781
Общительный
Посмотрел Граница пустоты по хронологии твоих тем. В результате мне некоторые зашли, но про эпилог концовки нету тут на сайте. Последний фильм был "Врата седьмого неба" и я не понял суть последнего фильма.
+ нашел на других источниках, что есть дополнительная глава после хронологии 4 фильма "Вид с высоты". Оно в самом фильме не было, но суть знаю.
Возможно это и есть благословение будущего, но гг ещё имеет 2 глаз, а "теория убийства (2 часть)" он без 1 глаза.
Может объяснишь фильм "Врата седьмого неба"?
Каге
+ 222
Новичок
FlashDracon (18.05.2023, 16:58) писал:Посмотрел Граница пустоты по хронологии твоих тем. В результате мне некоторые зашли, но про эпилог концовки нету тут на сайте. Последний фильм был "Врата седьмого неба" и я не понял суть последнего фильма.
+ нашел на других источниках, что есть дополнительная глава после хронологии 4 фильма "Вид с высоты". Оно в самом фильме не было, но суть знаю.
Возможно это и есть благословение будущего, но гг ещё имеет 2 глаз, а "теория убийства (2 часть)" он без 1 глаза.
Может объяснишь фильм "Врата седьмого неба"?

Тебе объяснить саму суть "Врата седьмого неба" или же тебе там, что-то не понятно?
Каге
+ 1781
Общительный
Врата седьмого неба объясни
Каге
+ 1781
Общительный
Повесть о лунном принцессы средней, но когда середина до концовки прям зашло.
Даже гг, сестра и коричневый дружбан похожие в аниме "Границы пустоты". Хоть это и не по всему сюжету, но новелла зашла

Цитата:так как пообещал своему сенсейю - Аодзаки Аоко , которая является родственницей Аодзаки Токо из Границ Пустоты.

А вот это нежданчик, хотя ранее читал.
Каге
+ 1781
Общительный
Из всех твоих список посмотрел полностью Fate (все как в хронологии)
Мне больше по нравилось это Судьба: Начало и Судьба: Великий приказ Вавилония
Однако у меня много вопросов к этому + были некоторые спешлы, которые не доб в той список, хотя вляд-ли к всему сюжету.
Надеюсь, что ещё будет экранизация по Fate
Каге
+ 222
Новичок
FlashDracon (25.06.2023, 18:15) писал:
Из всех твоих список посмотрел полностью Fate (все как в хронологии)
Мне больше по нравилось это Судьба: Начало и Судьба: Великий приказ Вавилония
Однако у меня много вопросов к этому + были некоторые спешлы, которые не доб в той список, хотя вляд-ли к всему сюжету.
Надеюсь, что ещё будет экранизация по Fate

Будет :^)
Каге
+ 1781
Общительный
Nikolas_K (26.06.2023, 00:11) писал:Будет :^)
Каге
+ 1781
Общительный
Кароч, забыл задать вопросы к Fate, так что приготовься)

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:да и в конце прикосновения небес будет упомянут один персонаж из границы.

это какой перс из аниме "Границы пустоты"?
там есть 3 фильма по прикосновению небес, если про 3 фильм с концовкой, то я не видел ни кого персонажей з этой аниме

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:которая является родственницей Аодзаки Токо из Границ Пустоты.

Это та гг, которая у неё 2 личность?
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Как и в игре

А как игра называется-то? Я искал на Steam и там только: Fate/Extella
Если есть другие игры, как в аниме или дополнительные, напиши сюда.

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Это овашка где рассказывается как Насу хотел изначально сделать персонажей

Кто такой Насу? Почему нету аниме с этой овашки? Эти новые персы тоже были в фильме Судьба: Великий приказ Соломон?
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Там Грааль вообще создала другая семья, а не Айнцберны

Тут мне расскажи подробнее
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал: Судьба/Девочка-волшебница Иллия: Свет – Девочка без Имени - фильм

После этого фильма должно быть продолжение или же нет? А то фильм ещё не закончился идеальным, но все же спрашиваю.
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:На луне древняя цивилизация когда-то создала супер-компьютер, который наблюдал за Землёй.

Тут честно ничего не понял после просмотра Вызов на бис, но все же сюжет был в том, что они должны спасти мир.
Но как комп создал цивилизацию?

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:он был одним из главных персонажей истории.

Если про того героя, который участвував за святой грааль вместе с всадником, тогда да.
И да, ты не написал про спецвыпуск, где гг встречается с старыми друзьями, показали фокусы с фотографии, чтобы там переместиться в прошлое, как-то так.
Оно не связано з Fate? Если да, то почему там перс из Границы Пустоты?

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Судьба/Великий Приказ: Лунный свет в потерянной комнате

И все же не понимаю, это было после всего войны за спасение мира или до?
Я честно запутался.
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Сериал где персонажи из насуверс веселятся, но тут есть и другие персонажи, которых вы не знаете, так как не все руты экранизированны

Я там встретил из аниме Повесть о лунном принцесе, ночь схватки и других.
Но не понимаю, какие ещё персы будут из аниме. Надеемся, что будет продолжение.

Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:Кста, по этому сериалу я научился делать 2 блюда :^).

Ну тут для меня такой вопрос: а какие блюда ты сделал?)
Nikolas_K (10.05.2023, 23:54) писал:1-ая война - начало 1800-ых годов.
2-я война - 1860-е годы.
3-я война - 1930-е годы, вероятно во время 2-ой мировой.
4-я война - 1994-ый год - F/Z.
5-я война - 2004 год - F/SN,UBW и HF.

Можешь мне определить по каждому аниме, которые были в этих событиях
если не ошибаюсь, то

1 - Граница Пустоты
2 - Повесть о лунном принцесе
3 - судьба апокриф
4 - судьба: начало и других там событий
5 - судьба: великий приказ Вавилония

Если ошибся, тогда напиши, а то вот этих F/SN,UBW и HF нихуя не понимаю.
Заранее ответ спасибо
Каге
+ 222
Новичок
00:28, 29.06.2023 №15
+ 1
1) В конце 3 фильма "Прикосновение небес", Широ получает новое тело, которое создала Аодзаки Токо ииз "Граница пусоты"
2) Почти все игры были на psp, но потом, некоторые перенесли на пк
3) Киноко Насу - человек, который создал всю эту вселенную... Начиная от игр на psp и заканчивая аниме. И нет, это не они в "Соломоне"
4)все было в фильмах
5) "Иллия - безымянная девочка" это заключительный фильм
6)Изначально это игра, у которой несколько частей. Fate/EXTRA (F/E), Fate/EXTRA CCC, Fate/Extella, Fate/EXTRA Fox Tail. Но нас интересует лишь F/E, так как аниме есть только по этой игре. Точнее не совсем по ней, а скорее, аниме рассказывает историю, которая произошла бы, если бы в финальной битве с боссом вы проиграли бы.
Всего участников 128. Но это не означает что тут будет мясорубка. В отличии от предыдущих частей Fate/, война тут ведётся не по принципу Королевской Битвы, а по принципу турнира. Есть 7 этажей. На каждом вам предстоит сражаться с одним соперником. Так, на второй этаж проходят 64 участника. На третий – 32, и так далее. На седьмом последние 2-я сражаются, и победитель получает право сразиться с финальным боссом.
7)?
8) Здесь события вообще происходят после промежуточной арки Epic of Remnant, но до пролога второй арки Cosmos in the Lostbelt.
9) много кого не экранизировали, все из за того, что вся вселенная идёт по игре
10) Секрет Эмии Широ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.