Форум Jut.su

Дарк соулс 1

2023-04-22T15:40:11+03:00 2023-04-30T13:12:09+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Пока я ковыряю безымянного короля, можно и первую часть пройти.
Начал проходить за война, ибо у него статы подходящие. Прошёл обучение и попал в храм огня. Обчистил его, в особенности мне был интересен лучший огромный двуручник. Не хватало силы для того, чтобы брать ео в одну руку, поэтому начал гонять в двуручном хвате. Поначалу бегал с цвайхендером, теперь мне предстояло выбить моё любимое оружие - секиру чёрного рыцаря. Я скипнул катакомбы и выбил секиру с пятого раза. Заодно убил вихря. Возжёг все имеющиеся у меня костры и пошёл в лес. Убил там ещё одного чёрного рыцаря, я не ожидал, но с него выпал щит. Надеюсь я не пожалею и мне не понадобится его алебарда(в любом случае ещё в склепе великанов есть). Пошёл к андре, возжёг костёр и прокачал секиру на +2. Думаю, мб с ней до конца игры бегать?
Каге
+ 115
Тень прошлого
Секира проходит всю игру, прям на большом расслабоне, только с манусом могут быть проблемы.
Каге
+ 1153
Общительный
Сейчас моя цель - получить щит арториаса, но до анор лондо мне далеко.
Но вот у секиры минус(не большой) - это вес огромный. Я не то что без брони, я без щита бегаю.
Каге
+ 1153
Общительный
1 - Лотрека не хочу убивать.
2 - Занимать слот кольцом хавела, когда я могу просто бегать без брони, глупо как-то
Каге
+ 115
Тень прошлого
Не убьешь его, он убьёт твою хранительницу огня, и чтобы ее воскресить нужно будет его убить, бегать без брони можно, в начале, но ближе к четырём королям лучше ее надеть
Каге
+ 1153
Общительный
voider (23.04.2023, 11:19) писал:Не убьешь его, он убьёт твою хранительницу огня, и чтобы ее воскресить нужно будет его убить, бегать без брони можно, в начале, но ближе к четырём королям лучше ее надеть

Да я знаю , что он убьёт хранительницу огня) Я хочу получить его сет в анор лондо. А хранительницу воскресить можно будет.
И + я уже прокачал выносливость и бегаю с сетом элитного рыцаря.
_____
Обожаю секиру чёрного рыцаря за её быстрые обычные атаки и за мощные сильные атаки. С этим замечательным оружием можно отлично драться в узких пространствах, а ещё, прокачав хотя бы на +3 можно ваншотить чёрных рыцарей. Ахуенный мувсет и урон... Мечта , а не оружие
Каге
+ 1153
Общительный
Сейчас прохожу архив.
Длс, к слову, уже прошёл. С манусом проблем не было. Он был убит с 3 попытки, а каламит (не поверите) с первой.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.