Пока я ковыряю безымянного короля, можно и первую часть пройти. Начал проходить за война, ибо у него статы подходящие. Прошёл обучение и попал в храм огня. Обчистил его, в особенности мне был интересен лучший огромный двуручник. Не хватало силы для того, чтобы брать ео в одну руку, поэтому начал гонять в двуручном хвате. Поначалу бегал с цвайхендером, теперь мне предстояло выбить моё любимое оружие - секиру чёрного рыцаря. Я скипнул катакомбы и выбил секиру с пятого раза. Заодно убил вихря. Возжёг все имеющиеся у меня костры и пошёл в лес. Убил там ещё одного чёрного рыцаря, я не ожидал, но с него выпал щит. Надеюсь я не пожалею и мне не понадобится его алебарда(в любом случае ещё в склепе великанов есть). Пошёл к андре, возжёг костёр и прокачал секиру на +2. Думаю, мб с ней до конца игры бегать?
Сейчас моя цель - получить щит арториаса, но до анор лондо мне далеко. Но вот у секиры минус(не большой) - это вес огромный. Я не то что без брони, я без щита бегаю.
Не убьешь его, он убьёт твою хранительницу огня, и чтобы ее воскресить нужно будет его убить, бегать без брони можно, в начале, но ближе к четырём королям лучше ее надеть
voider (23.04.2023, 11:19) писал:Не убьешь его, он убьёт твою хранительницу огня, и чтобы ее воскресить нужно будет его убить, бегать без брони можно, в начале, но ближе к четырём королям лучше ее надеть
Да я знаю , что он убьёт хранительницу огня) Я хочу получить его сет в анор лондо. А хранительницу воскресить можно будет. И + я уже прокачал выносливость и бегаю с сетом элитного рыцаря. _____ Обожаю секиру чёрного рыцаря за её быстрые обычные атаки и за мощные сильные атаки. С этим замечательным оружием можно отлично драться в узких пространствах, а ещё, прокачав хотя бы на +3 можно ваншотить чёрных рыцарей. Ахуенный мувсет и урон... Мечта , а не оружие