Форум Jut.su

Во что можно поиграть слушая музыку?

2023-04-14T20:23:16+03:00 2023-04-14T22:37:18+03:00
Каге
+ 647
Общительный
Я часто сталкиваюсь с такой проблемой, очень часто слушаю музыку (особенно по вечерам) и мне тупо не во что поиграть пока слушаю, а просто втупится в монитор или чат не прикалывает. Кароче нужна игра в которой не будет диалогов сюжета или просто в которой нужен звук.
Каге
+ 371
Общительный
Гд, кс, майнкрафт, террария, дота, пабг, осу.
Каге
+ 115
Тень прошлого
А чем музыка мешает услышать звуки игры?
Ученик
0
Новичок
Maks2400, да в любой рогалик тащемта, симуляторы те же медитативные, я в рыбалку играю....,,, выживач любой, а чем тебе осты в играх не подходят? как по мне, нет приятнее той музыки, которую слышал в играх/фильмах, их переслушивать потом удовольствие одно, теплые и приятные чувства вызывают
Каге
+ 647
Общительный
Teonor (14.04.2023, 20:36) писал:Гд, кс, майнкрафт, террария, дота, пабг, осу.

в пабге нужно прислушиваться к окружению, кс ещё ладно, можно аимки или паблики катать
Ученик
0
Новичок
а под че ты катаешь то
Каге
+ 647
Общительный
в том и проблема что ни во что не играю в последнее время, разве что в майнкрафте строил что то
Ученик
0
Новичок
ладно, под че ты не катаешь тогда, слушаешь что
Каге
+ 647
Общительный
Maks2400
21:56, 14.04.2023
меланхоличную музыку в основном, а вообще по настроению, нету любимых песен я просто в спотифае врубаю чьи то плейлисты или плейлисты подобранные самим спотифай
Ученик
0
Новичок
ужасы какие-то, под такое только с потолком в гляделки играть

да что уж не по настроению, музыку все равно то и дело расслабиться включаешь, не наоборот же, раз играть под нее во что-то собрался
Каге
+ 647
Общительный
могу фонк вьебать ещё, когда в гонки катал только это и слушал
Изгой
+ 325
Участник
Maks2400, мне под него какать хочется,,,,,,
Каге
+ 647
Общительный
Maks2400
22:08, 14.04.2023
кому как, кстати я не понемаю как ты музло в аимпе слушаешь...
я помню слушал в аимпе только надо подкачаться в 15 году
Изгой
+ 325
Участник
Maks2400, ВТФ

кто ты
Каге
+ 115
Тень прошлого
Maks2400, даже если ты громко ее слушаешь, в условном ксе, валоранте и прочем, можно слышать все звуки, просто меньше на музыке зацикливаться надо
Каге
+ 647
Общительный
voider (14.04.2023, 22:12) писал:даже если ты громко ее слушаешь, в условном ксе, валоранте и прочем, можно слышать все звуки, просто меньше на музыке зацикливаться надо

одно дело если на фон музыку, а мне наоборот ну и если взять те же шаги за стенами то врядле я буду такое слышать, ну вот про кс я говорю что арены, паблики, авп карты ещё да
Каге
+ 115
Тень прошлого
voider
22:25, 14.04.2023
Maks2400, я сам играю под условных falling in reverse, motionless in white, skillet и т.д. не самая тихая музыка, так ведь? Да и спотик у меня стоит громче чем игра. Но мне это никак не мешает слышать звуки в играх, то какая музыка играет не так важно.
Ученик
0
Новичок
я в кс под масонну, герогеригегеге, ханатараш на самой полной возможной громкости играл, а поутру проснулся.,,,

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.