Я часто сталкиваюсь с такой проблемой, очень часто слушаю музыку (особенно по вечерам) и мне тупо не во что поиграть пока слушаю, а просто втупится в монитор или чат не прикалывает. Кароче нужна игра в которой не будет диалогов сюжета или просто в которой нужен звук.
Maks2400, да в любой рогалик тащемта, симуляторы те же медитативные, я в рыбалку играю....,,, выживач любой, а чем тебе осты в играх не подходят? как по мне, нет приятнее той музыки, которую слышал в играх/фильмах, их переслушивать потом удовольствие одно, теплые и приятные чувства вызывают
меланхоличную музыку в основном, а вообще по настроению, нету любимых песен я просто в спотифае врубаю чьи то плейлисты или плейлисты подобранные самим спотифай
voider (14.04.2023, 22:12) писал:даже если ты громко ее слушаешь, в условном ксе, валоранте и прочем, можно слышать все звуки, просто меньше на музыке зацикливаться надо
одно дело если на фон музыку, а мне наоборот ну и если взять те же шаги за стенами то врядле я буду такое слышать, ну вот про кс я говорю что арены, паблики, авп карты ещё да
Maks2400, я сам играю под условных falling in reverse, motionless in white, skillet и т.д. не самая тихая музыка, так ведь? Да и спотик у меня стоит громче чем игра. Но мне это никак не мешает слышать звуки в играх, то какая музыка играет не так важно.