Я создал тему в Аниме боях мне отписался чел написал перса сказал начинай . Я в свою очередь начал, прошло 24часа он не ответил . По правилам арены он пропускает ход или нет? Он ёще не писал ни одного действия.
voider (09.04.2023, 14:40) писал:В первом ходу нельзя совершить действия, которые приведут к победе в поединке(убить противника, выбросить за поле боя и т.д.)
А без них награды не получить.
Это и не нужно делать. Если оппонент на написал ход, когда ты не нанес смертельный урон - он пропускает ход. И вы так играть можете до усрачки (сколько хотите). То есть, чел пропустил ход, а ты в следующем, например, добил. Или через 3 хода выкинул за карту. И только тогда, когда оппонент пропустил ход после действия, что приводит к завершению сражения - игрок получает награду.
Ну и создателю темы на будущее: 1. При наличии вопросов - лучше перечитать лишний раз правила, ибо в них в большинстве случае ответы и лежат. 2. Существует Вопросник Арены. Туда и нужно писать, чтобы получить ответы от Команды Арены, а не создавать во флуде темы с вопросами.