Форум Jut.su

Не могу понять Анкету Наруто.

2023-04-08T21:49:35+03:00 2023-04-09T11:36:41+03:00
Анбу
+ 12
Участник
1. При использовании Сеннин Модо добавляеться 220 ед. или же только 100ед. У меня Ранг Чуннин тоесть старт 100ед. Плюс 20 ед. от Родство Узумаки плюс 100ед. от Реинкарнация Ашуры со старта.
2. Чтобы активировать Курама Чакра Модо , нужен ли Сеннин Модо?
3. Как точно активировать Биджу Чакра Модо:Ашура.
4. Добавления к силе работают единажды или всякую активацию Режимов?
Каге
+ 77
Звание
HlebShaurma
22:02, 08.04.2023
1. Родство Узумаки и Реинкарнация Ашуры это прибавка к стартовому запасу, а Сенин Модо прибавляет стартовый запас к актуальному. Т.е тебе Сенин Модо прибавит 220 ед.
2. Нет
3. Активируй Рикудо Сенин Модо и Курама Чакра Модо, создай аватар Курамы (Биджу Чакра Модо) и создай 2 клонов с активными Рикудо Сенин Модо, Курама Чакра Модо и Биджу Чакра Модо, объединись (хз как назвать) с клонами и все
4. Зависит от режима. Если повторная активация не даёт чакру, это будет написанно в затратах
Анбу
+ 12
Участник
Спасибо , а как использовать Чакру Биджу.
И при призыве Гамабунты, Гамакичи, Гамататсу , те будут иметь 50ед да?
Если да то после их смерти можно будет их призвать повторно?
Каге
+ 77
Звание
HlebShaurma
22:49, 08.04.2023
1. Просто напиши об этом в ходу
2. Да
3. Нет кнчн
Анбу
+ 12
Участник
Огромное спасибо на этом всё.
Анбу
+ 12
Участник
Возник ещё один вопрос:
1.Зачем нужен Кьюби чакра Модо.
2. Нужно ли активировать Кьюби чакра Модо, чтобы активировать Курама Чакра Модо?
Каге
+ 530
Общительный
•Misfoncable
11:39, 09.04.2023
Fantaz242020 писал:Зачем нужен Кьюби чакра Модо.
Что под этим подразумевается? Если ты имеешь в виду, мол, что активация даёт, то следующее: физические показатели возрастают в разы; открывается доступ к некоторым способностям. Это уже дело знания канона, на такие вопросы самому надо ответ искать.
Fantaz242020 писал:Нужно ли активировать Кьюби чакра Модо, чтобы активировать Курама Чакра Модо?
Это тоже вопрос знания канона, отчасти. Нет, не нужно. Коль не понял из канона - глянь дополнения, кои тоже не говорят о необходимости последовательной активации для получения конечного результата.
Анбу
+ 12
Участник
Спасибо, дело в том что я Наруто не смотрел поэтому и интересуюсь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.