Попробуй посмотреть "Гримгал пепла и иллюзий". Оно на 12 серий и довольно низшевое. Один из самых серьёзных исекаев, которые я смотрел, хотя из за этого, скорее всего, и не вышла 2 часть, ведь кассовые сборы были такими себе
Maks2400 (04.04.2023, 11:57)/ (3250694) писал:прочитал описание не понравилось, меня пытались переубедить но для меня все исекаи с одинаковым сюжетом, для меня нету ничего там захватующего(
Жаль, ведь у меня был друг, который считал прям как ты, и после просмотра это оказался единственный его любимый исекай.
Nikkgo, и какой факт ты сказал? Тетрадка не такая хорошая как все думают, далеко не такая хорошая, а для меня она вообще плохая, одно из худших аниме, которые я так и не осилил досмотреть.
voider (05.04.2023, 21:05) писал:Koi no Yokan., ага, да, конечно. Если Ван пис лучшее аниме, то последние сезоны САО это просто какое-то богоподобное искусство.
Я не знаю, как оскорбить любое аниме больше, чем сравнением с последними сезонами САО... Кто-то чуть-чуть перестарался
Аниме идут не в порядке ужаса 1. Наруто 2. РеЗеро 3. Тетрадь смерти 4. Моя геройская академия 5. Плод эволюции 6. Перестану быть героем 7. Скейт: бесконечность