Форум Jut.su

Подробности о 'Распятие шести'

2023-04-01T19:34:03+03:00 2024-08-26T22:04:29+03:00
Каге
+ 1781
Общительный
Стали известны первые подробности Аниме Адаптации Манги «Распятие Шести», Анонс состоялся уже сегодня, обещают завести первый Трейлер в 2024 Году, а само Аниме готовится к выходу (приблизительно) в 2026, за работу над Аниме взялась студия MAPPA

Враньё ли это или нет, но инфу узнал в ТГ

Так что ждём трейлер.
Каге
+ 1781
Общительный
Кароч, выкопал ещё 1 инфу о том, что будет заниматься новая фан студия "NIMBUS ANIMATION". По нему сделали тизер, а полноценный трейлер будет 16 октября 2024 года. А сама экранизации аниме ещё в процессе ожидания.

Можете написать ваше впечатления от тизера или ждать след. трейлер.

P.s. Насчёт предыдущий пост к сожалению оказался враньем. Не вижу того, что MAPPA займётся рисовкой.
Ученик
0
Новичок
ЛавашиК (05.04.2023, 05:42) писал:Цензура не вывезет половину сцен. Это вам не бензопила с лайтовыми отрываниями руки или ударами по яйцам.

видимо ты не знаешь о существовании манг: тыквенная ночь и счастливый хэппи энд.
рокунин может спокойно пройти и цензуры может и не быть вовсе, просто жёсткие сцены будут урезаны лайтовыми фонами
Каге
+ 4
Новичок
так это фан анимация с ужасной озвучкой, камон
Каге
+ 1781
Общительный
v1rsage (02.07.2024, 13:21) писал:так это фан анимация с ужасной озвучкой, камон

Ну бл, я тоже не верю в то, что сделают по этому аниме. Хоть и выглядит такое себе, но это ток початок.
Ученик
0
Новичок
ЛавашиК (05.04.2023, 05:42) писал:Цензура не вывезет половину сцен. Это вам не бензопила с лайтовыми отрываниями руки или ударами по яйцам.

На изи мне кажется, ты видел какие шедевры mappa выпускала ? Если будет что то на подобие качества атаки титанов, то по моему имба
Генин
0
Новичок
FlashDracon (05.05.2024, 23:39) писал:
Кароч, выкопал ещё 1 инфу о том, что будет заниматься новая фан студия "NIMBUS ANIMATION". По нему сделали тизер, а полноценный трейлер будет 16 октября 2024 года. А сама экранизации аниме ещё в процессе ожидания.

Можете написать ваше впечатления от тизера или ждать след. трейлер.

P.s. Насчёт предыдущий пост к сожалению оказался враньем. Не вижу того, что MAPPA займётся рисовкой.

Ждём, но я вот понять не могу как цензура все пропустит

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.