Хай, пипл. Можно мне рассказать что и как тут нынче, чем народ занимается? Просто нету немного времени читать тонны тем, да просто ради праздного любопытства интересно как сайт поживает.
Олд... Не знаю, как было раньше, а сейчас все играют Арену/Ролевую. Недавно "рулетку" для форума добавили, теперь большинство юзеров без рё остались. В общем, всё как всегда.
Доброго времени суток. Чат, аниме и кружечка горячего чая более ничего и не нужно.) А так, тут на арене турнир, ролевая фентези и флуд с разделом творчество. Сайт поживает нормально, администратор что то делает, как всегда, ничего нового, главное, что следят за порядком. Приятного дня тебе и отличного настроения.
Ichimaru (19.03.2023, 14:17) писал:О, какие люди Арена, ролевые, флуд - вот и вся забава. Ещё вернули рулетку, если из нового
Ты до сих пор тут?))
Кира 616 (19.03.2023, 14:21) писал:
Доброго времени суток. Чат, аниме и кружечка горячего чая более ничего и не нужно.) А так, тут на арене турнир, ролевая фентези и флуд с разделом творчество. Сайт поживает нормально, администратор что то делает, как всегда, ничего нового, главное, что следят за порядком. Приятного дня тебе и отличного настроения.
Спасибо) Взаимно)
Teonor (19.03.2023, 13:44) писал:Олд... Не знаю, как было раньше, а сейчас все играют Арену/Ролевую. Недавно "рулетку" для форума добавили, теперь большинство юзеров без рё остались. В общем, всё как всегда.