Перечислялочка Команды Сайта! Поехали! 1-Жалко, что голос-не бас-Витас 2-Неукротимый как fire-Lier 3-Твёрдый как кедр-Glaedr 4-Каменный наш каге-Tsuchikage 5-фанфики её, для меня г*шиш-Киш 6-Судья, and don't sleep-SiB 7-Любящая звуки-наша Mezuki 8-Строгий, но тем паче-Итачи 9-Всегда протянет руку-Хируко 10-Таюя, любящая фильмы-бубофина 11-Не помню, что такое валик-Тульский Пряник 12-Автобус по небу полетит в 9-id..99. 13-Фанат Сверхьестественного-Мадара 14-И я, имеющий поклонниц море, сашасасори... У нас замечательные ники... Извините за вред, нахлынуло... (с) сашасасори
Перечислялочка Команды Сайта! Поехали! 1-Жалко, что голос-не бас-Витас 2-Неукротимый как fire-Lier 3-Твёрдый как кедр-Glaedr 4-Каменный наш каге-Tsuchikage 5-фанфики её, для меня г*шиш-Киш 6-Судья, and don't sleep-SiB 7-Любящая звуки-наша Mezuki 8-Строгий, но тем паче-Итачи 9-Всегда протянет руку-Хируко 10-Таюя, любящая фильмы-бубофина 11-Не помню, что такое валик-Тульский Пряник 12-Автобус по небу полетит в 9-id..99. 13-Фанат Сверхьестественного-Мадара 14-И я, имеющий поклонниц море, сашасасори... У нас замечательные ники... Извините за вред, нахлынуло... (с) сашасасори
Я волком бы выгрыз аренеров жизни. К боям почтения нету. К любым чертям с матерями катитесь любые ходы. Но эти… По длинным листам локаций и тем КР учтивый движется. Пишут посты, и я пишу мою ролевую книжицу. Одни посты — идеал красоты Другие — так, охладевши С почтеньем берут, например, посты Три к символов преодолевших. Глазами доброго дядю выев, С улыбкой одичалого, читают, как будто берут чаевые, посты каны и зверя алого. На Пашу — глядят, как в афишу коза. На Пашу — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за литературные новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, аннулируют, не моргнув, посты Иванов и разных прочих аренеров. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило гейм-мастеру. Это господин модер берет мой пост с домогательством к пастырю Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз КРщика, хоть вещи снесет задаром вам. ГМ вопросительно смотрит на ролевика, Ролевик на гейм-мастера. С каким наслажденьем КРов кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня, хоть ты хвастай, огромный пост с картинкой цветастой Я волком бы выгрыз аренеров жизни. К боям почтения нету. К любым чертям с матерями катитесь любые ходы. Но эти… Я достаю из редактора вим дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — ролевик В ролевой фентези, Ютса