Короче решил я испытать себя. Тут буду типо блог писать, типо для себя, потом почитаю, может фотки кисти выкладывать, но я думаю тут такое незя. Голодаю по схеме метки на руке - начинаю жрать херачу ножом по кисти. Первую маленькую сделал, чтобы когда жрать захочу смотрел и не хотел. Буду пить чай без сахара. Начало 5 марта 20:30 2023
Метод дед инсульта имхо, так просто себе больнее сделаешь, хотя мог бы либо пойти в спортзал, либо отказаться от вредной пищи и бухла на время или сесть на диету в целом. Чай без сахара топ. Лучше пить еще кофе с утра натощак, либо переходи сразу на цикорий. Приятного вечера и удачи.
День 1 Кароче... За весь день съел две сосульки, и выпил стакан воды. Пока что особых усилий не прилагаю, но когда друг купил себе чебурек и предложил мне, у меня сердце кровью обливалось, когда я отказался от него. Сейчас планирую выпить пару чашек чая без сахара с лимончиком. Благо дома еды нет. Говорят первый день самый трудный, надеюсь что правда.
День 2 Кароче, живот болит. Очень хочется спать, хотя и поспал часа 4. Думаю стоит кофейку с сахаром бахнуть. А так пока держусь вроде. Цель: остаток этого дня и следующий.
День 3 Всё, короче третий день подходит к концу. Сегодня я планирую закончить своё испытание, потому как чувствую сильное недомогание и чтобы избежать кровоизлияния. До 21:00 я продолжаю голодать, а после кушаю тортик. Бай
Во-первых, теперь при виде еды можно будет пугаться и тебя никогда не смогут отравить ядом.
Во-вторых, это довольно отличный способ похудеть. Возможно используя этот метод - за месяц можно скинуть кг больше, чем скидывают торчи в туалет, когда к ним приезжают мусора.
Ну и в третьих... теперь фраза: "Знаешь откуда у меня эти шрамы?", будет использоваться чаще всего.
Вкусно покушал курочку. Испытание считаю выполненным, продержался 3 дня. Было трудно один раз думал уже придётся жертвовать рукой, но во время спать лег. Следующая цель 5 дней, а пока перерыв.
Во-вторых, это довольно отличный способ похудеть. Возможно используя этот метод - за месяц можно скинуть кг больше, чем скидывают торчи в туалет, когда к ним приезжают мусора.
Это не отличный способ похудеть, я бы сказала самый худший. В месяц норма 2-3 килограмма бросить, максимум 5. То, что ты поголодал, это масса вернётся после голодания, даже больше, чем ты «до» весил