Форум Jut.su

Метка голода

2023-03-05T20:43:07+03:00 2023-03-19T11:33:10+03:00
Каге
+ 700
Общительный
Kando_Kun v 4.0
20:44, 05.03.2023
Короче решил я испытать себя. Тут буду типо блог писать, типо для себя, потом почитаю, может фотки кисти выкладывать, но я думаю тут такое незя. Голодаю по схеме метки на руке - начинаю жрать херачу ножом по кисти. Первую маленькую сделал, чтобы когда жрать захочу смотрел и не хотел.
Буду пить чай без сахара.
Начало 5 марта 20:30 2023

Делаем ставки на сколько меня хватит
Каге
Общительный
Метод дед инсульта имхо, так просто себе больнее сделаешь, хотя мог бы либо пойти в спортзал, либо отказаться от вредной пищи и бухла на время или сесть на диету в целом.
Чай без сахара топ.
Лучше пить еще кофе с утра натощак, либо переходи сразу на цикорий.
Приятного вечера и удачи.
Ученик
+ 1
Новичок
Совсем рехнулся.
Каге
+ 1153
Общительный
Kando_Kun v 4.0 (05.03.2023, 20:46) писал:Голодаю по схеме метки на руке - начинаю жрать херачу ножом по кисти.

давай лучше хуярь прямо по животу, самурай.
Каге
+ 700
Общительный
Кароче выпил чай с лимоном. Пока что всё заебок. Главное не думать о ней. Утром думаю пиздец будет
Каге
Общительный
А ты утром голодать будешь?
Каге
+ 700
Общительный
Всегда.
Каге
+ 700
Общительный
День 1
Кароче...
За весь день съел две сосульки, и выпил стакан воды.
Пока что особых усилий не прилагаю, но когда друг купил себе чебурек и предложил мне, у меня сердце кровью обливалось, когда я отказался от него.
Сейчас планирую выпить пару чашек чая без сахара с лимончиком. Благо дома еды нет.
Говорят первый день самый трудный, надеюсь что правда.
Анбу
Новичок
Есть шанс, что ты хаваешь до упаду, а тут заливаешь какой ты голодный?
Каге
+ 700
Общительный
Не, лицемерные движения не в моём вкусе.

Поспал, и захотелось жрать.
Каге
+ 1114
Общительный
Ты так сдохнешь. Упс…спойлер
Каге
+ 700
Общительный
День 2
Кароче, живот болит.
Очень хочется спать, хотя и поспал часа 4.
Думаю стоит кофейку с сахаром бахнуть.
А так пока держусь вроде. Цель: остаток этого дня и следующий.
Анбу
Участник
18:39, 07.03.2023 №13
+ 1
Умер?
Каге
+ 700
Общительный
18:51, 07.03.2023 №14
+ 1
Кароче, ща сорвусь походу.
Жрать хочу пздц. Походу всё таки придётся херачить по руке. До связи.
Каге
+ 700
Общительный
День 3
Всё, короче третий день подходит к концу.
Сегодня я планирую закончить своё испытание, потому как чувствую сильное недомогание и чтобы избежать кровоизлияния. До 21:00 я продолжаю голодать, а после кушаю тортик. Бай
Каге
Новичок
Kando_Kun v 4.0,Приятного аппетита
Каге
+ 1114
Новичок
19:11, 08.03.2023 №17
+ 1
AndreyIsNeko
19:16, 08.03.2023
Методика имеет свои плюсы.

Во-первых, теперь при виде еды можно будет пугаться и тебя никогда не смогут отравить ядом.

Во-вторых, это довольно отличный способ похудеть. Возможно используя этот метод - за месяц можно скинуть кг больше, чем скидывают торчи в туалет, когда к ним приезжают мусора.

Ну и в третьих... теперь фраза: "Знаешь откуда у меня эти шрамы?", будет использоваться чаще всего.
Каге
+ 700
Общительный
22:22, 08.03.2023 №18
+ 3
Вкусно покушал курочку.
Испытание считаю выполненным, продержался 3 дня. Было трудно один раз думал уже придётся жертвовать рукой, но во время спать лег. Следующая цель 5 дней, а пока перерыв.
Каге
+ 1114
Общительный
AndreyIsNeko (08.03.2023, 19:11) писал:
Методика имеет свои плюсы.

Во-вторых, это довольно отличный способ похудеть. Возможно используя этот метод - за месяц можно скинуть кг больше, чем скидывают торчи в туалет, когда к ним приезжают мусора.

Это не отличный способ похудеть, я бы сказала самый худший. В месяц норма 2-3 килограмма бросить, максимум 5. То, что ты поголодал, это масса вернётся после голодания, даже больше, чем ты «до» весил
Каге
+ 700
Общительный
В основном не для похудения это было, а по фану.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.