Я в афиге с тех людей , которые оставляют в списке друзей только тех,с кем общаются лишь в данный промежуток времени, а остальных нафиг удаляют.Тоесть им совершенно пофиг что когда-то вы хорошо общались, сейчас он просто удаляет из памяти всё что с вами связано нафиг... Я сказал что хотел , всем хорошо провести время.А подобные люди , которых я описал выше... Вам лечиться надо)
Доброго времени суток, мне кажется, что вы зря загоняетесь, так как возможно пользователь просто удаляет тех, с кем стал меньше общаться, но того, кого он удалил он мог и не забыть, как и то, что с ним связано. Я например так делаю на своей основе, потому что я пишу не только в чате и когда у тебя в др 140+ людей, то трудно найти того, кому нужно написать. Думаю логика понятна. Но это в моем случае, как у остальных я без понятия. Приятного вам дня и хорошего настроения.
Сразу залетаю с двух ног. Какие-то щепки сверху выразили своё "мнение", которое они смогли еле как сформулировать. Так вот, скажу что ты и люди которых ты описал выше не правы, потому что с точки зрения тебя, это кажется диким, но нет, это обыденность, в большинстве случаев люди удаляют из друзей из-за того что у них нет настроения, перегорание и т.д. Одним большим словосочетанием как яйца Саентли — " у человека что-то произошло в личной жизни" Поэтому это нормально такое лицезреть. А ты неправ, потому что относишься к этому серьезно, это интернет пупсик, здесь 90% @$# на твоё мнение.
MaGneTo, я не прав в том , что считал их не ноунеймами и оставлял в друзьях, т.к. у меня о них хорошие воспоминания?Нет, я понял про что ты писал , но мне становится смешно от того, что люди удаляет с кем общались долгое время.Да , я принимаю это слишком близко к сердцу, но уж такой я человек.Я за всю жизнь такого много пережил и ничего , но тут меня чего-то прорвало.В связи с этим я решил высказаться...Я уверен что где-то в глубине души и другие дуиаю так же , просто их это не так сильно выбесило, поэтому им и пофиг
Казедо Кукиджо, Ты оставлял в друзьях людей чисто потому что они не ноунеймы? Ладно, я понял про что ты говоришь, если ты их считал "друзьями", то должен понимать, что как долго бы ты не общался с человеком, рано или поздно ему всё равно станет. Так абсолютно везде и в отношениях тоже. Удалил из друзей, ну и удалил чо бубнить то...
MaGneTo, ну , тут ты не прав. Я считаю, что чем дольше ты общаешься с человеком - тем крепче у вас дружба.Если спустя время он тебя кинул или променял на кого-то другого и даже не вспоминает тебя , то значит он не был другом , а лишь играл дружбу.Да , я понимаю что бывают моменты , когда хочется и с другими пообщаться , но в таких случаях принято открыто такое говорить, что ты хочешь отдохнуть... Да точно так же в отношениях, которые ты упомянул.Если тебе твоя вторая половинка надоела как человек - лучще сеазать это напрямую , лучше быть человеком и понять, что если ты так не сделаешь - сделаешь своей , когда-то, второй половинке только хуже из-за расстования. Да , кто-то может посчитать что я не прав , что это сделает только хуже , но... таково моё мнение.Я искренне считаю что именно так поступать правильно и если ты хочешь отдохнуть от человека или тебе что-то не нравится - стоит говорить это, а не скрывать это от него и уходить по-английски
Да и по пустякам человеку не станет всё равно... Нужно очень сильно надоесть, что бы ему стало всё равно. Хотя в этом вопросе я больше сужу по себе , т.к. я не забуду человека, с которым часто общался.Если 1-2 раза мельком общался - возможно и могу забыть, но не тех , кого часто видел , да и тем более с кем часто общался.Могу не узнать или спутать, но не забыть
Эм... Но если общение прекратилось, дружба завяла или же наоборот превратилась во вражду, то вполне нормально удалять из друзей. Да и сейчас такое время, когда "добавить в друзья" в Интернете не особо многое значит. Кто-то общается чисто через переписки, так и не добавив в друзья.
Я не удаляю людей из списка друзей, даже если мы прекратили общаться. Для меня это ничего не значит - есть в друзьях или нет. Это не имеет большого значения.