Форум Jut.su

Я фигею с людей

2023-02-25T03:22:39+03:00 2023-04-17T21:57:39+03:00
Каге
Участник
Я в афиге с тех людей , которые оставляют в списке друзей только тех,с кем общаются лишь в данный промежуток времени, а остальных нафиг удаляют.Тоесть им совершенно пофиг что когда-то вы хорошо общались, сейчас он просто удаляет из памяти всё что с вами связано нафиг...
Я сказал что хотел , всем хорошо провести время.А подобные люди , которых я описал выше... Вам лечиться надо)
Ученик
Новичок
Наш великий вождь Виталий 360 считает, что всем все равно.
Каге
Новичок
Доброго времени суток, мне кажется, что вы зря загоняетесь, так как возможно пользователь просто удаляет тех, с кем стал меньше общаться, но того, кого он удалил он мог и не забыть, как и то, что с ним связано.
Я например так делаю на своей основе, потому что я пишу не только в чате и когда у тебя в др 140+ людей, то трудно найти того, кому нужно написать.
Думаю логика понятна.
Но это в моем случае, как у остальных я без понятия.
Приятного вам дня и хорошего настроения.
Каге
+ 371
Общительный
Могу лишь написать фразу «Если человек хочет кого-то удалить из друзей — удалит. Это совершенно не твоего ума дело».
Каге
Общительный
Всем все равно
Ученик
Новичок
Наш великий вождь Виталий 360 считает, что минорюзаки прав.
Саннин
+ 302
Активный участник
MaGneTo
19:04, 25.02.2023
Сразу залетаю с двух ног. Какие-то щепки сверху выразили своё "мнение", которое они смогли еле как сформулировать. Так вот, скажу что ты и люди которых ты описал выше не правы, потому что с точки зрения тебя, это кажется диким, но нет, это обыденность, в большинстве случаев люди удаляют из друзей из-за того что у них нет настроения, перегорание и т.д. Одним большим словосочетанием как яйца Саентли — " у человека что-то произошло в личной жизни" Поэтому это нормально такое лицезреть. А ты неправ, потому что относишься к этому серьезно, это интернет пупсик, здесь 90% @$# на твоё мнение.
Каге
Новичок
MaGneTo (25.02.2023, 19:02) писал:. Какие-то щепки сверху выразили своё "мнение", которое они смогли еле как сформулировать.

Каге
Участник
MaGneTo, я не прав в том , что считал их не ноунеймами и оставлял в друзьях, т.к. у меня о них хорошие воспоминания?Нет, я понял про что ты писал , но мне становится смешно от того, что люди удаляет с кем общались долгое время.Да , я принимаю это слишком близко к сердцу, но уж такой я человек.Я за всю жизнь такого много пережил и ничего , но тут меня чего-то прорвало.В связи с этим я решил высказаться...Я уверен что где-то в глубине души и другие дуиаю так же , просто их это не так сильно выбесило, поэтому им и пофиг
Саннин
+ 302
Активный участник
Казедо Кукиджо,
Ты оставлял в друзьях людей чисто потому что они не ноунеймы? Ладно, я понял про что ты говоришь, если ты их считал "друзьями", то должен понимать, что как долго бы ты не общался с человеком, рано или поздно ему всё равно станет. Так абсолютно везде и в отношениях тоже. Удалил из друзей, ну и удалил чо бубнить то...
Генин
+ 10
Новичок
как вежливо преподнесено
добра тебе чувак
Изгой
+ 258
Общительный
08:20, 26.02.2023 №12
+ 1
Saintly
08:21, 26.02.2023
Cringe...
Чунин
0
Новичок
13:21, 26.02.2023 №13
+ 1
добавлять друзей ради достижений

Teonor (25.02.2023, 08:28) писал:Могу лишь написать фразу «Если человек хочет кого-то удалить из друзей — удалит. Это совершенно не твоего ума дело».

+
Каге
Общительный
Казедо Кукиджо (25.02.2023, 03:22) писал:Я сказал что хотел , всем хорошо провести время
и тебе
Каге
Участник
22:11, 07.03.2023 №15
+ 1
Казедо Кукиджо
22:11, 07.03.2023
MaGneTo, ну , тут ты не прав. Я считаю, что чем дольше ты общаешься с человеком - тем крепче у вас дружба.Если спустя время он тебя кинул или променял на кого-то другого и даже не вспоминает тебя , то значит он не был другом , а лишь играл дружбу.Да , я понимаю что бывают моменты , когда хочется и с другими пообщаться , но в таких случаях принято открыто такое говорить, что ты хочешь отдохнуть... Да точно так же в отношениях, которые ты упомянул.Если тебе твоя вторая половинка надоела как человек - лучще сеазать это напрямую , лучше быть человеком и понять, что если ты так не сделаешь - сделаешь своей , когда-то, второй половинке только хуже из-за расстования.
Да , кто-то может посчитать что я не прав , что это сделает только хуже , но... таково моё мнение.Я искренне считаю что именно так поступать правильно и если ты хочешь отдохнуть от человека или тебе что-то не нравится - стоит говорить это, а не скрывать это от него и уходить по-английски
Каге
Участник
22:18, 07.03.2023 №16
+ 1
Да и по пустякам человеку не станет всё равно... Нужно очень сильно надоесть, что бы ему стало всё равно.
Хотя в этом вопросе я больше сужу по себе , т.к. я не забуду человека, с которым часто общался.Если 1-2 раза мельком общался - возможно и могу забыть, но не тех , кого часто видел , да и тем более с кем часто общался.Могу не узнать или спутать, но не забыть
Джонин
+ 48
Активный участник
Всё равно не станет.

А вот эмоциональное выгорание никто не отменял. Но да ладно, я мимо пробегал.
Ученик
0
Новичок
Эм...
Но если общение прекратилось, дружба завяла или же наоборот превратилась во вражду, то вполне нормально удалять из друзей. Да и сейчас такое время, когда "добавить в друзья" в Интернете не особо многое значит. Кто-то общается чисто через переписки, так и не добавив в друзья.

Я не удаляю людей из списка друзей, даже если мы прекратили общаться. Для меня это ничего не значит - есть в друзьях или нет. Это не имеет большого значения.
Каге
+ 1114
Общительный
Похуй
Каге
+ 739
Общительный
Бедненький…

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.