Я бы очень хотел попасть в мир ванписа и не как кто-то из второстепенных персонажей а как сам луффи чтобы меня каждый день засасывал зорро и чтобы его нежные усики касались моих уст. Я не могу жыть в обычном мире если в нем я не могу потеребить волосы зорро и поласкать его щечки Я бы ничего не хотел поменять так как в ванписе все идеально это шедевр искусства
Токийский гуль/данмачи/ реинкорнация безработного. Идём по порядку: 1) Почему я дед инсайд. Однозначно для меня, все сезоны гуля, после 1 сезона плохие, зато мир и 1 сезон в частности мне безумно вкатывают. Начнём с того, что рас уж я стал главным героем, то и действия мои будут разворачиваться как я хочу. Сюжет не очень хорошо помню, но думаю, что я бы не светился на публике, а секрет про гуля расказал бы другу. Тем более, что Антейко всё равно не убивают людей. Из кафе я бы точно не ушёл. Я рвал волосы, когда услышал такую тупость. 2) Данмачи уже не тот. К постоянным привозмаганиям за 6 сезонам уже привык, зато это одно из первых аниме, и оно мне довольно родное. Я бы жил там абсолютно в другом направлении. Вероятно, большая часть событий бы меня даже не коснулась. Мой характер вообще не похож на гг. 3) Реинкорнация - один из моих трёх любимейших исекаев. Я ради неё сделал исключение и прочитал ранобе. Специально менять ничего не буду. Отклонения будут, но не сильно существенные, или случайные.