Всем привет,наверное многие любят пятницы(типо последний учебный день и тд.). И я тоже очень сильно любила этот день недели.Но какой то там завуч решил над нами поиздеваться походу..У НАС 2 ФИЗРЫ В ПЯТНИЦУ 1 физра - 2 уроком(тогда мы ходим все потные целый день) И 2 ФИЗРА - 6 уроком. Ещё скажу,что у нас после 6 урока линейка, и мы пытаемся успеть переодеться за перемену длиной 5 минут.. чтож, походу я завтра опять умру. На этом всё, всем удачной пятницы)
Miggha (16.02.2023, 14:54) писал:Всем привет,наверное многие любят пятницы(типо последний учебный день и тд.). И я тоже очень сильно любила этот день недели.Но какой то там завуч решил над нами поиздеваться походу..У НАС 2 ФИЗРЫ В ПЯТНИЦУ 1 физра - 2 уроком(тогда мы ходим все потные целый день) И 2 ФИЗРА - 6 уроком. Ещё скажу,что у нас после 6 урока линейка, и мы пытаемся успеть переодеться за перемену длиной 5 минут.. чтож, походу я завтра опять умру. На этом всё, всем удачной пятницы)
Так лафа же) 2 урока по сути ничего не делаешь. Как по моему, это огромнейший плюс))